TAHK-TM #9241 21 марта 2016 Невидимая армия. В нужный момент (майданы, волнения, марши миллионов) они могут сыграть решающую роль Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9242 21 марта 2016 https://meduza.io/feature/2016/03/21/ya-ee-vzyal-i-lichno-peredal-plotnitskomu link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9243 21 марта 2016 Ну тут дело не в сущности а в интересах.И верить документам может только истинный долбоеб.Блестяще. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9244 21 марта 2016 Ты продолжаешь думать, что я щас буду как-то оспаривать твои представления на уровне третьего класса церковно-приходской? Че меня радует и в мефе, и в писхевере, и в остальных - все их претензии всегда предполагают, что окружающие люди ну вообще долбоебы. Т.е. сидит медиевист двадцать пять лет изучает там какую-нибудь саллическую правду, приходит меф и говорит ему - ебанько, с чего ты взял, что тут правда написана? И тот такой - баааа, а действительно, я за двадцать пять лет никогда не задавался вопросом истинности текста! Т.е. у дауна просто ноль представления о работе историка, он не ебет о существовании ни одного из тыщи инструментов, с помощью которых автор разбирает текст, устанавливает датировки и воззрения автора, как устанавливается степень доверия тексту и т.д. Я его, конечно, прощаю, он просто тупой и у него не было возможности убедиться в этом, как она была у меня, когда передо мной одну страницу той же саллической правды открыл Михаил Анатольевич Бойцов и за сорок минут из этих десяти строчек текста в духе "если ебнули твоего брата - ебни брата того типка" извлекает из него информации на тыщастраничный талмуд обо всех блять аспектах средневековой жизни от справления нужды до церемониала коронаций. Мозг мефа остался девственно чист, потому он может на голубом глазу нести всю эту вот хуйню и правда думать, что не он глупый и необразованный ебанашка, а мильен историков до него не догадались, что в источнике может быть пиздеж! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9245 21 марта 2016 у меня телек ток для футбола,песа и дотки.новости что тогда по телеку не смотрел,что сейчас)тогда почему тебе так сложно понять, что война стала необходимостью ровно в тот момент, когда решили отжать крым ?0 выстрелов за полуостров.классная война.чего войной добилась власть украины,кроме как еще больше ненависти к этой же власти и отдалении от остальной части украины?это он меня троллит или че ?а то я подгорать начинаюподгорай.войну можно было закончить за 3 месяца,или не начинать и мирно все решать изначально.помощь россии меня не особо волнует и её влияние тоже.ес и сша решили помочь с майданом,россия помогла в крыму и на востоке.в крыму совпали интересы народа и россии.на востоке не прокатило это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9246 21 марта 2016 Ну тут дело не в сущности а в интересах.И верить документам может только истинный долбоеб.Блестяще. Спасибо.Пожалуйста пользуйся на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9247 21 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9248 21 марта 2016 у меня телек ток для футбола,песа и дотки.новости что тогда по телеку не смотрел,что сейчас)тогда почему тебе так сложно понять, что война стала необходимостью ровно в тот момент, когда решили отжать крым ?0 выстрелов за полуостров.классная война.чего войной добилась власть украины,кроме как еще больше ненависти к этой же власти и отдалении от остальной части украины?это он меня троллит или че ?а то я подгорать начинаюподгорай.войну можно было закончить за 3 месяца,или не начинать и мирно все решать изначально.помощь россии меня не особо волнует и её влияние тоже.ес и сша решили помочь с майданом,россия помогла в крыму и на востоке.в крыму совпали интересы народа и россии.на востоке не прокатило это.найс оказывается у пидора часть страны отжали в его же интересах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9249 21 марта 2016 помощь россии меня не особо волнует и её влияние тоже.(шарий разлогинься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9250 21 марта 2016 у меня телек ток для футбола,песа и дотки.новости что тогда по телеку не смотрел,что сейчас)тогда почему тебе так сложно понять, что война стала необходимостью ровно в тот момент, когда решили отжать крым ?0 выстрелов за полуостров.классная война.чего войной добилась власть украины,кроме как еще больше ненависти к этой же власти и отдалении от остальной части украины?это он меня троллит или че ?а то я подгорать начинаюподгорай.войну можно было закончить за 3 месяца,или не начинать и мирно все решать изначально.помощь россии меня не особо волнует и её влияние тоже.ес и сша решили помочь с майданом,россия помогла в крыму и на востоке.в крыму совпали интересы народа и россии.на востоке не прокатило это.пиздец нахуй.откуда инфа про закончить за 3 месяца ?решить мирно можно было исключительно на условиях рашки.совпали интересы народа :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9251 21 марта 2016 За разорванный портрет Порошенко прокурор ходайствует перед судом о семи лет лишения свободы для обвиняемого.На скрине пост адвоката. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9252 21 марта 2016 в крыму решили мирно вот так надо было до львiва решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9253 21 марта 2016 Вроде и ебучего сталина в пример привел и то, что летописцы в древние времена часто были при власти, что вряд ли какой-то там придворный летописец будет хуесосить своего короля, при дворе которого он работает. А ильзян льет воду про извлечение аспектов средневековой жизни из какого-то там текста, ебать. То что история связана там с археологией, геологией там мат статистикой етц, это блять очевидно, я с этим и не спорил. Однако блять если бы история содержала онли истину и правду, то этой хуйни бы блять не существовало ебать в принципе, потому что чем занимается историк? Он берет блять то, что исследовали до него и придает это блять сомнению, ищет пруфы или опровержения всякой хуйни, которая его интересует, поэтому блять историю там смутного времени (как пример, мне похуй) изучали блять и 200 лет назад, и 100 лет назад и сейчас изучают и делают это всякие мозговитые челики, типа твоего кумира. Но тут врывается ильзян и говорит, что придавать сомнению информацию хуйня, так делает только тупой меф. Я блять знаю, что ты и дальше будешь лить воду, поэтому отвечать не буду. КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9254 21 марта 2016 Ах вон че, я доказываю что подвергать информацию сомнению - хуйняЛюди не способны читать и просто отбивать реальность, но сука у них есть мнение по поводу пригодности наук, кекаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9256 21 марта 2016 в крыму решили мирно вот так надо было до львiва решать хохлы до сих пор не поняли что решать мирно надо было на майдане?ибо после компромиссов уже небыло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9257 21 марта 2016 в крыму решили мирно вот так надо было до львiва решать хохлы до сих пор не поняли что решать мирно надо было на майдане?ибо после компромиссов уже небыло .ясночто же случилось после майдан в 2004 году?НИХУЯчто случилось в крыму/лугандоне пока туда путан войська не ввел?НИХУЯ сидели бы дальше жили как и все другие области украиныклятый майдан войну начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9258 21 марта 2016 (изменено) в крыму решили мирно вот так надо было до львiва решать хохлы до сих пор не поняли что решать мирно надо было на майдане?ибо после компромиссов уже небыло .ясночто же случилось после майдан в 2004 году?НИХУЯчто случилось в крыму/лугандоне пока туда путан войська не ввел?НИХУЯсидели бы дальше жили как и все другие области украиныклятый майдан войну начал кул сторижить=/=выживать офк ты ща отпарируешь что днр лнр точно уж не живут тогда, но как то похуй, у них то шансы есть Изменено 21 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9259 21 марта 2016 так это путан ввел войска или это самооборона крыма? Cartenoir понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение