deftones #8821 19 марта 2016 В некотором смысле В течение всей Холодной войны СССР и США развели немало стран США помогала Европе и Азии СССР помогала союзным республикам где многие местные жопу вытирали рукой к концу восьмидесятых были уже цивилизованным и развитыми государствами. Пусть и не настолько развитыми как те государства который развивал Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8822 19 марта 2016 (изменено) По мне так США несли более менее позитивную роль когда был СССР. Тогда действительно международные дела разрешались этими двумя странами и каждая устраивала свой мир. Именно во времена Холодной войны США нагнули многие страны построили там действительно выдающиеся государства. Но после девяностых когда нарушается баланс Америка словно ебнуласьАга.В Лаосе охуенно построили )В Гватемале сделали рай.и длинный список )Ну это тоже есть но тем не менее есть список государств которые действительно обязаны Америке своим развитием. Это Азиатские тигры Это план Маршалла в Европе и так далее и тому подобноеНу так СССР не меньше сделал.На мой взгляд вопрс не в том кто сколько хорошего дсделал.А вопрос в том что они лезут без спроса. Тыж не лезешь к начальнику массаж простаты сделать, чтобы у него жизнь семейная наладилась ) (ну я надеюсь )) ) Вот помнишь на Гаити было землетрясение (или наводнение?), США туда армией прилетели помочь. Уже шестой год помогают, бедные гаитянцы не знают как спровадить благодетелей. )) Изменено 19 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8823 19 марта 2016 сейчас бы европу развить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8824 19 марта 2016 лол, вся постсоветская деятельность США за границей << Вьетнама Да и вообще, есть не только внешняя политика, но и внутренняя. Будем сравнивать?Ты сам написал про то как добиваются цели без применения силы а значит речь о внешней политике. Это что меньше Вьетнама это никак не оправдывает. Что за идиотский аргумент???То есть можно бомбить воевать и убивать до цифр, которые не будут превышать Вьетнам. Это будет считаться немного. Там тысяч 600 убить там тысяч 500 убить, там тысяч 300 убить. но это же не больше вьетнама? Это у латыниной называется без применения силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8825 19 марта 2016 Это что меньше Вьетнама это никак не оправдывает. Что за идиотский аргумент??? Ты бы следил за дискуссией. Это был ответ на твое мнение о том, что во времена СССР США вели себя скромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8826 19 марта 2016 Ты бы отвечал на вопрос про латынину и "не применение силы" а не доджил как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8827 19 марта 2016 А уби ответил почему савченко невиновна? А то как только его просят предоставить аргументы он сразу ливает из топика ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8828 19 марта 2016 Насчет силы. Вата уверена, что все решения Европа принимает под диктовку США. Где ракетные удары по Бельгии, где вторжение в Германию? Сила не применяется, результат есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8829 19 марта 2016 (изменено) Насчет силы. Вата уверена, что все решения Европа принимает под диктовку США. Где ракетные удары по Бельгии, где вторжение в Германию? Сила не применяется, результат есть.США не отдает германии её золотой запас. И это только то что нам известно. Я думаю рычагов давления миллиард.Самый честный и надежный хранитель золота в мире ) Изменено 19 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8830 19 марта 2016 Насчет силы. Вата уверена, что все решения Европа принимает под диктовку США. Где ракетные удары по Бельгии, где вторжение в Германию? Сила не применяется, результат есть.Опять задоджил. Ясно. Все, отбой, ничего нового. Видно у Латыниной нет ответа на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8832 19 марта 2016 знаю про югославию 0 инфынорм вы обсудили югославию из ваших споров понял что пиндосы прилетели по приколу начали бомбить, убив при этом 500к людей :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8833 19 марта 2016 Любой разговор с ватником может перейти на Югославию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8834 19 марта 2016 Его про савченко, он про югославию.... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8835 19 марта 2016 Почекай мои посты, я отвечал по Савченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8836 19 марта 2016 Кароче вы хуйню какую-то несете что выберете:1) Освободить битцевского маньяка и евсюкова и других самых отмороженных маньяков из черного дельфина и тд, при этом курс гривны становится 15грн/$2) Освобождаете Савченко, Давидыча, Тесака и еще кучу несправедливо осужденных типа за оскорбление чувств верующих и тд, но при этом курс гривны становится 40грн/$3) Путин и все его правительство уходит, при этом не грабя на последок россию. Навальный становится президентом, обещает поднять рашку с колен, но внезапно курс рубля становится 150р/$ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8837 19 марта 2016 Почекай мои посты, я отвечал по Савченко.заквоть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8838 20 марта 2016 А почему от фрика не было про 5 млрд Долл США за которые хоздеп сделал переворот в Украине? 4 999 999 999со скидкой тогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8839 20 марта 2016 (изменено) Спасибо, узнал кое-что новое, но никакой ясности про то, окончил ли он школу и зачем он отозвал свой аттестат - нет. Писать вроде умеет, долгое время жил в Израиле, не знаю есть ли там школы. Конечно там есть школы. Но вопрос то не в наличии школ, а в том что этот оппозиционер, приехавший из Израиля, не имеет никакого образования, если верить его данным при регистрации на выборах.Если для либерастов это не имеет значение, то пусть так и скажут : "нам пофиг на наличие какого либо образования, мы поддержим и проголосуем за любого необразованного человека, который против системы"Хотя возможно ватники ошибаются (в очередной раз) и либерасты правы - необразованные люди лучше знают, как строить успешное государство, а всякие корочки ничего не значат - в любой подземке их можно приобрести. Изменено 20 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8840 20 марта 2016 Хотя возможно ватники ошибаются (в очередной раз) и либерасты правысоветую ознакомиться с теорией эскобара, и расширить свой узколобый мир вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение