Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Кароч ватаны не знают, кто убил адвоката, но в целом довольны, потому что у хохлов случилось.

ты не знаешь кто убил немцова, но это же тебе не мешает кричать что это путин.

Ты не знаешь кто убил литвиненко, но это же тебе не мешает кричать что это путин.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну просто блять всё как по моему списку :lol:

порвавшийся пидораха с горящей сракой вещает из манямирка про дефолт

если б была осень то про газ бы еще покукарекал :lol:

это S&P кукарекает, а не ватаны =(

Вэлком ту 90е

kmvv1lFyJFI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы международные АМЕРИКАНСКИЕ агентства ватанами назвать )

а что такое дефолт?

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

он есть? Есть и признана миром. Потому не даются новые кредиты украине.

Или дефолт это мгновенная смерть всего населения по твоему? Или еще какая хуйня?

Последствия дефолта как бы не обязательно сразу могут наступить, но наступят обязательно если не урегулировать его.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Можно картинку делать: Россия до дефолта в Украине (гуси идут в одну сторону) и Россия после дефолта Украины (гуси идут в другую сторону)

я тебе напомню, почему ватаны "болеют" за украинцев. Украина показала альтернативный путь развития, майдан, геть олигархов, "революция". Ну всё то, что хотят такие как ты в России. И что из этого получается.

И проблемы украины - это доказательство того, что сноси путина не сноси - лучше не станет. А скорее всего - только хуже.

Украина - образец

Кароч либерахи не знают, кто убил немцова, но в целом довольны, потому что у путина случилось.

правильно, сиди на пд и не выёживайся

Поделиться сообщением

Этот адвокат слил инфу дела грушников из следствия офк, что вещдоки проебаны, заявленного оружия не могут достать, что они никого не убили и тд

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще никто не знает,кто грохнул тучу регионалов бывших,которые суицидилсь по кд.

смысл было убивать немцова?такой вопрос уби задавал год назад?не помню просто

Поделиться сообщением

еще никто не знает,кто грохнул тучу регионалов бывших,которые суицидилсь по кд.

смысл было убивать немцова?такой вопрос уби задавал год назад?не помню просто

Уби ии осмысленные вопросы? Ты что с другой планеты? Он сразу сказал Убил путин из своего кабинета.

Поделиться сообщением

Этот адвокат слил инфу дела грушников из следствия офк, что вещдоки проебаны, заявленного оружия не могут достать, что они никого не убили и тд

это ты от куда прочитал? кидай сюда

Поделиться сообщением

Но ты ведь не скинул ссылку не на новость

ты же блядина перепостил рандом новость из сайта типа ГОЛОС НОВОРОСИИ про манядефолт

вот последний рейтинг, пидораха http://censor.net.ua/news/364823/standard_poors_podtverdilo_reyiting_ukrainy_i_prognoziruet_nebolshoyi_rost_ekonomiki

и когда жрешь, говно, пытайся хотя бы самое вкусное выбирать :lol: :lol:

ПОСЛАН

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а вот и цензор подьехал

Поделиться сообщением

Можно картинку делать: Россия до дефолта в Украине (гуси идут в одну сторону) и Россия после дефолта Украины (гуси идут в другую сторону)

я тебе напомню, почему ватаны "болеют" за украинцев. Украина показала альтернативный путь развития, майдан, геть олигархов, "революция". Ну всё то, что хотят такие как ты в России. И что из этого получается.

И проблемы украины - это доказательство того, что сноси путина не сноси - лучше не станет. А скорее всего - только хуже.

Украина - образец

Посмотрели россияне на Украину. Не понравилось. И выбрали венесуэльский путь: кормиться продажей ископаемых, любить вождя и не любить США.

Кароч ватаны не знают, кто убил адвоката, но в целом довольны, потому что у хохлов случилось.

ты не знаешь кто убил немцова, но это же тебе не мешает кричать что это путин.

Ты не знаешь кто убил литвиненко, но это же тебе не мешает кричать что это путин.

где я кричу, что это Путин? Это сделали чечены, но по чьему приказу - не знаю. В версию про водилу, который заказал Немцова за 10 миллионов рублей я не верю, сорри.

хуйня какая-то

откуда у адвоката такая инфа по следствию?

если такая инфа и есть, то любой адвокат будет бегать и всем рассказывать. это не слив. какой нахуй слив, он АДВОКАТ алло

Поделиться сообщением

(изменено)

К границам Крыма движется колонна украинских ЗРК С-300 (фото)

Колонна военной техники, двигающаяся в направлении границ с Россией, была замечена вчера.

Киев отправил к границам Крыма колонну ЗРК С-300. Об этом сообщают украинские СМИ. На фото, сделанных очевидцами, видно, как в сторону России движется колонна военной техники, в том числе и зенитно-ракетные комплексы.

Как пишет портал "Русская весна", по всей вероятности, таким образом руководство страны, испугавшись российской авиации, пытается защититься от российс%D0%A1_300%203.jpg

%D0%A1_300%202.jpg

Но ты ведь не скинул ссылку не на новость

ты же блядина перепостил рандом новость из сайта типа ГОЛОС НОВОРОСИИ про манядефолт

вот последний рейтинг, пидораха http://censor.net.ua..._rost_ekonomiki

и когда жрешь, говно, пытайся хотя бы самое вкусное выбирать :lol: :lol:

ПОСЛАН

цензор? серьёзно? Я даже окунаться в эти помои не буду )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Украина - образец

Кароч либерахи не знают, кто убил немцова, но в целом довольны, потому что у путина случилось.

рили в голосяру с уебяна

Поделиться сообщением

УРААААААААААА, ЦЕНЗОР ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Убийство адвоката раскрыто

http://www.novayagazeta.ru/inquests/72200.html

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

где я кричу, что это Путин? Это сделали чечены, но по чьему приказу - не знаю. В версию про водилу, который заказал Немцова за 10 миллионов рублей я не верю, сорри.

где мы кричим что адвоката убил Порошенко? Это сделали хохлы, но по чьему приказу - не знаю. В версию кондиционер взорвался я не верю, сори

Украина - образец

Посмотрели россияне на Украину. Не понравилось. И выбрали венесуэльский путь: кормиться продажей ископаемых, любить вождя и не любить США.

Ну а ты как в целом оцениваешь рост украины после майдана?

Коррупция как изменилась?

Уровень жизни как изменился?

Промышленность, социалка?

Что улучшилось, чему учиться. Давай, не доджи, ответь

Поделиться сообщением

Главный военный прокурор Генеральной прокуратуры Украины Анатолий Матиос рассказал журналистам подробности обнаружения тела адвоката Юрия Грабовского, защищавшего россиянина Александра Александрова, которого Киев называет «бойцом ГРУ». По его данным, адвоката привезли из Одессы в Киев, а затем вывезли под Жашков Черкасской области, где и убили, сообщает издание «Левый берег».

Адвокат был убит из огнестрельного оружия, а до этого ему к ноге прикрепили браслет со взрывчаткой, которую угрожали применить при попытке бегства, уточняет издание. Прокуратура проверяет, находился ли Грабовский под действием психотропных препаратов.

Прокурор также рассказал, что накануне утром СБУ и военная прокуратура задержали в Одесской области второго человека, причастного к исчезновению Грабовского. Тот сообщил место и обстоятельства убийства адвоката. Тело нашли в ночь на пятницу в лесу за 27 км от Жашкова.

Европа.

Поделиться сообщением

Убийство адвоката раскрыто

http://www.novayagaz...ests/72200.html

российский суд дал 22 года за военные преступления. Клятый российский суд.

В европе дали 40! лет

На украине ваще нахуй адвоката завалили :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Наш то самый гуманный оказался)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...