Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроился

и стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: :pray: :pray:

До первой пьянки)

Но поздравляю

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ваще шутки шутками, а путин действительно видит на пару шагов вперед

почему у нас нет такой хуйни как в брюсселе? потому что вождь заблаговременно сделал уровень жизни таким, что ни одна черная собака сюда в жизни не захочет поехать беженствовать

изи многоходовка

ну к нам они тоже не особо рвутся. они не едут туда, где маленькие пособия и холодно.

не знаю че там у вас, но я бы глянул на хлебало чурки, который переводит 850 рублей пособия по безработице в рашке в свои тугрики :pisubudew:

У нас чё-то 4 месяца ты получаешь 75-70% от з/п, а потом 45 евров ежемесячно и ни в чём себе не отказывай. Но это для местных, для беженцев там поболее будет + жильё, еда, какие-то курсы/работа и прочее.

кстати, хорошая система, я правда больше склонен к тому, чтоб пособие мотивировало работать не жестким обрубоном, а бонусами если ты работаешь, но в любом случае лучше, чем пособие порождающее ловушку бедности своей бесконечностью

ну и точно лучше чем 850 рублей

живое величие

Поделиться сообщением

вообще все мы знаем, что в европке живет куча личинок местных царьков и чтобы проверить причастность рашки к террактам европейским спец-службам нужно просто проследить чем занимались живущие в брюсселе сынки всяких олигархов во время терракта и до него и чем они занимаются обычно.

изи страта :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!

#360NOSCOPEREKT

Поделиться сообщением

и стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: :pray: :pray:

До первой пьянки)

у меня все собеседование проходило в формате - НИКИТОС БЛЯ БУДУ, ТЫ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ХУЯЧИТЬ СЛИВУ? СУКА ПОКЛЯНИСЬ МНЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

До первой пьянки)

Но поздравляю

Ух ты! БОЛЬШЕ ФРИКА!

Теперь я мерило успеха и образец для илзяна? лол

Поделиться сообщением

Ты в Цивилизацию не играл что-ли? Там давно всё это замучено =)

герои, аос, дисцайплс )

До первой пьянки)

Но поздравляю

Ух ты! БОЛЬШЕ ФРИКА!

поздравляю! )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

нет, теперь ты официально нищий по своей же шкале

нищие <<<< фрик <<< воры

теперь нищий фрик и еще более нищие <<<< илзян <<<< воры

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!

ага

наводить на журналистов

гражданский долг

а ты свечку держал когда похищали и везли в Россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты в Цивилизацию не играл что-ли? Там давно всё это замучено =)

герои, аос, дисцайплс )

До первой пьянки)

Но поздравляю

Ух ты! БОЛЬШЕ ФРИКА!

поздравляю! )

в цивилизации ваще зрада наизрадейшая

http://www.civilopedia.info/civilopedia/ru-ru/CIVILIZATION_HOME.aspx

под 30 стран, а украины нет. Есть только Киев, город-государство. ((((

Поделиться сообщением

ваще шутки шутками, а путин действительно видит на пару шагов вперед

почему у нас нет такой хуйни как в брюсселе? потому что вождь заблаговременно сделал уровень жизни таким, что ни одна черная собака сюда в жизни не захочет поехать беженствовать

изи многоходовка

ну к нам они тоже не особо рвутся. они не едут туда, где маленькие пособия и холодно.

не знаю че там у вас, но я бы глянул на хлебало чурки, который переводит 850 рублей пособия по безработице в рашке в свои тугрики :pisubudew:

У нас чё-то 4 месяца ты получаешь 75-70% от з/п, а потом 45 евров ежемесячно и ни в чём себе не отказывай. Но это для местных, для беженцев там поболее будет + жильё, еда, какие-то курсы/работа и прочее.

кстати, хорошая система, я правда больше склонен к тому, чтоб пособие мотивировало работать не жестким обрубоном, а бонусами если ты работаешь, но в любом случае лучше, чем пособие порождающее ловушку бедности своей бесконечностью

ну и точно лучше чем 850 рублей

За 850р можно 3 раза пожрать в общепите.

Просто быть беженцем в Швеции или Германии гораздо лучше, чем в Латвии или Литве.

Поделиться сообщением

ага

наводить на журналистов

гражданский долг

#НИВЕРЮ #ВРЁТИ #ЧЕСТНЫЙ_СУД

классика

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Двое бульбашей + пидорах

989892d609.jpg

#СвободуНадежде #FreeNadejda

Поделиться сообщением

бля почему нищие постят в топике? ограничьте ему сообщения, пусть не палит дорогое электричество в землянке, которое ему субсидирует великая россия

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это либерахи ебаные торгуют, а я специалист по тендерам нахуй как истинный сын своего отечества :dunno:

Гц, на взятках норм поднимать будешь

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ждем список Савченко

#СвободуНадежде

CeJ5uQLWwAAygsg.jpg

Поделиться сообщением

Ждем список Савченко

#СвободуНадежде

CeJ5uQLWwAAygsg.jpg

УИИИИИИ УУУИИИИИИ

Кабз, ты перепутал форум пд с твиттером. Это вы там боретесь за освобождение своими твитами

Поделиться сообщением

А где трезубец на футболке? :lol: :lol: :lol: думала, если его снять, меньше дадут? :vihui:

Поделиться сообщением

кормить теперь эту жируху из бюджета 22 года

надеюсь в камере повесится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага

наводить на журналистов

гражданский долг

то что она корректировала огонь который убил журналистов которые находились в группе военных днр/лнр это кто сказал?не тот же человек который сказал что она находясь в плену днр/лнр, сама села на рейсовый автобус и приехала в россию и её там арестовали, тебе самому не смешно жрать это дерьмо? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...