Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

услышал модное словечко и теперь будешь в каждом посте его писать дебик?

Поделиться сообщением

(изменено)

из перевода статьи в американском журнале...

Более того, российские военно-воздушные силы теперь полностью там присутствуют, и они реализуют стратегию, сформированную на разрушенных улицах города Грозного, столицы российской мятежной провинции. Согласно этой стратегии, повстанцы не могут скрываться среди жителей города, если нет ни города, ни его жителей.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Давайте обмажемся ватным соловьём!

© Один даун

https://youtu.be/e5v2up4GEU8

Поделиться сообщением

D8qrx8e.png?1

так-то полисы были весьма органичным решением ,к тому же это последнее место где работала прямая демократия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кабз яркий пример долбоебов,который за мнение отличающиеся от их,готов сажать и убивать))свинную сотню оскорбили

я готов сжать за сотруднечество с "коколченцами", дебилушка

А я думал в РФ сми врали про фашизм на Украине...

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
D8qrx8e.png?1

так-то полисы были весьма органичным решением ,к тому же это последнее место где работала прямая демократия

тото норвегия дания и германия дегродируют на глазах

Поделиться сообщением

Это фейк скилза?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Это фейк скилза?

кек

Метки: Ленин, Лидеры, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Украинские абасаки, неуставные взаимоотношения, номенклатурный феодализм, окончательное ешение евгейского вопгоса

про батю звизденца статьи пишут

http://varlamov.ru/1599682.html

засумоньте его кто нить на проверку фейка

Вместо запланированной акции инициативная группа организовала сбор подписей под петицией на имя Путина с требованием привлечь представителей местной администрации к ответственности за допущенные промахи в градостроительной политике. Во время сбора по указанию полпреда Белавенцева полицейские пытались разогнать волонтеров, но те устояли. Кроме того, в подконтрольных губернатору СМИ началась травля инициативной группы: там сообщали, что Чалый хочет устроить майдан и что поддержать его приедет сам Навальный:

«Ну что ж, думаю, Севастополь с нетерпением будет ждать господина Навального, чтобы показать, как мы поступаем с предателями Родины!»

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Польша может построить стену на польско-украинской границе, чтобы предотвратить наплыв нелегальных мигрантов. С такой инициативой выступило "Национальное движение" на пресс-конференции в сейме (нижняя палата парламента).

Представитель движения, депутат от партии "Кукиз-15" Сильвестр Хрущ, отметил, что весной польско-украинская граница станет "каналом переброски нелегальных мигрантов". "Польша должна быть готова к строительству стены против волны беженцев", — цитирует Хруща ТАСС.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

там достаточно статей среди перечисленных, за которые нет вышки

я все не смотрел

пролистал рандомно и там дахуя где есть пожизненые

при учете того что обычно вкатывается не 1 статья а несколько то я не берусь судить какой процент например по похищению и тяжкому вреда оканчивается пожизеным

суть в том что там телка которая всю эту грязь устроила завалила человека по стье 105.ч 2 за что идет -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

да я в душе не ебу почему там на самом деле не было раньше для них суда присяжных и твоя версия выглядит адекватной, но я скрольнул статьи и там дохуя статей, являющихся тяжкими, чисто из-за имиджевых каких-то загонов типа клеветы на суд

потому аргумент про разную ответственность выглядит неполным с бытовой точки зрения, мб юридически это и так

Коллегию присяжных нельзяя созывать, если по делу невозможно наказание в виде пожизненного лишения или смертной казни. Поскольку у нас по УК РФ запрещено женкогда назначать пожизненное, то и возник такой кейс, когда ч.2 ст.105 формально имеет верхнюю санкцую для коллегии присяжных, но ходатайствовать о ней она все равно не могла.

Ну этот посыл я понимаю, только я не понимаю почему там среди статей есть статьи, которые могут быть рассмотрены судом присяжных, но не предусматривают высшей меры

клевета в отношении судьи - максимум четыре, пиратство(лол) - пятнашка, неуважение к суду - там вообще арест на полгода в пике, и т.д, там половина статей вышки не предусматривает

Аа, ну если абстрагироваться от этого конкретного кейса с женщиной, то там еще есть блок статей, где действительно вышки нет, но о присяжных ходатайствовать тоже можно. Это составы типа бандитизма, пиратства (да), угон воздушного суда, наменичество и др., клеветы в отношении судьи там я не увидел. И учитывай, что список, который вбросил суканыч вначале (я без квоты не понял сначала что ты на него отвечал), не полностью правильный, там лишние статьи есть.

• 298 «Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя»

я хз какие там у него перечислены, моих талантов в юриспруденции хватило тока на статью в википедии "суд присяжных в России"

Мне как бы именно этот вопрос и интересен - почему женщина не могла запросить суд присяжных, если кроме очевидной вышки в ряде статей, есть и статьи по которым бабу осудить могут и вышки там нету. Там же всякие "

• 305 «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» например перечислены, я канеш хз есть ли вообще подобная практика, но отсутствие возможности запросить суд присяжных по подобным статьям выглядит странно.

На вики инфа восьмилетней давности, уже давно сузили список дел , 298 статью про клевету заменили на 298.1. По 305-й присяжных тоже нет.

Вот актуальный список дел, по которым можно просить присяжных заседателей:

http://base.garant.r.../5/#block_31031

Статья 30. Состав суда

2. Суд первой инстанции рассматривает уголовные дела в следующем составе:

2) судья федерального суда общей юрисдикции и коллегия из двенадцати присяжных заседателей - по ходатайству обвиняемого уголовные дела о преступлениях, указанных в пункте 1 части третьей статьи 31 настоящего Кодекса, за исключением уголовных дел о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью пятой, 132 частью пятой, 134 частью шестой, 212 частью первой, 275, 276, 278, 279, 281 Уголовного кодекса Российской Федерации;

Статья 31. Подсудность уголовных дел

3. Верховному суду республики, краевому или областному суду, суду города федерального значения, суду автономной области, суду автономного округа, окружному (флотскому) военному суду подсудны:

1) уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 105 частью второй, 131 частью пятой, 132 частью пятой, 134 частью шестой, 210 частью четвертой, 228.1 частью пятой, 229.1 частью четвертой, 277, 281 частью третьей, 295, 317, 357 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением уголовных дел, по которым в соответствии с положениями Уголовного кодекса Российской Федерации в качестве наиболее строгого вида наказания не могут быть назначены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, а также уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 126 частью третьей, 209, 211 частями первой - третьей, 212 частью первой, 227, 275, 276, 278, 279, 281 частями первой и второй, 353 - 356, 358, 359 частями первой и второй, 360 Уголовного кодекса Российской Федерации;

Соответственно, если по подсудности по этим статьям твое дело подпадает в компетенцию присяжных заседателей, то просишь их, если нет, то нет - я в этом проблему не вижу.

Баба не могла запросить в своем кейсе по 105-й суд присяжных из-за консервативного толкования ст. 31 выше ("за исключением уголовных дел, по которым в соответствии с положениями Уголовного кодекса Российской Федерации в качестве наиболее строгого вида наказания не могут быть назначены пожизненное лишение свободы") и наличия ограничений в Уголовном кодексе, что вышку бабам давать нельзя. Конституционный суд соответственно эту ситуацию скорректировал последним решением.

Отсутствие вышки для ряда статей роли не играет (выделил жирным выше). Если гипотетически эту бабу бы за наемничество судили, по которой вышки нет, то она также могла просить присяжных.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

хрущ ))

Поделиться сообщением

ну я в общем и спрашиваю - могли ли они по другим статьям запрашивать суд присяжных

могли, теперь я буду в курсе, спасибо

живое величие

Поделиться сообщением

так дебил не тот кто создал а тот кто играет

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

не знал, что танки запилил бывший глобал продоты :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не знал что конченый дебил бывший глобал продоты

Поделиться сообщением

лол блять это же фейк

хохол не может и рубля заработать а тут лярдик зеленых

Поделиться сообщением

разве танки не бульбаши делали?

Поделиться сообщением

такнки для старперов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...