Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

на самом деле так как володька главный террорист и строит шариатское государство в России нас не взрывают

террористы своих не трогают

ясно?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пися, хватит. Это уже было.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно сельский дурачок

иди дальше фантазируй как либерахи берут власть и отдают овальному

про свободное ношение оружия

про отделение чечни

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol:

Вот щас сильно.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Предполагаемыми смертниками были выходцы с чечни... след кровавого путина, его псы конкретно по европе расползлись

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Спецом для убяна:

"Видная оппозиционерка" Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру.

ИО: умиляет тот факт, что потом вот такие же "радетели за счастье народное" будут с пеной у рта снова и снова повторять свои священные мантры про то, "сколько замечательных детских садиков можно было бы построить на деньги от, скажем оборонки или космоса"...

Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.

Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.

В конце своего резкого поста женщина написала, что железные горки вообще стоит запретить.

iv_tpRKXtEA.jpg

Божена Рынска заявила, что хочет залить детские площадки зарином

«Я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10:00 до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00, и потом, к полуночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные», – таким текстом сопроводила Рынска ссылку на публикацию.

«Когда дети вопят до 18:00, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть – стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня еще и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне все время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь.

И вот приходишь в 19:00 домой. И до 22:00 – визг и рев, рев и визг. И так каждый день. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, ***, все это заполировать», – написала известный светский обозреватель.

По ее мнению, нужно создать «зоны отчуждения» для детских площадок минимум в 50 метрах от жилых домов. А если нет условий для организации детской площадки таким образом, значит, этого не надо делать вовсе, считает Божена Рынска.

А вы говорите либералы не предлагают конкретики

Поделиться сообщением

Ты еще тут, петух борисоглебский?

Заявление на грин карту уже подал?

Поделиться сообщением

Мешаю вате праздновать :lol:

Пишите петицию (челобитную) царю, новый запрет предложите: запретить либерастам мешать патриотам праздновать успехи России. Такие как терракты в Европе, проблемы Украины и т.д. В условиях кризиса и внешнего политического и экономического давления, считаем недопустимым мешать гражданам получать хоть какое-то удовольствие от жизни.

Поделиться сообщением

то самое чувство когда ты уби и хочешь грин карту а взамен получаешь полное ебало мочи

Поделиться сообщением

Так там же на английском.

Поделиться сообщением

#россиявзрываетбрюссель

Поделиться сообщением

ДИМОНА ЗАТРАЛИЛ КАКЕЛ :lol:

medvedev_o_sbu_0.jpg

Поделиться сообщением

Так там же на английском.

Чет вы жестко с зелено карточным.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

По телевизору говорят только Россия спасет мир от терроризма!

Я, если что, не против сделки: минус санкции и победа над терроризмом. Но это пиздеж как всегда.

Поделиться сообщением

Невиновному - ненужны оправдания.

22141633.233307.9919.jpg

Поделиться сообщением

Уби, новое дно. Просто образец тупости )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я лично не против -уби +1 заключенный в гулаге

Поделиться сообщением

Да какой гулаг, в зоопарк его нада

Поделиться сообщением

В чем тупость, объясните пжлст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...