Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Бля за 60 лет у него банально металл устанет, не?

Ну или из чего он там сделан.

ЧЕТ ХУЙНЯ

речь про модель впринципе, а не про конкретный самолет, думаю

типа как ваз 2107 выпускали 40 лет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда в РФ устроят майдан и придут к власти люди из народа (всякие миллиардеры офк), то у нас наверное тоже объявится клятый враг с диктатором во главе. Скорее всего это будет Белоруссия. Либерасты у власти сразу расскажут, что повсюду титушки и агенты Лукашенко, которые захватывают бизнес, убивают и похищают людей, берут взятки и тд. Что во всём плохом в стране виноваты Белорусы. Если бы не они то РФ бы стала вторым США, но к сожалению нам не повезло соседствовать с кровавым батькой-диктатором.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда в РФ устроят майдан и придут к власти люди из народа (всякие миллиардеры офк), то у нас наверное тоже объявится клятый враг с диктатором во главе. Скорее всего это будет Белоруссия. Либерасты у власти сразу расскажут, что повсюду титушки и агенты Лукашенко, которые захватывают бизнес, убивают и похищают людей, берут взятки и тд. Что во всём плохом в стране виноваты Белорусы. Если бы не они то РФ бы стала вторым США, но к сожалению нам не повезло соседствовать с кровавым батькой-диктатором.

lukashen.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Или Китай с тоталитарной коммунистической партией и кровавым диктатором синьцзыпинем

Поделиться сообщением

Еще с мусорами можно базаррить нормально и поиметь материалы дела. Кровавая рашка... Ох вейт, это же европейская усраина

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

14589158298110.jpg
In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?

Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТО

Ты можешь провести логическую цепочку, за что убили адвоката?

Я знаю, вата любит что-то аморфное типа "убили за слив"

Слив чего, кому и цель убийства?

Поделиться сообщением

Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТО

уби прекращай думать.

Поделиться сообщением

Если Фейгина убьют - ты сразу нарисуешь логическую цепочку

Поделиться сообщением

Для тех кто любит вечные перемоги и на каждом углу кричит какие американцы молодцы и как они "незалежной" помогают то тут то там.

Подборка переможных фактов от друзей Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (штаб квартира ЦРУ если кто не знает) . Так вот на их сайте опубликован интереснейший рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений наидемократичнейшей майданной власти и нескончаемой помощи от США и ЕС.

Все что будет перечислено ниже, можно легко найти тут (пруф пруфный): https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-world...

Итак, Украина:

- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Обгоняет разве что государство Лисотто (1) с незначительным отрывом в сотые процента.

- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015: 49%, 2014: 12,1%). Замыкает список переможцев Венесуэла (226) и то видимо только потому, что не предоставила "друзьям" из США данных. По сему тут можно смело рассчитывать и на лавры мирового рекордсмена по инфляции.

- 199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже Украины государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Думается мне - это тоже временно. Тут можно поднапрячься и таки стать лидером.

- 222 место из 225 по росту ВВП. От первенства с конца в этой категории Украину отодвигают государства: Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) ну и Йемен (225). Однако темпы на завоевание этой позиции взяты не слабые, есть все шансы справиться в 2016м году.

:megapray: :megapray: :megapray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну шо тут сказатi

Слава Украине!

Поделиться сообщением

блядь кому-то блядь еще не понятно, что нас просто ебут в хуй этими ебланами с Украины. пока не уйдет власть (не сместят очередной раз настоящие голодные массы), которую кормят сша, незалежную так и будут продолжать разваливать всей этой хуйней с ебанутыми лозунгами, хотя правый сектор уже перестали кормить, отработанный материал из ебланов. и поднимать через много лет всё равно нам придётся этих полудурков проданных. кого ебут эти факты, кому они нужны, объяснять, что идиоты загнали себя в яму для идиотов? ума от этого хуй прибавиться у кабзов всяких

Поделиться сообщением

Попытаешься ватку к стене прижать, сразу налетают ватные друзья с шуточками и прикрывают обосравшегося товарища.

Поделиться сообщением

^кусок говна

Поделиться сообщением

я могу, а ты нет :lol: вот и вся разница между ватником и либерахой

Поделиться сообщением

Попытаешься ватку к стене прижать, сразу налетают ватные друзья с шуточками и прикрывают обосравшегося товарища.

Уби припер к стенке. Новый мем.

Поделиться сообщением

Для тех кто любит вечные перемоги и на каждом углу кричит какие американцы молодцы и как они "незалежной" помогают то тут то там.

Подборка переможных фактов от друзей Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (штаб квартира ЦРУ если кто не знает) . Так вот на их сайте опубликован интереснейший рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений наидемократичнейшей майданной власти и нескончаемой помощи от США и ЕС.

Все что будет перечислено ниже, можно легко найти тут (пруф пруфный): https://www.cia.gov/...es/the-world...

Итак, Украина:

- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Обгоняет разве что государство Лисотто (1) с незначительным отрывом в сотые процента.

- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015: 49%, 2014: 12,1%). Замыкает список переможцев Венесуэла (226) и то видимо только потому, что не предоставила "друзьям" из США данных. По сему тут можно смело рассчитывать и на лавры мирового рекордсмена по инфляции.

- 199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже Украины государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Думается мне - это тоже временно. Тут можно поднапрячься и таки стать лидером.

- 222 место из 225 по росту ВВП. От первенства с конца в этой категории Украину отодвигают государства: Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) ну и Йемен (225). Однако темпы на завоевание этой позиции взяты не слабые, есть все шансы справиться в 2016м году.

:megapray: :megapray: :megapray:

Слава Майдану!

Ты за одну страницу 8 раз доджишь, кого ты там прижимаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте лучше обмажемся и вспомним югославию. Очень редко что либо у куликова смотрю.

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=nj_8HNdeBMU[/media]

Теперь заживём!

Премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение увеличить минимальную зарплату россиян на 21% с 1 июля 2016 года. Об этом он заявил, выступая на пленарном заседании форума «Единой России» в Санкт-Петербурге.

«Как председатель партии и председатель правительства, хочу вас проинформировать: мной принято решение: установить с 1 июля текущего года МРОТ в размере 7,5 тыс. руб., увеличив его почти на 21%», — сказал Медведев, передает «Интерфакс».

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

твоё лицо, когда припёр ватана к стенке

ubi_98381347_orig_.jpg?8fz1x

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...