Fint #9621 22 марта 2016 (изменено) ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: До первой пьянки)Но поздравляю Изменено 22 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9622 22 марта 2016 ваще шутки шутками, а путин действительно видит на пару шагов впередпочему у нас нет такой хуйни как в брюсселе? потому что вождь заблаговременно сделал уровень жизни таким, что ни одна черная собака сюда в жизни не захочет поехать беженствоватьизи многоходовкану к нам они тоже не особо рвутся. они не едут туда, где маленькие пособия и холодно.не знаю че там у вас, но я бы глянул на хлебало чурки, который переводит 850 рублей пособия по безработице в рашке в свои тугрики У нас чё-то 4 месяца ты получаешь 75-70% от з/п, а потом 45 евров ежемесячно и ни в чём себе не отказывай. Но это для местных, для беженцев там поболее будет + жильё, еда, какие-то курсы/работа и прочее.кстати, хорошая система, я правда больше склонен к тому, чтоб пособие мотивировало работать не жестким обрубоном, а бонусами если ты работаешь, но в любом случае лучше, чем пособие порождающее ловушку бедности своей бесконечностьюну и точно лучше чем 850 рублей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9623 22 марта 2016 вообще все мы знаем, что в европке живет куча личинок местных царьков и чтобы проверить причастность рашки к террактам европейским спец-службам нужно просто проследить чем занимались живущие в брюсселе сынки всяких олигархов во время терракта и до него и чем они занимаются обычно. изи страта link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9624 22 марта 2016 Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!#360NOSCOPEREKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9625 22 марта 2016 ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: До первой пьянки)у меня все собеседование проходило в формате - НИКИТОС БЛЯ БУДУ, ТЫ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ХУЯЧИТЬ СЛИВУ? СУКА ПОКЛЯНИСЬ МНЕ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9626 22 марта 2016 ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: До первой пьянки)Но поздравляюУх ты! БОЛЬШЕ ФРИКА! Теперь я мерило успеха и образец для илзяна? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9627 22 марта 2016 Ты в Цивилизацию не играл что-ли? Там давно всё это замучено =) герои, аос, дисцайплс ) ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: До первой пьянки)Но поздравляюУх ты! БОЛЬШЕ ФРИКА! Теперь я мерило успеха и образец для илзяна? лолпоздравляю! ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9628 22 марта 2016 нет, теперь ты официально нищий по своей же шкаленищие <<<< фрик <<< ворытеперь нищий фрик и еще более нищие <<<< илзян <<<< воры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9629 22 марта 2016 Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ! аганаводить на журналистовгражданский долга ты свечку держал когда похищали и везли в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9630 22 марта 2016 Ты в Цивилизацию не играл что-ли? Там давно всё это замучено =) герои, аос, дисцайплс ) ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: До первой пьянки)Но поздравляюУх ты! БОЛЬШЕ ФРИКА! Теперь я мерило успеха и образец для илзяна? лолпоздравляю! )в цивилизации ваще зрада наизрадейшая http://www.civilopedia.info/civilopedia/ru-ru/CIVILIZATION_HOME.aspx под 30 стран, а украины нет. Есть только Киев, город-государство. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9631 22 марта 2016 ваще шутки шутками, а путин действительно видит на пару шагов впередпочему у нас нет такой хуйни как в брюсселе? потому что вождь заблаговременно сделал уровень жизни таким, что ни одна черная собака сюда в жизни не захочет поехать беженствоватьизи многоходовкану к нам они тоже не особо рвутся. они не едут туда, где маленькие пособия и холодно.не знаю че там у вас, но я бы глянул на хлебало чурки, который переводит 850 рублей пособия по безработице в рашке в свои тугрики У нас чё-то 4 месяца ты получаешь 75-70% от з/п, а потом 45 евров ежемесячно и ни в чём себе не отказывай. Но это для местных, для беженцев там поболее будет + жильё, еда, какие-то курсы/работа и прочее.кстати, хорошая система, я правда больше склонен к тому, чтоб пособие мотивировало работать не жестким обрубоном, а бонусами если ты работаешь, но в любом случае лучше, чем пособие порождающее ловушку бедности своей бесконечностьюну и точно лучше чем 850 рублейЗа 850р можно 3 раза пожрать в общепите. Просто быть беженцем в Швеции или Германии гораздо лучше, чем в Латвии или Литве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9632 22 марта 2016 Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ! аганаводить на журналистовгражданский долга ты свечку держал когда похищали и везли в Россию#НИВЕРЮ #ВРЁТИ #ЧЕСТНЫЙ_СУДклассика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9633 22 марта 2016 Двое бульбашей + пидорах Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ! #СвободуНадежде #FreeNadejda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9634 22 марта 2016 бля почему нищие постят в топике? ограничьте ему сообщения, пусть не палит дорогое электричество в землянке, которое ему субсидирует великая россия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9635 22 марта 2016 (изменено) это либерахи ебаные торгуют, а я специалист по тендерам нахуй как истинный сын своего отечества Гц, на взятках норм поднимать будешь Изменено 22 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9636 22 марта 2016 Ждем список Савченко #СвободуНадежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9637 22 марта 2016 Ждем список Савченко #СвободуНадежде УИИИИИИ УУУИИИИИИ Кабз, ты перепутал форум пд с твиттером. Это вы там боретесь за освобождение своими твитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9638 22 марта 2016 А где трезубец на футболке? :lol: думала, если его снять, меньше дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9639 22 марта 2016 кормить теперь эту жируху из бюджета 22 годанадеюсь в камере повесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9640 22 марта 2016 Сегодня пидорахи судили военнослужащую Украины, летчицу Надежду Савченко, которая выполняла воинский долг, предписанный военным уставом Украины и конституцией Украины, на территории Украины, которую пидорахи похитили и вывезли в россию, и в российском суде, признали ее виновной, в том, что находясь на территории Украины, она нарушила российский закон. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИДОРАШИЙ СУД! САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ! аганаводить на журналистовгражданский долга ты свечку держал когда похищали и везли в Россиюто что она корректировала огонь который убил журналистов которые находились в группе военных днр/лнр это кто сказал?не тот же человек который сказал что она находясь в плену днр/лнр, сама села на рейсовый автобус и приехала в россию и её там арестовали, тебе самому не смешно жрать это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение