deftones #9961 23 марта 2016 Себестоимость добычи барреля нефти в РФ составляет в среднем около 2 долларов, по трудноизвлекаемым запасам и шельфовым проектам — 20 долларов, сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов в интервью "Российской газете".какая разница какая себестоимость?! Себестоимость сланца ваще дохуища, а толку то?бтв про 2 доллара ваще пиздеж полнейший, рофел, в том смысле, что основные затраты у нефтянников идут на поиск и освоение новых месторождений - офк про эти траты этот петух и не сказал ничегоОсновные затраты на поиск? ты совсем ебанулся? Никто не спорит что поиск стоит денег, но уж точно никак не основная часть. если я не прав - докажи обратное а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))а сколько должны давать за двоих убитых? десятку?если рассматривать все с точки зрения правосудия российского, лол, то на донбассе можно каждого первого с автоматом хватать и судить. Статей миллион под это есть, а вот повода ходить там с автоматами как раз нет.А если смотреть с нормальной точки зрения, то давным давно надо было этот мусор обменять на "ихтамнетов"но уж точно не лепить из нее очередного героя для хохляндиикаждый первый с автоматом на донбассе не убивает российских журналистов. понятно что её надо менять на ихтамнетов, но только украина не хочет менять савченку, нахуя она им НЕ В РОССИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9962 23 марта 2016 Себестоимость добычи барреля нефти в РФ составляет в среднем около 2 долларов, по трудноизвлекаемым запасам и шельфовым проектам — 20 долларов, сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов в интервью "Российской газете". либеральное дерьмо @@y6u по этому поводу что думает?убян сейчас блачет за погибших в брюсселе и ждёт, когда взрывать будут мскСчитаю, нужно создать петицию за выселение борисоглебского желудя из РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9963 23 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9964 23 марта 2016 нахуя она им НЕ В РОССИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ? кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9965 23 марта 2016 бля в голос с тупых даунов власти ебут как хотят аргументируя "НУ ВЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ХОТИТЕ, ТАМ ТОЖЕ ТАК" link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9966 23 марта 2016 и ждёт, когда взрывать будут мск Нам это выгоднодолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9967 23 марта 2016 и ждёт, когда взрывать будут мск Нам это выгоднодолбоёбОбраз внешнего врага может в некоторых случаях действительно пойти на пользу, объединяя внутренее общество, например через большее доверие к правителюЭто может подойти для разрозненных эгоистических стран, к которым можно отнести рфию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9968 23 марта 2016 Да любую страну можно отнести. На этом будут играть все кому не поподя. Начиная от РФ, заканчивая светочем демократии СШП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9969 23 марта 2016 (изменено) Себестоимость добычи барреля нефти в РФ составляет в среднем около 2 долларов, по трудноизвлекаемым запасам и шельфовым проектам — 20 долларов, сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов в интервью "Российской газете".какая разница какая себестоимость?! Себестоимость сланца ваще дохуища, а толку то?бтв про 2 доллара ваще пиздеж полнейший, рофел, в том смысле, что основные затраты у нефтянников идут на поиск и освоение новых месторождений - офк про эти траты этот петух и не сказал ничегоОсновные затраты на поиск? ты совсем ебанулся? Никто не спорит что поиск стоит денег, но уж точно никак не основная часть.если я не прав - докажи обратноея не писал только про поиск.очевидно, я думаю, что когда месторождение освоили, вышки поставили, трубы проложили - то нефть там сама по сути выливается, делать не надо нихуя. И то, цифру в 2$ даже у саудов никогда не рисовали, это же полнейший пиздеж и передергивание.прошлого года статья, пускай тут неточные цифры, но суть я думаю понятна:Себестоимость нефти в России формируется не только за счет специфики ее добычи, ее большая часть обоснована сопроводительными расходами. Весь объем выручки Роснефти можно условно обозначит цифрой в 100%. При этом 55% доходов отчисляется государству на оплату акцизов, НДПИ и таможенных пошлин. 10% суммарного дохода расходуется на предварительное исследование месторождений, на монтаж нефтедобывающего оборудования, на поиск клиентов и заключение с ними контрактов. Добавим к общей статье расходов 8,4% от стоимости барреля на доставку его потребителям и 7,6% на амортизацию всех ресурсов Роснефти (машины, здания, оборудование, буровые установки и прочее). Компания, помимо добычи энергоносителя, закупает его еще и у сторонних предприятий, платит за его переработку не менее 8,6% от выручки. Чистая прибыль после реализации «черного золота» составляет не более 10%. Понятно дело, что тут речь идет о прибыли нефтяных компаний, но сути это не меняет -2$ это очковтирательство и по просту пиздеж, никакими фактами не подкрепленныйвообще вот статья - http://utmagazine.ru/posts/9086-stoimost-dobychi-nefti Изменено 23 марта 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9970 23 марта 2016 Да любую страну можно отнести. к эгоистическим да, но к разрозненным не совсем любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9971 23 марта 2016 так-то у рашки и так есть внешний враг и не один, так что сейчас взрывать не резон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9972 23 марта 2016 (изменено) разве что всенародного борца с несправедливостью повидлыча подорвут и массы встанут против изощренных коррупции и произвола Изменено 23 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9973 23 марта 2016 брюссель взрывали граждане брюсселя #НЕВИДИМАЯРУКАПУТИНА #РУССКИЙСЛЕД link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9974 23 марта 2016 может они эмигранты из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9975 23 марта 2016 Скай уже скидывал, а я скинул в аудиоформе. НЕМНОЖКО ПРОПАГАНДЫ ОТ РТ =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9976 23 марта 2016 нихуяси, двойные стандарты, вот это новость :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9977 23 марта 2016 соринка у ес , бревно в кремлеперемогааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9978 23 марта 2016 подскажите плиз кто больше придурок:глава сбу, который НЕ ИСКЛЮЧАЕТ причастность парашки к терактамили депутат госдумы, который ПРИЗНАЛ что парашке это выгодно? "Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают"Ну... они наложили санкции на Россию, их наказала судьба. Одна планета, одна Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9979 23 марта 2016 подскажите плиз кто больше придурок:глава сбу, который НЕ ИСКЛЮЧАЕТ причастность парашки к терактамили депутат госдумы, который ПРИЗНАЛ что парашке это выгодно? "Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают"Ну... они наложили санкции на Россию, их наказала судьба.Одна планета, одна Россия.а за что санкции наложили? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение