y6u #8801 19 марта 2016 Пошли в ход кукареки про Югославию, Ливию, Хуирию. Мы не на первом канале, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8802 19 марта 2016 малая походу тоже тонкоту вкурила так погодите, это родственница какая-то или фрикуха себе даму с прицепом оторвал в секонд хенде? это телка фрика ему с пуджом рога наставила link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8803 19 марта 2016 Пошли в ход кукареки про Югославию, Ливию, Хуирию. Мы не на первом канале, заебал.Так это были бы реально вскукареки, если бы не был один и тот же сценарий. Ну так что говорит твоя латынина про югославию, ливию, сирию, ирак? Или это так, не в счёт, пара миллионов убитых - ерунда, несчитова? А илзян внимателен, смотри-ка. не пил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8804 19 марта 2016 Прямо как по телеку: америкашка что-то пытается объяснить, как только он говорит что-то опасное, ведущему в ухо подают сигнал: А ЮГОСЛАВИЯ?? А ЛИВИЯ??И аплодисменты от теток в зале по команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8805 19 марта 2016 сразу бы сказал, фрикуха, я б с тебя чуток поменьше орал, зная о твоей печальной судьбе Прямо как по телеку: америкашка что-то пытается объяснить, как только он говорит что-то опасное, ведущему в ухо подают сигнал: А ЮГОСЛАВИЯ?? А ЛИВИЯ??И аплодисменты от теток в зале по командеох ебать, убян на третий год понял, что фрикуха бесконечно повторяет телевизор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8806 19 марта 2016 (изменено) Прямо как по телеку: америкашка что-то пытается объяснить, как только он говорит что-то опасное, ведущему в ухо подают сигнал: А ЮГОСЛАВИЯ?? А ЛИВИЯ??И аплодисменты от теток в зале по командевторой раз задоджил. ответа походу не дождаться. Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8807 19 марта 2016 Кабзятина смотри: Негр отпиздил чувака чувак отпиздил хохла. Из за этого обосрались какие то собаки. А по мне так выходит негр>чувак> хохлины. Выходит хохлов пиздят все кому не лень. Выходит про сосание хуев хохлами я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8808 19 марта 2016 А ты вопрос задавал? Я не читаю тебя особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8809 19 марта 2016 (изменено) А ты вопрос задавал? Я не читаю тебя особо.повторюсь, не гордый Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии.я спрашиваю - а вваливать миллиарды бабла на разжигание и спонсирование гражданской войны как в Сирии в 2011 году - это не применение силы?А бомбёжка Ливии, Югославии, Ирака, когда погибли миллионы людей и десятки миллионов людей лишились домов - это не примение силы? Я уж промолчу в скольких военных конфликтах непосредственно и опосредованно (деньгами) США поучаствовали после второй мировой Это не применение силы???? Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8810 19 марта 2016 y6u, откуда такой гонор? так и до гусекрада недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8811 19 марта 2016 Кабзятина смотри: Негр отпиздил чувака чувак отпиздил хохла. Из за этого обосрались какие то собаки. А по мне так выходит негр>чувак> хохлины. Выходит хохлов пиздят все кому не лень. Выходит про сосание хуев хохлами я прав.только вот негр оказался хохлом а значит выходит ты долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8812 19 марта 2016 США - это такой плохой дядька, с деньгами, с охраной. Он конечно мутит что-то, но основной бизнес у него легальный. Вопросы предпочитает решать цивилизованно, но может и послать ребят. Трудно сравнивать страну и образ человека, но думаю вы поняли.И есть Вова Путин. Он рулит у себя на районе, а хочет рулить во всем городе. Хочет быть крутым, как тот мужик. Но как решает вопросы Вован? Так же, как он привык у себя на районе - запугать, дать в дыню, наебать. Но на более высоком уровне такие приемы не катят и с Вованом никто дружить не хочет. Побаиваются, но не уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8813 19 марта 2016 заебался жрать шашлык, какая же хуевая жизнь в россии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8815 19 марта 2016 США - это такой плохой дядька, с деньгами, с охраной. Он конечно мутит что-то, но основной бизнес у него легальный. Вопросы предпочитает решать цивилизованно, но может и послать ребят. Трудно сравнивать страну и образ человека, но думаю вы поняли.И есть Вова Путин. Он рулит у себя на районе, а хочет рулить во всем городе. Хочет быть крутым, как тот мужик. Но как решает вопросы Вован? Так же, как он привык у себя на районе - запугать, дать в дыню, наебать. Но на более высоком уровне такие приемы не катят и с Вованом никто дружить не хочет. Побаиваются, но не уважают.я всё понимаю, но один хуй без применения силы США ну никак не обходятся и используют силу - военную и подкуп постоянно и в огромных масштабах. А так да, бизнес легальный, никто не спорит. Миллионам трупов от этого действительно легче. Ведь не просто так убивали. Разбомбили ирак в гавно, зато теперь там порядок. разбомбили Ливию - зато теперь там порядок. Проспонсировали оппозицию в Сирию - зато теперь там порядок. Разбомбили Афган - зато теперь там порядок. Разбомбили Югославию, зато теперь там ... ох вэйт, такой страны больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8816 19 марта 2016 США - это такой плохой дядька, с деньгами, с охраной. Он конечно мутит что-то, но основной бизнес у него легальный. Вопросы предпочитает решать цивилизованно, но может и послать ребят. Трудно сравнивать страну и образ человека, но думаю вы поняли.И есть Вова Путин. Он рулит у себя на районе, а хочет рулить во всем городе. Хочет быть крутым, как тот мужик. Но как решает вопросы Вован? Так же, как он привык у себя на районе - запугать, дать в дыню, наебать. Но на более высоком уровне такие приемы не катят и с Вованом никто дружить не хочет. Побаиваются, но не уважают.я всё понимаю, но один хуй без применения силы США ну никак не обходятся и используют силу - военную и подкуп постоянно и в огромных масштабах. А так да, бизнес легальный, никто не спорит. Миллионам трупов от этого действительно легче. Ведь не просто так убивали. Разбомбили ирак в гавно, зато теперь там порядок. разбомбили Ливию - зато теперь там порядок. Проспонсировали оппозицию в Сирию - зато теперь там порядок. Разбомбили Афган - зато теперь там порядок. Разбомбили Югославию, зато теперь там ... ох вэйт, такой страны больше нет.хорошо когда можно побеждать без применения силы.https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8817 19 марта 2016 (изменено) По мне так США несли более менее позитивную роль когда был СССР. Тогда действительно международные дела разрешались этими двумя странами и каждая устраивала свой мир. Именно во времена Холодной войны США нагнули многие страны построили там действительно выдающиеся государства. Примеров множество. Это определённо заслуга именно Америки. Но после девяностых когда нарушается баланс Америка словно ебнулась. За 25 лет ни одно государство не было продвинуто, а лишь одни международные конфликты. При этом уже никакого СССР нет Россия практически не участвует Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8818 19 марта 2016 По мне так США несли более менее позитивную роль когда был СССР. Тогда действительно международные дела разрешались этими двумя странами и каждая устраивала свой мир. Именно во времена Холодной войны США нагнули многие страны построили там действительно выдающиеся государства. Но после девяностых когда нарушается баланс Америка словно ебнуласьАга.В Лаосе охуенно построили )В Гватемале сделали рай.и длинный список ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8819 19 марта 2016 По мне так США несли более менее позитивную роль когда был СССР. Тогда действительно международные дела разрешались этими двумя странами и каждая устраивала свой мир. Именно во времена Холодной войны США нагнули многие страны построили там действительно выдающиеся государства. Но после девяностых когда нарушается баланс Америка словно ебнуласьАга.В Лаосе охуенно построили )В Гватемале сделали рай.и длинный список )Ну это тоже есть но тем не менее есть список государств которые действительно обязаны Америке своим развитием. Это Азиатские тигры Это план Маршалла в Европе и так далее и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8820 19 марта 2016 лол, вся постсоветская деятельность США за границей << Вьетнама Да и вообще, есть не только внешняя политика, но и внутренняя. Будем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение