rubish #8541 18 марта 2016 уби, Савченко освободить?кракена освободи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8542 18 марта 2016 в рашке нету законов которые что-то легализуют, так что нужно запретить обычные браки, останутся только гейшах и мат рептилоиды y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8543 18 марта 2016 хз чо вы к этой мкс привязались, че там хорошего делают?Нихуя толком, вот спутники - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8544 18 марта 2016 мне кажется надо чтобы у сургута был свой отдельный бюджет и у нас были бы свои ОАЭобожеееее неееет пожалуйста только не это снова я кричал я не хочу умирать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8545 18 марта 2016 в рашке нету законов которые что-то легализуют, так что нужно запретить обычные браки, останутся только гейшах и мат рептилоидыну нетпросто легализовать гей-браки показать всему миру, что мы за права человека что мы оплот демократии и с нас снимут санкции link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8546 18 марта 2016 (изменено) Всмысле легализовать гей браки? В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких. Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8547 18 марта 2016 просто ЛГБТ сообщество европы и сша сами сожрут их правительства с митингами требуя снять санкции со второй крупнейшей страны мира легализовавшей ЛГБТ браки изи многоходово4ка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8548 18 марта 2016 Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям. y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8549 18 марта 2016 Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8550 18 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8551 18 марта 2016 народный фронт про это путину два месяца назад рассказывал (или три). Путин моргал и недоумевал. Хз, как там дела обстоят с проработкой таких схем, нужно ждать и молиться. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8552 18 марта 2016 Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8553 18 марта 2016 (изменено) Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику. Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8555 18 марта 2016 сука дать им ЛГБТ браки геи не будут воровать чтобы доказать, что они лучше сраных натуралов блять почему я до сих пор не советник президента link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8556 18 марта 2016 В чечне разрешить, пусть туда едут свадьбы проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8557 18 марта 2016 имхо такие вещи как лгбт-браки и прочие послабления на этот счёт должны исходить из потребностей населения. Смысл в россии такой движняк мутить, когда как минимум 8 из 10 к геям хуёво относятся? Это только повысит социальную напряженность имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8558 18 марта 2016 из топика понял что меф гомосексуалист @@Kefa bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8559 18 марта 2016 (изменено) Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем воровать.Человека не удастся зомбировать ,этика это в общем та же религия ,каждый отдельно взятый человек способен нарушить определённое правило.Тут дело именно в личной выгоде Изменено 18 марта 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8560 18 марта 2016 Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем вороватьпри нынешних ставках в банках я вообще не представляю совершенно как бизнес в этой стране в принципе существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение