Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Прально, будет урок всем другим адвокатам, которые захотят защищать агентов Путина.

Адвокат задержанного на Украине россиянина найден убитым

Юрий Грабовский, адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, найден убитым.

http://lenta.ru/news...3/25/grabowski/

pic_c10c8a5b3b5f81ddcc269d8f4a3b04fe.jpg

уже в открытую убирают неугодных,найс ))

Поделиться сообщением

(изменено)

в открытую :lol: что это значит? переведите

это он о свободе слова. И непредвзятом судебном процессе.

Всё как в европке.

Да просто праильно расставил приоритеты, маладца

ему же лучше обеспечить себе будущее подальше от гааги

а пидорахи пусть варятся в собственном дерьме под кукареки бывших регионалов и "икспертов" новороссии :lol: :lol:

Влажные мечты хохлов о Гааге. :lol: :lol: :lol: :lol: Какие же долбоебы )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как бузину и прочих,кто говорит не то,что нужно власти

Поделиться сообщением

>санкции смешные

>до киева за два дня

>без газа зиму не переживут

>дефолт через неделю

>федерализация Украины

>Гааги НИ БУ ДЕТ

список можно продолжать еще долго

pidorashque never change

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дебил? и причем тут адвокат этих грушников? какой смысл убивать его? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ты дебил? и причем тут адвокат этих грушников? какой смысл убивать его? :lol: :lol: :lol:

ну так и скажи зачем его убили и украли документы? А до этого Бузину. Потом вашего долбоеба Белого. и Еще длинный список.

Поделиться сообщением

Когда читаешь про Гаагу сразу думаешь бля, чо я тут делаю среди этих дегенератов

Поделиться сообщением

>санкции смешные

>до киева за два дня

>без газа зиму не переживут

>дефолт через неделю

>федерализация Украины

>Гааги НИ БУ ДЕТ

список можно продолжать еще долго

pidorashque never change

Продолжай, я записываю

Поделиться сообщением

ГРУшники рассказали гос тайну адвокату, и чтобы тот не раскрыл это общественности, путин приказал грохнуть. очевидно же.

Поделиться сообщением

Смысл властям убивать адвоката в этом деле?

Я думаю в Украине суд такой же марионеточный, как и в России и никакой адвокат ничему не помешает.

Новиков дохуя всего сделал, чтобы невиновность Савченко доказать, а суд просто задоджил все пруфы и сказал "ВИНОВНА"

Поделиться сообщением

Дефолта НЕТ!

"Ведущие международные рейтинговые агенства Standard & Poor’s, Fitch и Moody's практически одновременно понизили долгосрочный кредитный рейтинг Украины до D (дефолт) по международной кредитной шкале." - передает финансовое агенство Bloomberg Business.

"Эксперты полагают, что эмитент, в лице Украины, неизбежно откажется от выплат по большинству или по всем обязательствам перед кредиторами.

Также, международное экспертное сообщество прогнозирует крайне негативные последствия для украинской экономики - она будет страдать от высокой неопределенности и финансовой нестабильности. Экономика страны уже находится в состоянии ускоряющейся рецессии, и это будет лишь усугубляться, так как дефолт сдерживает валютные потоки, а оказываемой МВФ помощи будет недостаточно. Существующий бюджетный дефицит на уровне 3,7% ВВП может еще больше ослабить экономику Украины, а давление на валютные резервы, по прогнозам всех трех международных рейтинговых агенств, усилится в 2016 году, когда наступят новые выплаты.

По мнению экспертов, нынешний дефолт подорвет доверие к украинской экономике, что окажет еще более существенное давление на гривну, а также спровоцирует дальнейшее ускорение инфляции, сделав импортные товары недоступными для большинства населения, и сильно усугубит ситуацию с безработицей."

Поделиться сообщением

Я думаю в Украине суд такой же марионеточный, как и в России и никакой адвокат ничему не помешает.

Новиков дохуя всего сделал, чтобы невиновность Савченко доказать, а суд просто задоджил все пруфы и сказал "ВИНОВНА"

Опа как заговорили :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто сказалчто его власти убили? прото горе патриоты под руководством верхушки. ну как немцова.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Разве в Европе принято так относиться к убитым адвокатам ?

CeY8osuXEAAFBj3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно картинку делать: Россия до дефолта в Украине (гуси идут в одну сторону) и Россия после дефолта Украины (гуси идут в другую сторону)

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве в Европе принято так относиться к убитым адвокатам ?

CeY8osuXEAAFBj3.jpg

То есть если следовать этой логике, то назначение государством адвоката для какого-нибудь маньяка это есть смертная казнь для адвоката?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Кароч ватаны не знают, кто убил адвоката, но в целом довольны, потому что у хохлов случилось.

Поделиться сообщением

Ну просто блять всё как по моему списку :lol:

порвавшийся пидораха с горящей сракой вещает из манямирка про дефолт

если б была осень то про газ бы еще покукарекал :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Можно картинку делать: Россия до дефолта в Украине (гуси идут в одну сторону) и Россия после дефолта Украины (гуси идут в другую сторону)

я тебе напомню, почему ватаны "болеют" за украинцев. Украина показала альтернативный путь развития, майдан, геть олигархов, "революция". Ну всё то, что хотят такие как ты в России. И что из этого получается.

И проблемы украины - это доказательство того, что сноси путина не сноси - лучше не станет. А скорее всего - только хуже.

Украина - образец

Кароч либерахи не знают, кто убил немцова, но в целом довольны, потому что у путина случилось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...