Гость beautiful mess #10722 26 марта 2016 Наверное, твой существует. Я вот пытаюсь изучать и жить в реальном мире.Это твой закон?Закон сохранения развала-вставания в геополитике iDoter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10723 26 марта 2016 (изменено) Наверное, твой существует. Я вот пытаюсь изучать и жить в реальном мире.Это твой закон?Закон сохранения развала-вставания в геополитикеНе можешь в иронию? =) Не, погодь, ты реально эту ересь про "развал-вставание" всерьез воспринял? :D Изменено 26 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10724 26 марта 2016 Не, погодь, ты реально эту ересь про "развал-вставание" всерьез воспринял? :DКак я мог воспринять реально если я сказал законы манямирков не считаются? Ты невнимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10725 26 марта 2016 Не, погодь, ты реально эту ересь про "развал-вставание" всерьез воспринял? :DКак я мог воспринять реально если я сказал законы манямирков не считаются? Ты невнимателен=/ https://www.youtube.com/watch?v=5WovF12FEyQ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10726 26 марта 2016 законы манямирка не считаютсяно конечно ты можешь попытаться объяснить что он существуетЭй клоун готов землю жрать?Или думаешь, что только в интернетах с тобой антимонии разводить будут? Владимир Владимирович, только приказМы ждем не дождемся Вашего -ФАС Как вы нас обсирали в интернетах, клятых москалейНадеюсь, скоро встретимся мммм... скорей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10727 26 марта 2016 законы манямирка не считаютсяно конечно ты можешь попытаться объяснить что он существуетЭй клоун готов землю жрать?Или думаешь, что только в интернетах с тобой антимонии разводить будут? Владимир Владимирович, только приказМы ждем не дождемся Вашего -ФАС Как вы нас обсирали в интернетах, клятых москалейНадеюсь, скоро встретимся мммм... скорей быуже в лугандоне, сирии отвоевали, а ты всё в интернетах сражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10728 26 марта 2016 законы манямирка не считаютсяно конечно ты можешь попытаться объяснить что он существуетЭй клоун готов землю жрать?Или думаешь, что только в интернетах с тобой антимонии разводить будут? Владимир Владимирович, только приказМы ждем не дождемся Вашего -ФАС Как вы нас обсирали в интернетах, клятых москалейНадеюсь, скоро встретимся мммм... скорей быДа твой лысый карлик зассыт приказ отдать, ведь знает на одного великоукра 1000 водкоедов поляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10729 26 марта 2016 Белоруссия будет свободной !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10730 26 марта 2016 хто не скаче той москаль :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10731 26 марта 2016 В Кремле рассказали о состоянии информационной войны с англосаксами Россия сейчас находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе передачи «Право знать!» https://lenta.ru/new.../26/anglosaksi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10732 26 марта 2016 BATISTUTAAA понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10733 26 марта 2016 грацзавидую русне и ее кинематографусамое прикольное что это говно ВСЕГДА ОКУПАЕТСЯ что еще раз наглядно показывает что из себя представляет та самая генетическая скрепа, носителями которой собственно весь ватный скот который и являетсяфрик, подйдешь на горько 3? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10734 26 марта 2016 и уши разные << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10735 26 марта 2016 Пиздец анимация... Найс зомбируют. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10736 26 марта 2016 А Ходорковский то оказывается был эффективен. Интересно, сколько он налогов тогда заплатил (для сравнения с нынешними отчислениями). Жалко не написал об этом - ватники бы тогда были полностью заовнены.. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10737 26 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=rSruHs01FWo[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10738 26 марта 2016 Москальские отпускники на солнцепёке. Такая машинка могла бы очень сильно помочь ополченцам 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10739 26 марта 2016 помочь ЧТО сделать?)приделать щетки и дороги чистить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10740 26 марта 2016 Для развлечения... http://eagle-rost.livejournal. com/628981.html#commentsЧеловек мучается, хотя уже давно умные люди (тут) посчитали наряд сил и число КР в залпе, которое мы без особых проблем можем выпустить (более 300). Комменты тоже фееричны. bmpd 2016-03-23 01:11 pm (UTC)Мощная вера в то, что 32 КР с кораблей и сотней КР с бомберов можно у турок все повырубать. Какие наряды сил там были у США и их союзников в первых ударах в 1991 г. и 1999 г против более слабых противников, чем Турция?Для попытки подавления аэродромов придется задействовать половину состава ВВС РФ, да и не факт, что получится, с учетом отсутствия опыта. А скорее всего, потери сторон окажутся сравнимыми, и вся игра не будет стоить свеч Комменты дебилушек с ЦАСТа. Которые не знают нихрена. И не знают, сколько КР было выпущено, скажем, по СРЮ. Их послушать, так там "тысячи их", ага. Тоже сильный коммент: "эффективность Калибров будет 40 проц если основываться на Юговской войне." Сильно. А когда Калибрами Путин бомбил Югославию, проказник? Не, понятно, что для неполживого гея или свинохохла Путин и в сожжении Рязани в 1237г. тоже виновен.... И еще немного феерии: "В случае с Турцией война может быть проведена только молниеносно. Удар авиации/КР/ПКР и параллельно высадка ВДВ и вероятно МП и СпН с воздуха. Далее закрепление и разворачивание сил на плацдарме. Все это с параллельной обраткой минут через 30-40 после начала БД. Потом мин 30-40 о которых уже сказано и война как на территории Турции так и в РФ.Расчет один на курдов- если они помогут то в таких условиях косвенно мы Турцию возьмем или хотя бы историческую часть Стамбула. В это же время НАТОвские соколы отбомбятся по нашему ПВО по периметру РФ и начнут ввод наземных сил как в РФ так и в Турцию.Крайний раз это может быть было возможно при Николае II. Сейчас - просто ахинея." Сильно! Войска НАТО через 40 минут войдут в Россию. Вмемориз "Откуда у вас "мощная вера" ,что в случае решения "вывезти из игры" турок будет только 132 КР!? Что то вы упустили из виду ,что на Кфл иЧФ и суммарно 64 "калибра" в залпе ,а как же шесть бригад "Искандер-м", или вы правда "верите" в дальность "до 500 км"!? В шести бригадах если я не путаю суммарный залп -72 только КР, но ладно все бригады перебрасывать не будут, а вот три(36 КР) точно было-бы)). А минимум 4 боеготовых Ту-160 с 48 КР и штук 20 Ту-95мс со 120 КР .Да вы наверное думаете что русские они глупые и все Х555мс по игилам растреляли, но думаю турки не такие наивные и считать потенциал ВС РФ умеют. Не стоит также не дооценивать Х-22 и П-1000 ,а это еще от 50-100 ракет "в залпе". И это мы не рассматриваем Су-24 и Су-34 , которые в таком конфликте по сути играют стратегическую роль.Так что первая волна вполне увесистая и если учесть,что туркам ни кто не даст,как в тире спокойно летать на своих ф-16х и расстреливать КР, то быстрое поражение их вполне очевидно." Вот это правильный коммент. Может, кто из наших? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение