qu4keR #1161 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украиныНо тебе ж не мешает по какому-то уёбищному ролику на ютубе строить своё мнение?Построй его и об армии украинской плиз.Где я высказал мнение о ролике и о нашей армии ? Я сделал мнение о фрике по очередному его посту, в стиле, а мне похуй, это все не важно! Ну и по тебе, как о незрячем теперь )скажи мне что из этого видео ты НОВОГО узнал?Блять, ты тупой ? А что ты вообще за свою жизнь после 5 лет нового узнал ? Людей и заживо варят и убивают толпами, ХУЛЕ ТУТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, ЭТО ЖЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ !!! или какая у тебя логика ? Когда в видосе пиздятся военные толпой в 200+ человек и чтобы остановить драку приходится НЕОДНОКРАТНО стрелять из оружия(при этом это нихуя не помогает), то это пиздец какое ЧП. Это просто недопустимо, особенно в армии. Да за такое там всю эту гапшу надо собрать и нахуй под трибунал. Всю часть вместе с начальником округа, даун ты тупой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1162 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность?потому что скорее всего ты искал гречку, рис или прочую крупу недавно или какие-нибудь службы доставки, магазины и прочее поетому у тебя вылезла гречка (а на самом деле магазин) поетому я не понимаю что тебя удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1163 26 февраля 2016 Мне вот контекстная реклама предлагает фирмы, которые купят у меня газовые цистерны В голос с этой контекстной рекламы иногда бываю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность?потому что скорее всего ты искал гречку, рис или прочую крупу недавно или какие-нибудь службы доставки, магазины и прочее поетому у тебя вылезла гречка (а на самом деле магазин) поетому я не понимаю что тебя удивляетНе искалЭто не контекстная рекламаВопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1166 26 февраля 2016 И да, я никогда не искал никакие газовые цистерны и тем более кому бы их продать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1167 26 февраля 2016 Ты и тебе подобные хуесосы просто не понимают как они по шажку просто заходят в реку говна своим отношением таким. Да если динамика сохраниться, то ты ахуеешь как быстро и девяностые вернутся и границы прикроют))) Но тебе будет норм, хуле, будешь жрать дерьмо, таксовать чтоб на хлебушек заработать, да жить в хате с краю ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 26 февраля 2016 интересн, дохуя ли в мире стран с открытым этническим конфликтом в рядах вооруженных сили наскок адекватно оценивать такую армию как ТОП БЛЯ УСЕМ ПИЗДЫ ДАДИМ НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 26 февраля 2016 Мне вот контекстная реклама предлагает фирмы, которые купят у меня газовые цистерны В голос с этой контекстной рекламы иногда бываюЩа зашел на форекспф, там показало спорт пит и шмотки разных брендов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1170 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность?потому что скорее всего ты искал гречку, рис или прочую крупу недавно или какие-нибудь службы доставки, магазины и прочее поетому у тебя вылезла гречка (а на самом деле магазин) поетому я не понимаю что тебя удивляетты уверен, что на главной яндекса есть контекстная реклама? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 26 февраля 2016 ладно Ну давай поспорим, чтобы ты не ставил саркастические тупые смайлы тут как идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 26 февраля 2016 Мне вот контекстная реклама предлагает фирмы, которые купят у меня газовые цистерныВ голос с этой контекстной рекламы иногда бываюЩа зашел на форекспф, там показало спорт пит и шмотки разных брендов)кыргызтан лакшери живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 26 февраля 2016 Мне вот контекстная реклама предлагает фирмы, которые купят у меня газовые цистерныВ голос с этой контекстной рекламы иногда бываюЩа зашел на форекспф, там показало спорт пит и шмотки разных брендов)кыргызтан лакшериCK в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1174 26 февраля 2016 профессиональнотелекоммуникации.вот теперь можно составть событийную картинукабельщик определяет экономиста некомпетентным в своей области и советует подучитьсяне находишь это странным?я не кабельщик. Чтобы судить о том что кто-то не компетентен не обязательно быть гуру в той же области. Достаточно сравнить что и как говорят министры экономики в других странах и Силуанов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1175 26 февраля 2016 армия россии разваливается на глазах,90е не за горами,крах империиа ,нет,просто драка в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1176 26 февраля 2016 охуенно на вброс ведетесь, подрочил всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1177 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность?потому что скорее всего ты искал гречку, рис или прочую крупу недавно или какие-нибудь службы доставки, магазины и прочее поетому у тебя вылезла гречка (а на самом деле магазин) поетому я не понимаю что тебя удивляетты уверен, что на главной яндекса есть контекстная реклама?не контекстоваяhttps://advertising.yandex.ru/price/media/mainpage.xml << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1178 26 февраля 2016 Не искалЭто не контекстная рекламаВопрос закрытУ меня там рейтинг боевиков на кинопоиске рекламят, ага конечно не контекстная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1179 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность?потому что скорее всего ты искал гречку, рис или прочую крупу недавно или какие-нибудь службы доставки, магазины и прочее поетому у тебя вылезла гречка (а на самом деле магазин) поетому я не понимаю что тебя удивляетты уверен, что на главной яндекса есть контекстная реклама? не контекстоваяhttps://advertising....ia/mainpage.xmlя это и пытаюсь ему сказать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1180 26 февраля 2016 (изменено) Ты и тебе подобные хуесосы просто не понимают как они по шажку просто заходят в реку говна своим отношением таким. Да если динамика сохраниться, то ты ахуеешь как быстро и девяностые вернутся и границы прикроют))) Но тебе будет норм, хуле, будешь жрать дерьмо, таксовать чтоб на хлебушек заработать, да жить в хате с краю )))какая динамика??? расскажи мне какая сейчас динамика в этом вопросе по этому видео. Плиз.давай выкладку по количеству драк и разборок среди военнослужащих. скажи мне как раньше было и как сейчас. давай, мочи Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение