Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Всмысле легализовать гей браки?

В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.

Что за болезнь такая, которой можно заразиться через пропаганду? :hmm:

Поделиться сообщением

раньше и к долбоебам 8 из 10 плохо относились, а теперь 8 из 10 - сами долбоебы

так что, тупой кусок говна, твоя тупость доказывает обратное - если ввести, то и напряжение схлынет

rubish понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.

ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.

серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.

Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.

А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.

не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).

То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем воровать.Человека не удастся зомбировать ,этика это в общем та же религия ,каждый отдельно взятый человек способен нарушить определённое правило.Тут дело именно в личной выгоде

Не все верят в боженьку )

Дыры в текущей системе это то что образование разваливают. И нет идеологии хоть какой-то.

Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника. Про проценты уже сказали.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как бизнес в этой стране в принципе существует

640px-Federal_Funds_Rate_1954_thru_2009_effective.svg.png

действительно ебать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все, время выходных от вашего идиотизма, надеюсь кто-нибудь из вас сдохнет за это время

живое величие

Поделиться сообщением

Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника
значит все выстраиваемся в чиновники и идём зарабатывать ,социальный дарвинизм в действии

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.

тебе виднее.

Я сбрасывал в теме ссыль на документ постановления, на сайте правительства.

Министерство здравоохранения России издало правила, приравнявшие гомосексуализм к болезни. Так, «расстройство половой идентификации», а также «психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией», официально приравниваются к заболеваниям, подлежащим лечению ,передает 9 канал. Для лечения этих «недугов», согласно правилам и приказу Минздрава, регламентируется деятельность сексологических кабинетов. В частности, кабинеты должны быть оснащены в соответствии с документом, определяющим «порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». Помимо прочего, сексологам вменяется участие в «совместно с врачом-психиатром проведении назначенных судом принудительных мер медицинского характера в отношении лиц, страдающих расстройством сексуального предпочтения (педофилией)», «определение показаний к смене паспортного пола, в том числе оформление медицинского заключения об изменении паспортного пола», «направление на обследование в стационарных условиях лиц, страдающих расстройствами половой идентификации», «проведение санитарно-просветительной, консультативной и профилактической работы по вопросам становления сексуальности в детско-подростковом возрасте, полового воспитания и просвещения».

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

ой блядь идите нахуй.

быть пидором это не разновидность нормы, а отклонение. какого хуя им что-то легализовывать. пусть себе спокойно лупятся в сракотан, а браки оставят бабе+мужику

SKYnv понравилось это

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

как бизнес в этой стране в принципе существует

640px-Federal_Funds_Rate_1954_thru_2009_effective.svg.png

действительно ебать

это же сша, я про россию

или я что-то не понимаю?

Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника
значит все выстраиваемся в чиновники и идём зарабатывать ,социальный дарвинизм в действии

Ну чиновником тоже непросто зарабатывать. Простой служка тоже мало что может. 35к зарплата и гемора полный рот и ненормированный рабочий день. Это подняться надо.

Поделиться сообщением

тебе виднее.

Ну-ка стоять, даунил. У нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И ты говоришь о том, что геев признали больными. Какие еще болезни передаются через пропаганду? Ватность головного мозга?

Поделиться сообщением

ну как-то выживали со ставкой 12 в сша

и 18 выживали ,в баксах ,заметь

Ставка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксах

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе виднее.

Ну-ка стоять, даунил. У нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И ты говоришь о том, что геев признали больными. Какие еще болезни передаются через пропаганду? Ватность головного мозга?

ты читать умеешь? Пропаганда и лечение с просвещением разные вещи.

Говорить что это нормально - пропаганда.

Говорить что это отклонение от нормы - медицинское просвещение.

Уби почему ты такой тупой?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

ой блядь идите нахуй.

быть пидором это не разновидность нормы, а отклонение. какого хуя им что-то легализовывать. пусть себе спокойно лупятся в сракотан, а браки оставят бабе+мужику

теоретически в этом нет ничего хуёвого. Плюс легализация ЛГБТ практически обязательна для государств с развитой демократией, либерализмом, экономикой и высоким уровнем образования. Идеология таких государств - всё для человека (а не всё для государства, а через государство - для человека, эдакий бумеранг социальный). И по идее глупо, когда государство печется о каждом человеке, но там 2-3% людей с сексуальным расстройством лишены некоторых гражданских прав. Если население страны относится вполне нормально к этому, терпимо, то почему бы и нет?

Но когда население страны к этому неготово - это большая ошибка. Всему своё время.

Поделиться сообщением

мда найс детект гомофобов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а самый цимес ещё и в том что теперь эти долбоёбы никакие другие кредиты кроме рублёвых получить не могут ,а значит самые конченые будут банкротится и всё будет изыматься государством ,а в сильные только рекой польётся капитал и прибыли.И всё это нытьё о ставках из-за неэффективности бизнеса

Поделиться сообщением

Он же подал в отставку и обвиняется в срыве реформ своего ведомства. Странно.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который, как сообщалось, подал в отставку в прошлом месяце из-за широкого внутреннего и международного давления и обвинений в обструкции реформ, снова приступил к исполнению своих обязанностей

http://www.svoboda.o...e/27617570.html

55_08.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне лично похуй кто куда долбиться, если он не делает это на центральной площади. И не склоняет к этому остальных. Изи. :nate:

Он же подал в отставку и обвиняется в срыве реформ своего ведомства. Странно.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который, как сообщалось, подал в отставку в прошлом месяце из-за широкого внутреннего и международного давления и обвинений в обструкции реформ, снова приступил к исполнению своих обязанностей

http://www.svoboda.o...e/27617570.html

55_08.jpg

незаменимый )

Поделиться сообщением

ну как-то выживали со ставкой 12 в сша

и 18 выживали ,в баксах ,заметь

Ставка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксах

причём тут эти кратковременные высокие ставки? это были экономические кризисы. Разумеется тогда и ставки взлетали. Абсолютно не показатель. Или может быть в эти годы как раз расцвет был экономической деятельности населения?

Я понимаю если бы там лет 15-20 ставки были бы 15+ процентов, и ты бы показал уверенный рост - это другое дело.

По второй части твоего поста - "ставка такая, потому что бизнес ..." стоп стоп стоп, так написал, как будто ставка зависит от бизнеса, а не наоборот. Даже отвечать нет смысл на изначально неправильную постановку вопроса. бред

Поделиться сообщением

в идеальных условиях это нормально. но я предвзят и хуй ложил на проблемы геев. а еще в перспективе свобод будет становиться всё больше и больше, даже не знаю к чему это приведет. то что разрешено будет ебать собак, если собаке в кайф, это 100%

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

pct4HXQixuU.jpg

даже в кыргызстане говорят про права людей, а в пещерной рашке до сих пор боятся геев :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...