Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

хохол-либерал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так ведь не прошли же :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так их же немцов остановил маршем мира

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надеюсь это не пиар.

[media=]

[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?

Поделиться сообщением

пиздец канеш вырожденческие ебальники у всех помощников лехи

как он со своим латентным фашизмом терпит такое

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким количеством километров либеральных хуйцов насосаных твоей мамкой, ее не посадить было при всем желании из-за причастности присяжных

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными.

уже наверное с чан говна навернул, даун

Поделиться сообщением

ладно баба, которая в рамках борьбы с коррупцией сосет у него под столом, с кремом на носу

но откуда это у лысого? водил им по бороде?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно баба, которая в рамках борьбы с коррупцией сосет у него под столом, с кремом на носу

но откуда это у лысого? водил им по бороде?

просто ты не можешь там поводить вот и бесишься

я вот даже хз кого я больше не люблю пидарасов или так называемых либералов

вот про пидаров сказано хорошо тут

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

слова пидарасы/либералы заменять/подставлять по своему усмотрению

Поделиться сообщением

давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными.

ебанько, вопрос был, почему женщина в РФ не имеет права на с/п. Я об этом только узнал. Про Савченко я ничего не пишу, тут все понятно. Ебаный ватный хуесос со своим аутенчиным мнением.

Поделиться сообщением

ебанько, вопрос был, почему женщина в РФ не имеет права на с/п. Я об этом только узнал. Про Савченко я ничего не пишу, тут все понятно. Ебаный ватный хуесос со своим аутенчиным мнением.

в каком-то суде бабу отстранили от присяжных, есть случай.

который уже признан неправильным и сразу разобран в КС

но даун обоссаный, который жрёт гавно с эхо уже прибежал и в зубах держит ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ В РФ ПРАВО БЫТЬ ПРИСЯЖНЫМИ

какой-то же говноед... о господи.

какая нахуй савченка

Поделиться сообщением

традиционная забава - угадайте с какого раз фрикуха прочитает написанное

Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

потому что женщина не могла получить пожизненый приговор

равные права предполагают равную ответсвенность

но тебе либеральной отрыжке этого не понять

Поделиться сообщением

Прочитает и все равно скажет, что я поел, а он всегда прав, потому что он сермяжный сибиряк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

ну и пусть кричат, что их права ущемляют, это ж правда, тебе то что
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Конституционный суд разрешил женщинам-подсудимым выбирать суд присяжных

Судьи приняли решение единогласно. Лишение женщин суда присяжных не отвечает принципам юридического равенства, приводит к дискриминации и ограничивает их право на судебную защиту. — огласил решение председатель КС Валерий Зорькин.

Если напрячь умственную складку, то можно догадаться, что раз сегодня разрешили, то до этого было запрещено. И НЕ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ ПРИСЯЖНЫМ, а ЖЕНЩИНУ СУДИТЬ СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ.

На Савченко эта отмена на действует.

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОТРЫЖКА

СЫН ТУПОЙ СОБАКИ ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЗА СТАТЬИ

ЭТО БЛЯТЬ УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ТЕРАКТЫ ЗАЛОЖНИКИ И ТД

У БАБ БЫЛО ПРАВО ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЯК

НУ ГРАЦ ЧЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО ТЕПЕРЬ ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИМ ДАДУТ ПРАВО ПРИСЯЖНЫХ И ВОЗМОЖНО ВЫШКУ

АЛЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПСИНА Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТУПОЙ ОБМУДОК

Конституцией РФ закреплено право обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления против жизни на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей. С начала возрождения в России этой формы судопроизводства около 20 процентов обвиняемых ежегодно заявляют ходатайства о рассмотрении их дел с участием присяжных заседателей [См. Постановление Пленума ВС РФ N 23 от 22.11.05 г.].

Концепцией судебной реформы 1991 года предусматривалось гораздо более широкое применение суда присяжных: по всем уголовным делам, где грозит срок лишения свободы более одного года, и даже по гражданским делам, где цена иска превышает определенную сумму. В настоящее время суду присяжных подсудны только несколько наиболее тяжких составов преступления, а именно уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ [УПК РФ, п. 1 ч. 3 ст. 31]: 105 ч. 2, 126 ч. 3, 131 ч. 3, 205, 206 ч. 2 и 3, 208 ч. 1, 209--211, 212 ч. 1, 227, 263 ч. 3, 267 ч. 3, 269 ч. 3, 275--279, 281, 290 ч. 3 и 4, 294--302, 303 ч. 2 и 3, 304, 305, 317, 321 ч.3, 322 ч.2, 353--358, 359 ч.1 и 2, и 360.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ

ТЕРЕБИТ УМЫ МНОГИХ ВИДНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...