Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

В Днепродзержинске открылась «Школа выживания»

Проблема выживания приобретает все большую актуальность в связи с рядом негативных явлений в экономической, социально-политической, правовой, культурной и других сферах жизни общества. 17 марта в Днепродзержинской центральной городской библиотеке имени Т. Г. Шевченко открылась «Школа выживания», занятия в которой будут проводить специалисты: психологи, юристы, экономисты, инструкторы по самозащите и самообороне. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Первая лекция была посвящена искусству общения - важнейшему навыку, которому стоит научиться каждому человеку, независимо от того, где он работает и чем занимается.

Чтобы стать мастером общения, важно развивать самые разнообразные навыки: ораторское мастерство, умение управлять конфликтом, ведение переговоров, умение подстраиваться под собеседника, владение мимикой, голосом и жестикуляцией. Лекцию проводил практикующий тренер Владимир Бойко.

Отмечалось, что человек, изучив искусство общения, всегда выделяется среди других, причем различия касаются только положительных сторон: им проще устроиться на хорошую работу, легче найти общий язык с коллективом, завести новых друзей.

Темы следующих встреч: «Экономическое выживание» (с чего начать экономическое выживание? С непопулярного у среднестатистического обывателя мероприятия: умение считать деньги) «Психологическая напряженность» (выживание в условиях социальной катастрофы) «Криминальные опасности» (средства активной защиты. Уличные преступления или как защитить свою жизнь и честь). Приглашаются все желающие.

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в жжху, а там перестраховались походу ребята, заказали весь топ, чтоб тот не оставлял сомнений, что самолет ебанулся из-за погоды :pisubudew:

а все из-за либерах неверующих, так бы бабосики остались в бюджете сук

погода и впрямь паршивая была, как раз возле аэропорта живу

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сам ты промытый ало блять

Поделиться сообщением

блять я не так далеко живу и погоду ощущаю, я не про то, что там было что-то другое, я про смешные посты с мыслью ТАКОВА ЖИЗНЬ или ЭТО СУДЬБА, которые самолично никто произвести бы не смог, ну может только фрику хватило бы одновременно и тупости и чувства важности своего мнения для мира

живое величие

Поделиться сообщением

исторически Россию всегда больше устраивали республиканцы :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

исторически это власть в россии может устраивать или не устраивать америку, а не наоборот :buba:

Поделиться сообщением

при демократах хуево в россии живется

Поделиться сообщением

В России так то всегда хуево живеться)0))

Поделиться сообщением

ГОЛОДОВКА ЕПТ!

вливаешь в себя детское питание тоннами, но главное отказываешься от еды в сизо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Как уже говорилось, минимум аэродрома зависит в числе прочего от радио-навигационного оборудования ВПП, чаще всего от категории курсо-глиссадной посадочной системы ИЛС. Большинство российских аэропортов имеют базовую систему ИЛС первой категории, которая обеспечивает минимум 60х550, часто аэродром вообще не оборудован ИЛС, тогда заход на посадку выполняется по так называемым неточным системам и минимум аэродрома значительно выше. Оборудование ИЛС второй категории на сегодняшний день установлено в нескольких аэропортах РФ таких как Уфа, Внуково, Новосибирск, Красноярск, минимум составляет 30х300 метров. И лишь три аэропорта имеют оборудование ИЛС категории IIIA, минимум для которых составляет 15х200 метров, это Шереметьево, Домодедово и Пулково.

Особый случай – горные аэродромы, здесь минимумы могут быть значительно выше несмотря на установленное наземное оборудование.

Если говорить о минимумах воздушных судов, то большинство самолетов иностранного производства, коих сегодня большинство, имеют допуск к выполнению полетов по категории IIIB и IIIC, то есть могут выполнять посадку в автоматическом режиме при видимости близкой к нулевой, однако в России пока ни один аэропорт не имеет соответствующего оборудования, что неудивительно из-за его огромной стоимости. Что касается летчиков, большинство из них имеет допуск к посадке по минимуму 15х200, реже можно встретить экипажи с допуском 60х550, как правило это те, кто лишь недавно выполняет самостоятельные полеты.

Считаю тему промывания ватки раскрытой

Поделиться сообщением

В Америке вообще есть чувак, учит жрать червей и всякое говно, чтобы выжить. Пиздец там хуево живется.

Поделиться сообщением

вбрасывали?

Поделиться сообщением

В Америке вообще есть чувак, учит жрать червей и всякое говно, чтобы выжить. Пиздец там хуево живется.

Найс сравнения

Поделиться сообщением

В борисоглебске есть чувак, который в 30 лет дома сидит у мамки на шее и сидит за компом 24/7 как бич. Пиздец там хуёво живётся

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

В борисоглебске есть чувак, который в 30 лет дома сидит у мамки на шее и сидит за компом 24/7 как бич. Пиздец там хуёво живётся

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вбрасывали?

[media=]

[/media]

Можно сонг нейм?

Поделиться сообщением

Стук-стук! Кто там?

а вот и сашенька блястнул :geys:

Поделиться сообщением

В Донецк сегодня отметили воссоединение Крыма с Россией :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1458379155169298692.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...