Liouville #841 25 февраля 2016 хохол-либерал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #844 25 февраля 2016 так их же немцов остановил маршем мира верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #845 25 февраля 2016 Надеюсь это не пиар. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #846 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 25 февраля 2016 пиздец канеш вырожденческие ебальники у всех помощников лехикак он со своим латентным фашизмом терпит такое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #848 25 февраля 2016 (изменено) Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?с таким количеством километров либеральных хуйцов насосаных твоей мамкой, ее не посадить было при всем желании из-за причастности присяжных Изменено 25 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #849 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными. уже наверное с чан говна навернул, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #850 25 февраля 2016 ладно баба, которая в рамках борьбы с коррупцией сосет у него под столом, с кремом на носу но откуда это у лысого? водил им по бороде? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #851 25 февраля 2016 (изменено) ладно баба, которая в рамках борьбы с коррупцией сосет у него под столом, с кремом на носу но откуда это у лысого? водил им по бороде?просто ты не можешь там поводить вот и бесишься я вот даже хз кого я больше не люблю пидарасов или так называемых либераловвот про пидаров сказано хорошо тут Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. слова пидарасы/либералы заменять/подставлять по своему усмотрению Изменено 25 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #852 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными. уже наверное с чан говна навернул, даунебанько, вопрос был, почему женщина в РФ не имеет права на с/п. Я об этом только узнал. Про Савченко я ничего не пишу, тут все понятно. Ебаный ватный хуесос со своим аутенчиным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #853 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными. уже наверное с чан говна навернул, даунебанько, вопрос был, почему женщина в РФ не имеет права на с/п. Я об этом только узнал. Про Савченко я ничего не пишу, тут все понятно. Ебаный ватный хуесос со своим аутенчиным мнением.в каком-то суде бабу отстранили от присяжных, есть случай.который уже признан неправильным и сразу разобран в КСно даун обоссаный, который жрёт гавно с эхо уже прибежал и в зубах держит ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ В РФ ПРАВО БЫТЬ ПРИСЯЖНЫМИкакой-то же говноед... о господи. какая нахуй савченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #854 25 февраля 2016 традиционная забава - угадайте с какого раз фрикуха прочитает написанное Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #855 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл?давай из одного случая раздуем что в россии северная корея и средневековье и что в россии женщины не имеют права голоса и само собой право быть присяжными. уже наверное с чан говна навернул, даунебанько, вопрос был, почему женщина в РФ не имеет права на с/п. Я об этом только узнал. Про Савченко я ничего не пишу, тут все понятно. Ебаный ватный хуесос со своим аутенчиным мнением.потому что женщина не могла получить пожизненый приговорравные права предполагают равную ответсвенностьно тебе либеральной отрыжке этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #856 25 февраля 2016 Прочитает и все равно скажет, что я поел, а он всегда прав, потому что он сермяжный сибиряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #857 25 февраля 2016 (изменено) Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.ну и пусть кричат, что их права ущемляют, это ж правда, тебе то что Изменено 25 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #858 25 февраля 2016 Конституционный суд разрешил женщинам-подсудимым выбирать суд присяжных Судьи приняли решение единогласно. Лишение женщин суда присяжных не отвечает принципам юридического равенства, приводит к дискриминации и ограничивает их право на судебную защиту. — огласил решение председатель КС Валерий Зорькин. Если напрячь умственную складку, то можно догадаться, что раз сегодня разрешили, то до этого было запрещено. И НЕ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ ПРИСЯЖНЫМ, а ЖЕНЩИНУ СУДИТЬ СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ.На Савченко эта отмена на действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #859 25 февраля 2016 (изменено) АЛЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОТРЫЖКАСЫН ТУПОЙ СОБАКИ ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЗА СТАТЬИЭТО БЛЯТЬ УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ТЕРАКТЫ ЗАЛОЖНИКИ И ТДУ БАБ БЫЛО ПРАВО ЗАКРЕПЛЕННОЕ ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЯКНУ ГРАЦ ЧЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО ТЕПЕРЬ ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИМ ДАДУТ ПРАВО ПРИСЯЖНЫХ И ВОЗМОЖНО ВЫШКУАЛЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПСИНА Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТУПОЙ ОБМУДОККонституцией РФ закреплено право обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления против жизни на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей. С начала возрождения в России этой формы судопроизводства около 20 процентов обвиняемых ежегодно заявляют ходатайства о рассмотрении их дел с участием присяжных заседателей [См. Постановление Пленума ВС РФ N 23 от 22.11.05 г.].Концепцией судебной реформы 1991 года предусматривалось гораздо более широкое применение суда присяжных: по всем уголовным делам, где грозит срок лишения свободы более одного года, и даже по гражданским делам, где цена иска превышает определенную сумму. В настоящее время суду присяжных подсудны только несколько наиболее тяжких составов преступления, а именно уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ [УПК РФ, п. 1 ч. 3 ст. 31]: 105 ч. 2, 126 ч. 3, 131 ч. 3, 205, 206 ч. 2 и 3, 208 ч. 1, 209--211, 212 ч. 1, 227, 263 ч. 3, 267 ч. 3, 269 ч. 3, 275--279, 281, 290 ч. 3 и 4, 294--302, 303 ч. 2 и 3, 304, 305, 317, 321 ч.3, 322 ч.2, 353--358, 359 ч.1 и 2, и 360. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #860 25 февраля 2016 Рабаны, почему в России женщина не имеет права на суд присяжных? В чем смысл? ПИЗДЕЦЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИТЕРЕБИТ УМЫ МНОГИХ ВИДНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение