Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Себестоимость добычи барреля нефти в РФ составляет в среднем около 2 долларов, по трудноизвлекаемым запасам и шельфовым проектам — 20 долларов, сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов в интервью "Российской газете".

какая разница какая себестоимость?! Себестоимость сланца ваще дохуища, а толку то?

бтв про 2 доллара ваще пиздеж полнейший, рофел, в том смысле, что основные затраты у нефтянников идут на поиск и освоение новых месторождений - офк про эти траты этот петух и не сказал ничего

Основные затраты на поиск? ты совсем ебанулся? Никто не спорит что поиск стоит денег, но уж точно никак не основная часть.

если я не прав - докажи обратное

а ниче так

22 впаяли

тут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))

а сколько должны давать за двоих убитых? десятку?

если рассматривать все с точки зрения правосудия российского, лол, то на донбассе можно каждого первого с автоматом хватать и судить. Статей миллион под это есть, а вот повода ходить там с автоматами как раз нет.

А если смотреть с нормальной точки зрения, то давным давно надо было этот мусор обменять на "ихтамнетов"

но уж точно не лепить из нее очередного героя для хохляндии

каждый первый с автоматом на донбассе не убивает российских журналистов.

понятно что её надо менять на ихтамнетов, но только украина не хочет менять савченку, нахуя она им НЕ В РОССИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ?

Поделиться сообщением

Себестоимость добычи барреля нефти в РФ составляет в среднем около 2 долларов, по трудноизвлекаемым запасам и шельфовым проектам — 20 долларов, сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов в интервью "Российской газете".

либеральное дерьмо @@y6u по этому поводу что думает?

убян сейчас блачет за погибших в брюсселе и ждёт, когда взрывать будут мск

Считаю, нужно создать петицию за выселение борисоглебского желудя из РФ.

Поделиться сообщением

193473_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуя она им НЕ В РОССИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ?
кстати да

Поделиться сообщением

бля в голос с тупых даунов

власти ебут как хотят аргументируя "НУ ВЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ХОТИТЕ, ТАМ ТОЖЕ ТАК" :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и ждёт, когда взрывать будут мск
Нам это выгодно

долбоёб

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
и ждёт, когда взрывать будут мск
Нам это выгодно

долбоёб

Образ внешнего врага может в некоторых случаях действительно пойти на пользу, объединяя внутренее общество, например через большее доверие к правителю

Это может подойти для разрозненных эгоистических стран, к которым можно отнести рфию

Поделиться сообщением

Да любую страну можно отнести. На этом будут играть все кому не поподя. Начиная от РФ, заканчивая светочем демократии СШП.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница какая себестоимость?! Себестоимость сланца ваще дохуища, а толку то?

бтв про 2 доллара ваще пиздеж полнейший, рофел, в том смысле, что основные затраты у нефтянников идут на поиск и освоение новых месторождений - офк про эти траты этот петух и не сказал ничего

Основные затраты на поиск? ты совсем ебанулся? Никто не спорит что поиск стоит денег, но уж точно никак не основная часть.

если я не прав - докажи обратное

я не писал только про поиск.

очевидно, я думаю, что когда месторождение освоили, вышки поставили, трубы проложили - то нефть там сама по сути выливается, делать не надо нихуя. И то, цифру в 2$ даже у саудов никогда не рисовали, это же полнейший пиздеж и передергивание.

прошлого года статья, пускай тут неточные цифры, но суть я думаю понятна:

Себестоимость нефти в России формируется не только за счет специфики ее добычи, ее большая часть обоснована сопроводительными расходами. Весь объем выручки Роснефти можно условно обозначит цифрой в 100%. При этом 55% доходов отчисляется государству на оплату акцизов, НДПИ и таможенных пошлин. 10% суммарного дохода расходуется на предварительное исследование месторождений, на монтаж нефтедобывающего оборудования, на поиск клиентов и заключение с ними контрактов. Добавим к общей статье расходов 8,4% от стоимости барреля на доставку его потребителям и 7,6% на амортизацию всех ресурсов Роснефти (машины, здания, оборудование, буровые установки и прочее). Компания, помимо добычи энергоносителя, закупает его еще и у сторонних предприятий, платит за его переработку не менее 8,6% от выручки. Чистая прибыль после реализации «черного золота» составляет не более 10%.

Понятно дело, что тут речь идет о прибыли нефтяных компаний, но сути это не меняет -2$ это очковтирательство и по просту пиздеж, никакими фактами не подкрепленный

вообще вот статья - http://utmagazine.ru/posts/9086-stoimost-dobychi-nefti

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Да любую страну можно отнести.

к эгоистическим да, но к разрозненным не совсем любую

Поделиться сообщением

так-то у рашки и так есть внешний враг и не один, так что сейчас взрывать не резон :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что всенародного борца с несправедливостью повидлыча подорвут и массы встанут против изощренных коррупции и произвола

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

брюссель взрывали граждане брюсселя

#НЕВИДИМАЯРУКАПУТИНА #РУССКИЙСЛЕД

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

может они эмигранты из России

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скай уже скидывал, а я скинул в аудиоформе.

НЕМНОЖКО ПРОПАГАНДЫ ОТ РТ =)))

Поделиться сообщением

нихуяси, двойные стандарты, вот это новость :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

соринка у ес , бревно в кремле

перемогааа

Поделиться сообщением

подскажите плиз кто больше придурок:

глава сбу, который НЕ ИСКЛЮЧАЕТ причастность парашки к терактам

или депутат госдумы, который ПРИЗНАЛ что парашке это выгодно

?

"Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают"

Ну... они наложили санкции на Россию, их наказала судьба.

Одна планета, одна Россия.

Поделиться сообщением

подскажите плиз кто больше придурок:

глава сбу, который НЕ ИСКЛЮЧАЕТ причастность парашки к терактам

или депутат госдумы, который ПРИЗНАЛ что парашке это выгодно

?

"Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают"

Ну... они наложили санкции на Россию, их наказала судьба.

Одна планета, одна Россия.

а за что санкции наложили?

Поделиться сообщением

zUSXydoZ9eQ.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...