deftones #10562 26 марта 2016 а дальше надо как-то от стенки отойти, а то прижал меня опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10563 26 марта 2016 Чем я тебя так обидел, что ты аж слюной брыжжешь? Или задел за больное - за Януковича? У тебя прямо страсть к легитимным правителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10564 26 марта 2016 есть какие-то пруфы по жертвам среди мирного населения?http://gordonua.com/news/war/obse-na-donbasse-pogibli-10-tys-chelovek-122775.htmlхахаха никаких пруфов,бот от балды мемчик сделал,округлил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10565 26 марта 2016 Чем я тебя так обидел, что ты аж слюной брыжжешь? Или задел за больное - за Януковича? У тебя прямо страсть к легитимным правителям.ОБИДЕЛ??? ТЫ????????? МЕНЯ???????????? АЪЪАЪАХАХВЫХАхахАхАХХАХАхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10566 26 марта 2016 там написано, что всего столько человек погиблоа на картинке про мирныхтак же там написано, что украинская армия убилахотя судя по всемув числе этих 10к погибшие и со стороны армии и со стороны сепаров и мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10567 26 марта 2016 Фрик, думаю нам надо ограничить общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10568 26 марта 2016 пидорахам главное цифры, да покруглееа там кто кого заебошил можно и доманяфантазировать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10569 26 марта 2016 там написано, что всего столько человек погиблоа на картинке про мирныхтак же там написано, что украинская армия убилахотя судя по всемув числе этих 10к погибшие и со стороны армии и со стороны сепаров и мирные жителитеперь смело умножаешь это число в 2-3 раза, так как все стороны всегда значительно занижают потери и ....!? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10570 26 марта 2016 ты просто фрика к стенке припер дурачокчеловеку некуда отступать вот он отчаянно и обороняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10571 26 марта 2016 пидорахам главное цифры, да покруглееа там кто кого заебошил можно и доманяфантазировать Потерь же нет! Мы помним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10572 26 марта 2016 ты просто фрика к стенке припер дурачокчеловеку некуда отступать вот он отчаянно и обороняетсяКак крыса? Это уже уровень суки и прочих сонготенов. Жаль, фрик не самый тупой из них, хз с кем теперь сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10574 26 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10575 26 марта 2016 Говорят сейчас идут переговоры о нормальном мире, с автономией и Ахматовым в губернаторах. Что думаете? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10576 26 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10577 26 марта 2016 Говорят сейчас идут переговоры о нормальном мире, с автономией и Ахматовым в губернаторах. Что думаете?Вполне реальный сценарий. Только вопрос: переговоры, надеюсь, с Керри? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10578 26 марта 2016 есть какие-то пруфы по жертвам среди мирного населения? http://gordonua.com/news/war/obse-na-donbasse-pogibli-10-tys-chelovek-122775.html хахаха никаких пруфов,бот от балды мемчик сделал,округлил просто 10 к ЧЕЛОВЕК и 10 к мирных беременных русскоязычных бабушек с епилепсиейдолбоеб ебучий вообще нахуй мозги отсутствуют то у него адвоката клятый порошенко захуярилвидимо это был супер адвокат, который мог отмазать двух долборебов пойманых на теретории украины с оружием да еще и после убийства украинского солдата :megapalm: а не он же "ЧИТАЛ ДЕЛО"пиздец ебучие животные Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10579 26 марта 2016 Как в России называется аналог нацгвардии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10580 26 марта 2016 Клятый туберкулёз !!! Туберкулез наступает: стала известна новая преграда на пути Украины в ЕС Специалист объяснила, что правительство урезало финансирование, и теперь ситуация с эпидемией туберкулеза становится критической. Министерство финансов в 2016 году утвердило бюджет, в котором только 37% пациентов с туберкулезом получают лекарства. Это значит, что у нас эпидемия и смертность от туберкулеза будет только возрастать", - предупредила Стефанишина. Пока в Украине не будет финансироваться программа по борьбе с туберкулезом, то будут продолжаться эпидемии, и Украина просто не сможет вступить в Европейский Союз. http://health.obozre...eza-ekspert.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение