zebn #10481 25 марта 2016 Бля за 60 лет у него банально металл устанет, не?Ну или из чего он там сделан.ЧЕТ ХУЙНЯречь про модель впринципе, а не про конкретный самолет, думаю типа как ваз 2107 выпускали 40 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10482 25 марта 2016 Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10483 25 марта 2016 Когда в РФ устроят майдан и придут к власти люди из народа (всякие миллиардеры офк), то у нас наверное тоже объявится клятый враг с диктатором во главе. Скорее всего это будет Белоруссия. Либерасты у власти сразу расскажут, что повсюду титушки и агенты Лукашенко, которые захватывают бизнес, убивают и похищают людей, берут взятки и тд. Что во всём плохом в стране виноваты Белорусы. Если бы не они то РФ бы стала вторым США, но к сожалению нам не повезло соседствовать с кровавым батькой-диктатором. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10484 25 марта 2016 Когда в РФ устроят майдан и придут к власти люди из народа (всякие миллиардеры офк), то у нас наверное тоже объявится клятый враг с диктатором во главе. Скорее всего это будет Белоруссия. Либерасты у власти сразу расскажут, что повсюду титушки и агенты Лукашенко, которые захватывают бизнес, убивают и похищают людей, берут взятки и тд. Что во всём плохом в стране виноваты Белорусы. Если бы не они то РФ бы стала вторым США, но к сожалению нам не повезло соседствовать с кровавым батькой-диктатором. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10485 25 марта 2016 Когда в РФ устроят майдан и придут к власти люди из народа (всякие миллиардеры офк), то у нас наверное тоже объявится клятый враг с диктатором во главе. Скорее всего это будет Белоруссия. Либерасты у власти сразу расскажут, что повсюду титушки и агенты Лукашенко, которые захватывают бизнес, убивают и похищают людей, берут взятки и тд. Что во всём плохом в стране виноваты Белорусы. Если бы не они то РФ бы стала вторым США, но к сожалению нам не повезло соседствовать с кровавым батькой-диктатором.Или Китай с тоталитарной коммунистической партией и кровавым диктатором синьцзыпинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10486 25 марта 2016 Еще с мусорами можно базаррить нормально и поиметь материалы дела. Кровавая рашка... Ох вейт, это же европейская усраина хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10487 25 марта 2016 In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10488 25 марта 2016 Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТОТы можешь провести логическую цепочку, за что убили адвоката?Я знаю, вата любит что-то аморфное типа "убили за слив"Слив чего, кому и цель убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10489 25 марта 2016 Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТОТы можешь провести логическую цепочку, за что убили адвоката?Я знаю, вата любит что-то аморфное типа "убили за слив"Слив чего, кому и цель убийства?уби прекращай думать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10490 25 марта 2016 Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТОТы можешь провести логическую цепочку, за что убили адвоката?Я знаю, вата любит что-то аморфное типа "убили за слив"Слив чего, кому и цель убийства?Если Фейгина убьют - ты сразу нарисуешь логическую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10491 25 марта 2016 Для тех кто любит вечные перемоги и на каждом углу кричит какие американцы молодцы и как они "незалежной" помогают то тут то там.Подборка переможных фактов от друзей Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (штаб квартира ЦРУ если кто не знает) . Так вот на их сайте опубликован интереснейший рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений наидемократичнейшей майданной власти и нескончаемой помощи от США и ЕС.Все что будет перечислено ниже, можно легко найти тут (пруф пруфный): https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-world...Итак, Украина:- 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Обгоняет разве что государство Лисотто (1) с незначительным отрывом в сотые процента.- 225 место из 226 по уровню инфляции (2015: 49%, 2014: 12,1%). Замыкает список переможцев Венесуэла (226) и то видимо только потому, что не предоставила "друзьям" из США данных. По сему тут можно смело рассчитывать и на лавры мирового рекордсмена по инфляции.- 199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже Украины государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Думается мне - это тоже временно. Тут можно поднапрячься и таки стать лидером.- 222 место из 225 по росту ВВП. От первенства с конца в этой категории Украину отодвигают государства: Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) ну и Йемен (225). Однако темпы на завоевание этой позиции взяты не слабые, есть все шансы справиться в 2016м году. :megapray: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10492 25 марта 2016 ну шо тут сказатi Слава Украине! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10493 25 марта 2016 блядь кому-то блядь еще не понятно, что нас просто ебут в хуй этими ебланами с Украины. пока не уйдет власть (не сместят очередной раз настоящие голодные массы), которую кормят сша, незалежную так и будут продолжать разваливать всей этой хуйней с ебанутыми лозунгами, хотя правый сектор уже перестали кормить, отработанный материал из ебланов. и поднимать через много лет всё равно нам придётся этих полудурков проданных. кого ебут эти факты, кому они нужны, объяснять, что идиоты загнали себя в яму для идиотов? ума от этого хуй прибавиться у кабзов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10494 25 марта 2016 Попытаешься ватку к стене прижать, сразу налетают ватные друзья с шуточками и прикрывают обосравшегося товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10496 25 марта 2016 Круто, уби, а ты в курсе что адвокат и подозреваемый могут ознакамливаться с материалами дела?Следаки сказали адвокату, что проебали оружие, что русские на самом деле никого не убивали, А АДВОКАТ ВЗЯЛ И СЛИЛ ЭТО КОМУ-ТОТы можешь провести логическую цепочку, за что убили адвоката?Я знаю, вата любит что-то аморфное типа "убили за слив"Слив чего, кому и цель убийства?я могу, а ты нет вот и вся разница между ватником и либерахой хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10497 25 марта 2016 Попытаешься ватку к стене прижать, сразу налетают ватные друзья с шуточками и прикрывают обосравшегося товарища.Уби припер к стенке. Новый мем. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10498 25 марта 2016 Для тех кто любит вечные перемоги и на каждом углу кричит какие американцы молодцы и как они "незалежной" помогают то тут то там. Подборка переможных фактов от друзей Украины из Лэнгли, штат Вирджиния (штаб квартира ЦРУ если кто не знает) . Так вот на их сайте опубликован интереснейший рейтинг стран мира за 2015 год - год достижений наидемократичнейшей майданной власти и нескончаемой помощи от США и ЕС. Все что будет перечислено ниже, можно легко найти тут (пруф пруфный): https://www.cia.gov/...es/the-world... Итак, Украина: - 2 место среди вымирающих стран мира из 225 стран (14.46 смертей на 1000 населения в год). Обгоняет разве что государство Лисотто (1) с незначительным отрывом в сотые процента. - 225 место из 226 по уровню инфляции (2015: 49%, 2014: 12,1%). Замыкает список переможцев Венесуэла (226) и то видимо только потому, что не предоставила "друзьям" из США данных. По сему тут можно смело рассчитывать и на лавры мирового рекордсмена по инфляции. - 199 место из 202 по темпам промышленного роста производства. Ниже Украины государства Тувалу (200), Сьерра-Леоне (201) и Йемен (202). Думается мне - это тоже временно. Тут можно поднапрячься и таки стать лидером. - 222 место из 225 по росту ВВП. От первенства с конца в этой категории Украину отодвигают государства: Газа Стрип (223), Сьерра-Леоне (224) ну и Йемен (225). Однако темпы на завоевание этой позиции взяты не слабые, есть все шансы справиться в 2016м году. :megapray: Слава Майдану! Попытаешься ватку к стене прижать, сразу налетают ватные друзья с шуточками и прикрывают обосравшегося товарища.Ты за одну страницу 8 раз доджишь, кого ты там прижимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10499 25 марта 2016 (изменено) Давайте лучше обмажемся и вспомним югославию. Очень редко что либо у куликова смотрю.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=nj_8HNdeBMU[/media] Теперь заживём! Премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение увеличить минимальную зарплату россиян на 21% с 1 июля 2016 года. Об этом он заявил, выступая на пленарном заседании форума «Единой России» в Санкт-Петербурге. «Как председатель партии и председатель правительства, хочу вас проинформировать: мной принято решение: установить с 1 июля текущего года МРОТ в размере 7,5 тыс. руб., увеличив его почти на 21%», — сказал Медведев, передает «Интерфакс». Изменено 25 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10500 25 марта 2016 твоё лицо, когда припёр ватана к стенке In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение