y6u #8561 18 марта 2016 Всмысле легализовать гей браки? В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.Что за болезнь такая, которой можно заразиться через пропаганду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8562 18 марта 2016 раньше и к долбоебам 8 из 10 плохо относились, а теперь 8 из 10 - сами долбоебы так что, тупой кусок говна, твоя тупость доказывает обратное - если ввести, то и напряжение схлынет rubish понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8563 18 марта 2016 Лучше православнутых бы причислили бы к заболеваниям.ну тут дело в том что образование недорабатывает. Если начнут нормально учить эти ебанутые сами вымрут.серьёзная переоценка людей и недооценка РПЦ. Т.н. православнутые вымрут в случае невменяемой агрессии ,этот сценарий пока развивается по инерции.Ну смотри, если у людей забрать какую-то систему которая уравновешивает их "тараканов" им нужно либо дать что-то взамен или их нужно растить и воспитывать так, чтобы он не воровали не потому что боженька накажет, а потому что это блять неправильно. Чтобы они надеялись не на боженьку на облачке, а на себя или друзей.А вот тут нужно и образование и какая-то идеология. И под идеологией я тут подразумеваю этику.не знаю людей ,которые верят в вышеописанного боженьку (однако все в него верят ,в какого-то своего).То ,что в системе есть дыры это не проблема тех ,кто эти дыры абузит.Собственно задача системы создать такие условия ,чтобы зарабатывать было выгоднее чем воровать.Человека не удастся зомбировать ,этика это в общем та же религия ,каждый отдельно взятый человек способен нарушить определённое правило.Тут дело именно в личной выгодеНе все верят в боженьку )Дыры в текущей системе это то что образование разваливают. И нет идеологии хоть какой-то.Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника. Про проценты уже сказали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8564 18 марта 2016 как бизнес в этой стране в принципе существует действительно ебать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8565 18 марта 2016 все, время выходных от вашего идиотизма, надеюсь кто-нибудь из вас сдохнет за это время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8566 18 марта 2016 Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника значит все выстраиваемся в чиновники и идём зарабатывать ,социальный дарвинизм в действии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8567 18 марта 2016 (изменено) Всмысле легализовать гей браки? В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.Что за болезнь такая, которой можно заразиться через пропаганду? тебе виднее. Я сбрасывал в теме ссыль на документ постановления, на сайте правительства. Министерство здравоохранения России издало правила, приравнявшие гомосексуализм к болезни. Так, «расстройство половой идентификации», а также «психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией», официально приравниваются к заболеваниям, подлежащим лечению ,передает 9 канал. Для лечения этих «недугов», согласно правилам и приказу Минздрава, регламентируется деятельность сексологических кабинетов. В частности, кабинеты должны быть оснащены в соответствии с документом, определяющим «порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». Помимо прочего, сексологам вменяется участие в «совместно с врачом-психиатром проведении назначенных судом принудительных мер медицинского характера в отношении лиц, страдающих расстройством сексуального предпочтения (педофилией)», «определение показаний к смене паспортного пола, в том числе оформление медицинского заключения об изменении паспортного пола», «направление на обследование в стационарных условиях лиц, страдающих расстройствами половой идентификации», «проведение санитарно-просветительной, консультативной и профилактической работы по вопросам становления сексуальности в детско-подростковом возрасте, полового воспитания и просвещения». Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8568 18 марта 2016 ой блядь идите нахуй. быть пидором это не разновидность нормы, а отклонение. какого хуя им что-то легализовывать. пусть себе спокойно лупятся в сракотан, а браки оставят бабе+мужику SKYnv понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8569 18 марта 2016 как бизнес в этой стране в принципе существует действительно ебатьэто же сша, я про россию или я что-то не понимаю? Зарабатывать выгодно если ты чиновник или друг чиновника значит все выстраиваемся в чиновники и идём зарабатывать ,социальный дарвинизм в действииНу чиновником тоже непросто зарабатывать. Простой служка тоже мало что может. 35к зарплата и гемора полный рот и ненормированный рабочий день. Это подняться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8570 18 марта 2016 Всмысле легализовать гей браки? В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.Что за болезнь такая, которой можно заразиться через пропаганду? тебе виднее.Ну-ка стоять, даунил. У нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И ты говоришь о том, что геев признали больными. Какие еще болезни передаются через пропаганду? Ватность головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8571 18 марта 2016 ну как-то выживали со ставкой 12 в сшаи 18 выживали ,в баксах ,заметьСтавка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8572 18 марта 2016 (изменено) Всмысле легализовать гей браки? В рашке приравняли геев к психическим заболеваниям (девиации поведения) пару недель назад если че. Даже выпустили нормы для кабинетов при психдиспансерах для таких.Что за болезнь такая, которой можно заразиться через пропаганду? тебе виднее.Ну-ка стоять, даунил. У нас есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И ты говоришь о том, что геев признали больными. Какие еще болезни передаются через пропаганду? Ватность головного мозга?ты читать умеешь? Пропаганда и лечение с просвещением разные вещи. Говорить что это нормально - пропаганда. Говорить что это отклонение от нормы - медицинское просвещение. Уби почему ты такой тупой? Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8573 18 марта 2016 ой блядь идите нахуй. быть пидором это не разновидность нормы, а отклонение. какого хуя им что-то легализовывать. пусть себе спокойно лупятся в сракотан, а браки оставят бабе+мужикутеоретически в этом нет ничего хуёвого. Плюс легализация ЛГБТ практически обязательна для государств с развитой демократией, либерализмом, экономикой и высоким уровнем образования. Идеология таких государств - всё для человека (а не всё для государства, а через государство - для человека, эдакий бумеранг социальный). И по идее глупо, когда государство печется о каждом человеке, но там 2-3% людей с сексуальным расстройством лишены некоторых гражданских прав. Если население страны относится вполне нормально к этому, терпимо, то почему бы и нет? Но когда население страны к этому неготово - это большая ошибка. Всему своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8574 18 марта 2016 мда найс детект гомофобов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8575 18 марта 2016 а самый цимес ещё и в том что теперь эти долбоёбы никакие другие кредиты кроме рублёвых получить не могут ,а значит самые конченые будут банкротится и всё будет изыматься государством ,а в сильные только рекой польётся капитал и прибыли.И всё это нытьё о ставках из-за неэффективности бизнеса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8576 18 марта 2016 Он же подал в отставку и обвиняется в срыве реформ своего ведомства. Странно. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который, как сообщалось, подал в отставку в прошлом месяце из-за широкого внутреннего и международного давления и обвинений в обструкции реформ, снова приступил к исполнению своих обязанностей http://www.svoboda.o...e/27617570.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8577 18 марта 2016 Мне лично похуй кто куда долбиться, если он не делает это на центральной площади. И не склоняет к этому остальных. Изи. Он же подал в отставку и обвиняется в срыве реформ своего ведомства. Странно. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который, как сообщалось, подал в отставку в прошлом месяце из-за широкого внутреннего и международного давления и обвинений в обструкции реформ, снова приступил к исполнению своих обязанностей http://www.svoboda.o...e/27617570.html незаменимый ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8578 18 марта 2016 ну как-то выживали со ставкой 12 в сшаи 18 выживали ,в баксах ,заметьСтавка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксахпричём тут эти кратковременные высокие ставки? это были экономические кризисы. Разумеется тогда и ставки взлетали. Абсолютно не показатель. Или может быть в эти годы как раз расцвет был экономической деятельности населения?Я понимаю если бы там лет 15-20 ставки были бы 15+ процентов, и ты бы показал уверенный рост - это другое дело. По второй части твоего поста - "ставка такая, потому что бизнес ..." стоп стоп стоп, так написал, как будто ставка зависит от бизнеса, а не наоборот. Даже отвечать нет смысл на изначально неправильную постановку вопроса. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8579 18 марта 2016 в идеальных условиях это нормально. но я предвзят и хуй ложил на проблемы геев. а еще в перспективе свобод будет становиться всё больше и больше, даже не знаю к чему это приведет. то что разрешено будет ебать собак, если собаке в кайф, это 100% Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8580 18 марта 2016 даже в кыргызстане говорят про права людей, а в пещерной рашке до сих пор боятся геев link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение