Hysterianic #9881 22 марта 2016 уебан который дрочит на нынешнее правительство украины заявляет про тупость хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9882 22 марта 2016 Ясно, имеем дело с повторением плана Путина. Король Бельгии - заказчик терактов. Решил сплотить нацию как Путин после терактов в начале своего правления. Король Бельгии пообещал ответить на теракты сплоченностью нации «Перед лицом угрозы мы продолжим вместе отвечать с твердостью, спокойствием и достоинством. Сохраним уверенность в себе. В этой уверенности наша сила», — сказал король. https://lenta.ru/news/2016/03/22/king/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9883 22 марта 2016 Король Бельгии это что то типо халявщика сидящего на печи и раз в год поздравлять НГ?Путин король, а это пидорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9884 22 марта 2016 Порошенко президент Украины это что то типо халявщика сидящего на печи и раз в год поздравлять НГ?Путин король, а это пидорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9885 22 марта 2016 Турчинов связал теракты в Бельгии с "гибридной войной РФ" "У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе - одни и те же режиссеры" "Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, РФ активно стимулировала мощные миграционные потоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов", - пояснил он. http://korrespondent...ydnoi-voinoi-rf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9886 22 марта 2016 ооеще один "печедав"там везде путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9887 22 марта 2016 В оффтопе неплохо сказано : Государство - террорист Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9888 22 марта 2016 а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9889 22 марта 2016 (изменено) а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))Согласен, даже меньше чем училке дали что ебалась с 16летними. Изменено 22 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9890 22 марта 2016 а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))а сколько должны давать за двоих убитых? десятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9891 22 марта 2016 а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))а сколько должны давать за двоих убитых? десятку?героя украины. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9892 22 марта 2016 Грац Промышленность Украины выросла впервые за три года Показатели стали выше на 7,6%, чем в февралем 2015 года. При этом в прошлом месяце индекс промышленной продукции составил 107,6%. Также уточняется, что, с учетом календарных дней високосного года, рост составил 4,9%. http://korrespondent.net/ukraine/3654781-promyshlennost-ukrayny-vyrosla-vpervye-za-try-hoda Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9893 22 марта 2016 (изменено) В результате инцидента в Керченском проливе с турецким судном была уничтожена опора строящегося вспомогательного моста, еще две опоры получили поврежденияТурецкий сухогруз уничтожил опору строящегося рабочего моста через Керченский пролив, сообщает FlashCrimea со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань». Ахахаха, ну вы поняли да? ))) Ахзахаха! СОВПАДЕНИЕ!!! Эрдоган шаленствует. Изменено 22 марта 2016 пользователем SKYnv ikmor понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9894 22 марта 2016 ля, Фрик, не начинайты не так давно сказал "мне по хуй виновата она или нет, но пускай она ответит за 100500 убитых" - дословноэто хорошо когда у ваты от счастья льются слезы, потому шо фашисткую падаль судят за 100500 реальных антирусских преступленийлучше б ваще ради исключения растреляли (не смотря на мараторий 1998 года), эххх не дотянули до пёфекта Владимир ВладимировичАкогда сам столкнешься с судомособенно с админисративным (не знаю какой это в РФ) когда судишься с гос органами наверно там всё очень грустновсе ж живут с установкой "это случается с теми, но не со мной"вот тут бы правоОХРАНИТЕЛЬНЫЙ орган а не правоХОРОНИТЕЛЬНЫЙи суд а не та хуятень которая исполняет что сказали или скока заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9895 22 марта 2016 ля, Фрик, не начинайты не так давно сказал "мне по хуй виновата она или нет, но пускай она ответит за 100500 убитых" - дословноэто хорошо когда у ваты от счастья льются слезы, потому шо фашисткую падаль судят за 100500 реальных антирусских преступленийлучше б ваще ради исключения растреляли (не смотря на мараторий 1998 года), эххх не дотянули до пёфекта Владимир ВладимировичАкогда сам столкнешься с судомособенно с админисративным (не знаю какой это в РФ) когда судишься с гос органами наверно там всё очень грустновсе ж живут с установкой "это случается с теми, но не со мной"вот тут бы правоОХРАНИТЕЛЬНЫЙ орган а не правоХОРОНИТЕЛЬНЫЙи суд а не та хуятень которая исполняет что сказали или скока заплатилиХохол объясняет русскому как жить в России.Спасибо. Парень, я живу в реальной России 30 лет. А не в твиттерной и фэйсбуковой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9896 22 марта 2016 ля, Фрик, не начинайты не так давно сказал "мне по хуй виновата она или нет, но пускай она ответит за 100500 убитых" - дословноэто хорошо когда у ваты от счастья льются слезы, потому шо фашисткую падаль судят за 100500 реальных антирусских преступленийлучше б ваще ради исключения растреляли (не смотря на мараторий 1998 года), эххх не дотянули до пёфекта Владимир ВладимировичАкогда сам столкнешься с судомособенно с админисративным (не знаю какой это в РФ) когда судишься с гос органами наверно там всё очень грустновсе ж живут с установкой "это случается с теми, но не со мной"вот тут бы правоОХРАНИТЕЛЬНЫЙ орган а не правоХОРОНИТЕЛЬНЫЙи суд а не та хуятень которая исполняет что сказали или скока заплатилиПарень, я живу в реальной России 30 лет. а по постам и не скажешь, что ты в реальном мире живешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9897 22 марта 2016 ля, Фрик, не начинайты не так давно сказал "мне по хуй виновата она или нет, но пускай она ответит за 100500 убитых" - дословноэто хорошо когда у ваты от счастья льются слезы, потому шо фашисткую падаль судят за 100500 реальных антирусских преступленийлучше б ваще ради исключения растреляли (не смотря на мараторий 1998 года), эххх не дотянули до пёфекта Владимир ВладимировичАкогда сам столкнешься с судомособенно с админисративным (не знаю какой это в РФ) когда судишься с гос органами наверно там всё очень грустновсе ж живут с установкой "это случается с теми, но не со мной"вот тут бы правоОХРАНИТЕЛЬНЫЙ орган а не правоХОРОНИТЕЛЬНЫЙи суд а не та хуятень которая исполняет что сказали или скока заплатилиПарень, я живу в реальной России 30 лет. а по постам и не скажешь, что ты в реальном мире живешь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9898 22 марта 2016 дефтонесу 30 лет? Вот почему он ватник))все старички ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9899 22 марта 2016 Банкиры: Теневой рынок Украины достиг 50% Объем продажи валюты на межбанке сократился почти втрое, заявляют эксперты. http://korrespondent.net/business/financial/3654906-bankyry-tenevoi-rynok-ukrayny-dostyh-50 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9900 22 марта 2016 Если кратко охарактеризовать современную человеческую цивилизацию, то это бессмысленное и всеядное чудовище, основным смыслом существования которого является уничтожение себя и, через процесс пожирания-испражнения, собственной среды обитания mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение