Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

уби, Савченко освободить?

кракена освободи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в рашке нету законов которые что-то легализуют, так что нужно запретить обычные браки, останутся только гей

шах и мат рептилоиды

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

хз чо вы к этой мкс привязались, че там хорошего делают?

Нихуя толком, вот спутники - другое дело.

Поделиться сообщением

мне кажется надо чтобы у сургута был свой отдельный бюджет и у нас были бы свои ОАЭ

обожеееее неееет пожалуйста только не это снова

я кричал я не хочу умирать

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в рашке нету законов которые что-то легализуют, так что нужно запретить обычные браки, останутся только гей

шах и мат рептилоиды

ну нет

просто легализовать гей-браки

показать всему миру, что мы за права человека

что мы оплот демократии

и с нас снимут санкции

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле легализовать гей браки?

В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

просто ЛГБТ сообщество европы и сша сами сожрут их правительства с митингами требуя снять санкции со второй крупнейшей страны мира легализовавшей ЛГБТ браки

изи многоходово4ка

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.

Поделиться сообщением

Cdz8e6ZXEAAMgZm.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Cdz8e6ZXEAAMgZm.jpg

народный фронт про это путину два месяца назад рассказывал (или три). Путин моргал и недоумевал. Хз, как там дела обстоят с проработкой таких схем, нужно ждать и молиться.

Поделиться сообщением

ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.

серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.

Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.

А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Наркоман ебаный.

Поделиться сообщением

сука дать им ЛГБТ браки

геи не будут воровать чтобы доказать, что они лучше сраных натуралов

блять почему я до сих пор не советник президента

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В чечне разрешить, пусть туда едут свадьбы проводить.

Поделиться сообщением

имхо такие вещи как лгбт-браки и прочие послабления на этот счёт должны исходить из потребностей населения. Смысл в россии такой движняк мутить, когда как минимум 8 из 10 к геям хуёво относятся? Это только повысит социальную напряженность имхо

Поделиться сообщением

из топика понял что меф гомосексуалист :buba:

@@Kefa

bagration777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.

А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.

не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).

То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем воровать.Человека не удастся зомбировать ,этика это в общем та же религия ,каждый отдельно взятый человек способен нарушить определённое правило.Тут дело именно в личной выгоде

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).

То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем воровать

при нынешних ставках в банках я вообще не представляю совершенно как бизнес в этой стране в принципе существует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...