Гость beautiful mess #1201 26 февраля 2016 я не кабельщик. Чтобы судить о том что кто-то не компетентен не обязательно быть гуру в той же области. Достаточно сравнить что и как говорят министры экономики в других странах и Силуанов.я так понимаю ты уже сравнил и можешь нам привести примеринтересно что у тебя получилосьЛучше ты мне глаза открой. Вот был кризис в США, давай мне видео про плачущего министра финансов.не знал что в сша был кризиси зачем мне что то искать если ты уже это проанализировал и можешь рассказать нам а, не знал. Тогда всё понятно.Ну просвещайся.мне больше интересней как ты развеишь мои сомнения о том что один некомпетентный пытается советовать подучиться другому (пусть и также некомпетентного) , и это выглядит супер тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1202 26 февраля 2016 @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1203 26 февраля 2016 я не кабельщик. Чтобы судить о том что кто-то не компетентен не обязательно быть гуру в той же области. Достаточно сравнить что и как говорят министры экономики в других странах и Силуанов.я так понимаю ты уже сравнил и можешь нам привести примеринтересно что у тебя получилосьЛучше ты мне глаза открой. Вот был кризис в США, давай мне видео про плачущего министра финансов.не знал что в сша был кризиси зачем мне что то искать если ты уже это проанализировал и можешь рассказать нам а, не знал. Тогда всё понятно.Ну просвещайся.мне больше интересней как ты развеишь мои сомнения о том что один некомпетентный пытается советовать подучиться другому (пусть и также некомпетентного) , и это выглядит супер тупоразвеять сомнения человека который не в курсе дел? Это фантастика. Развей сомнения фанатика религии в науке. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1204 26 февраля 2016 @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да какя тебе там выше написал, но ты такой тупой, что даже не можешь обобщить случаи в единую систему и для тебя они загадочные ни к чему не ведущие отдельные события ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1205 26 февраля 2016 @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да какя тебе там выше написал, но ты такой тупой, что даже не можешь обобщить случаи в единую систему и для тебя они загадочные ни к чему не ведущие отдельные события )))тут слик постоянно пишет про двухсотых у него из-за пьянства. в Украинской армии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1206 26 февраля 2016 @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да какя тебе там выше написал, но ты такой тупой, что даже не можешь обобщить случаи в единую систему и для тебя они загадочные ни к чему не ведущие отдельные события )))ОЙ, НЕ НАГУГЛИЛОСЬ ТО ЧТО ИСКАЛ, АЯЙЯЙ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ теперь забей себе дуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1207 26 февраля 2016 (изменено) @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да какя тебе там выше написал, но ты такой тупой, что даже не можешь обобщить случаи в единую систему и для тебя они загадочные ни к чему не ведущие отдельные события )))тут слик постоянно пишет про двухсотых у него из-за пьянства. в Украинской армии.Причем тут вообще ебанутые звери с украины ? Они все, ау, у них впереди уже минимум 10 лет лютой хуйни, ты так же хочешь или что ? Или если у них будет 10 лет безумного макса в стране, а у тебя только 9, то тебя это устроит ? ДА ТУТ ДАЖЕ ПОХУЙ СОВЕРШЕННО НА СОБЫТИЯ, ТУТ ВСЯ ФИШКА В ВОСПРИЯТИИ ЭТИХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ СОБЫТИЙ СРЕДИ БОЛЬШИНСТВА, ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ТУГОДУМЫ-ТО @qu4keR гуглишь бедняга? а я думал ты из видео уже сразу всё понял. ведь по видео сразу всё ясно стало с российской армией, чо там да какя тебе там выше написал, но ты такой тупой, что даже не можешь обобщить случаи в единую систему и для тебя они загадочные ни к чему не ведущие отдельные события )))ОЙ, НЕ НАГУГЛИЛОСЬ ТО ЧТО ИСКАЛ, АЯЙЯЙ КАКАЯ ЖАЛОСТЬ теперь забей себе дулоНадеюсь тебе всегда будет хватать денег на презервативы, дегенерат ( Изменено 26 февраля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1208 26 февраля 2016 ДА ТУТ ДАЖЕ ПОХУЙ СОВЕРШЕННО НА СОБЫТИЯ, ТУТ ВСЯ ФИШКА В ВОСПРИЯТИИ ЭТИХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ СОБЫТИЙ СРЕДИ БОЛЬШИНСТВА, ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ТУГОДУМЫ-ТО Большинства или хохлодаунов?Большинству похуй. Хохлодаунам нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1209 26 февраля 2016 развеять сомнения человека который не в курсе дел? Это фантастика. Развей сомнения фанатика религии в науке.Собрав в одном зале людей, занятых в разных сферах деятельности, но имеющих при этом совершенно неодинаковый уровень реальных знаний, авторы эксперимента дали им анкету, где предлагалось отметить их уровень компетентности в сфере, в которой они работали, а затем пройти ряд тестов, которые позволяли бы установить подлинный уровень их компетентности. По результатам этих двух тестов был составлен график, на котором демонстрировалась зависимость реальных знаний от уверенности людей в том, что они хорошо разбираются в своей сфере деятельности. График выглядел как несовершенная парабола: в левой ее части, где были представлены наименее компетентные участники экспериментов, она достигала своего апогея – стопроцентных значений уверенности в собственных знаниях. Затем она резко падала – подавляющее большинство людей, неплохо разбиравшихся в своей профессии, имели крайне низкое мнение о своем опыте и умениях. Ближе к концу кривая снова поднималась – здесь находились лучшие из лучших, подлинные эксперты в своем деле, которые не могли не понимать, что они разбираются в нем гораздо лучше, чем большинство других специалистов. И все же уверенность настоящих экспертов едва достигала двух третей шкалы от мнения о собственных умениях и знаниях, которым отметились полные профаны. Как установили Даннинг и Крюгер, профаны не только переоценивали свою компетентность, но и не были способны к адекватной оценке специалистов, которые обладают подлинно высоким уровнем квалификации в той же области. К тому же они искренне не верили в то, что совершили ошибки в тестах, касающихся их профессиональной деятельности, – большинство оставались при своем мнении даже после того, как им указали на их ошибки и логически обосновали их неправоту*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1210 26 февраля 2016 ДА ТУТ ДАЖЕ ПОХУЙ СОВЕРШЕННО НА СОБЫТИЯ, ТУТ ВСЯ ФИШКА В ВОСПРИЯТИИ ЭТИХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ СОБЫТИЙ СРЕДИ БОЛЬШИНСТВА, ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ТУГОДУМЫ-ТО Большинства или хохлодаунов?Большинству похуй.Хохлодаунам нет.Вот то, что большинству(вам) похуй это как бы и является началом пожара СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1211 26 февраля 2016 Надеюсь тебе всегда будет хватать денег на презервативы, дегенерат (>увидел видео, где русские с хачами пиздятся в армии>вскукарекнул про ДИНАМИКУ>ткнули ебалом в динамику - начал кукарекать про оппозицию и кадырова>скатился в оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1212 26 февраля 2016 В Крыму проебывают новый регион(Конфликт хуесоса меняйло вс отца выпизденца) - все все прекрасно понимают, но не могут нихуя убрать меняйло с его олигофренами )))))))Кадыров через инстаграм напрямую угрожает оппозиционному лидеру - это в порядке вещей, ведь он же угрожает хуесосу ))))Улюкаев щупает дно уже 2 года - все нормально, надо просто дать еще времениЗасекретили распределение денег на ебанутый антикризисный план - тоже все ок.Каждый 2ой тупой депутат пытается везде найти врагов народа - тоже норм, ЭТО ЖЕ НЕ ОФФ ПОЗИЦИЯ, ЭТО ОН ПРОСТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ.Драка в части в 200 человек с применением оружия - все ок, че вы кипишь поднимаете, мальчики деруться прост ))) ну всё верноделать-то чё?Какие варианты? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1213 26 февраля 2016 ДА ТУТ ДАЖЕ ПОХУЙ СОВЕРШЕННО НА СОБЫТИЯ, ТУТ ВСЯ ФИШКА В ВОСПРИЯТИИ ЭТИХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ СОБЫТИЙ СРЕДИ БОЛЬШИНСТВА, ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ ТУГОДУМЫ-ТО Большинства или хохлодаунов?Большинству похуй.Хохлодаунам нет.Вот то, что большинству(вам) похуй это как бы и является началом пожараДа никому не похуй. Разумеется нихуя хорошего в этом событии нет. но такая хуйня к сожалению регулярно происходит - русские и хачи КОНФЛИКТУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ В АРМИИ Ты что блять, только сейчас это узнал????? Ты блять с какой планеты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1214 26 февраля 2016 (изменено) развеять сомнения человека который не в курсе дел? Это фантастика. Развей сомнения фанатика религии в науке.Собрав в одном зале людей, занятых в разных сферах деятельности, но имеющих при этом совершенно неодинаковый уровень реальных знаний, авторы эксперимента дали им анкету, где предлагалось отметить их уровень компетентности в сфере, в которой они работали, а затем пройти ряд тестов, которые позволяли бы установить подлинный уровень их компетентности. По результатам этих двух тестов был составлен график, на котором демонстрировалась зависимость реальных знаний от уверенности людей в том, что они хорошо разбираются в своей сфере деятельности. График выглядел как несовершенная парабола: в левой ее части, где были представлены наименее компетентные участники экспериментов, она достигала своего апогея – стопроцентных значений уверенности в собственных знаниях. Затем она резко падала – подавляющее большинство людей, неплохо разбиравшихся в своей профессии, имели крайне низкое мнение о своем опыте и умениях. Ближе к концу кривая снова поднималась – здесь находились лучшие из лучших, подлинные эксперты в своем деле, которые не могли не понимать, что они разбираются в нем гораздо лучше, чем большинство других специалистов. И все же уверенность настоящих экспертов едва достигала двух третей шкалы от мнения о собственных умениях и знаниях, которым отметились полные профаны. Как установили Даннинг и Крюгер, профаны не только переоценивали свою компетентность, но и не были способны к адекватной оценке специалистов, которые обладают подлинно высоким уровнем квалификации в той же области. К тому же они искренне не верили в то, что совершили ошибки в тестах, касающихся их профессиональной деятельности, – большинство оставались при своем мнении даже после того, как им указали на их ошибки и логически обосновали их неправоту*.А теперь меня скоррелируй на график. Когда я говорю что Силуанов даун в своей области. Судя по его многочисленным высказываниям. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1215 26 февраля 2016 господи, ну один и тот же бред эти выблядни изо дня в день ебашутну скок можно то Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1216 26 февраля 2016 В Крыму проебывают новый регион(Конфликт хуесоса меняйло вс отца выпизденца) - все все прекрасно понимают, но не могут нихуя убрать меняйло с его олигофренами )))))))Кадыров через инстаграм напрямую угрожает оппозиционному лидеру - это в порядке вещей, ведь он же угрожает хуесосу ))))Улюкаев щупает дно уже 2 года - все нормально, надо просто дать еще времениЗасекретили распределение денег на ебанутый антикризисный план - тоже все ок.Каждый 2ой тупой депутат пытается везде найти врагов народа - тоже норм, ЭТО ЖЕ НЕ ОФФ ПОЗИЦИЯ, ЭТО ОН ПРОСТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ.Драка в части в 200 человек с применением оружия - все ок, че вы кипишь поднимаете, мальчики деруться прост ))) ну всё верноделать-то чё?Какие варианты?Хотя бы не одобрять все это дело, как фрикан и скайнв ? Просто когда большенство в реальной жизни будет смотреть с непониманием и презрением на людей которые воруют/говорят опасную ересь то тогда они и тише будут. Я вообще не понимаю как в нашей стране можно реально с чем-то бороться, но скатываться в принятие это пиздец. Вот реально хороший пример с Крымом. Чуваки реально на подъеме отделились от хохлов, нашлись лидеры(отец визвизденца) их даже одобрили в последней инстанции(кремль их официально поддерживает полностью), люди их поддерживают, а хуесосы с кланов все равно делают что хотят, саботируют развитие региона только чтобы попиздить бабла(при том, что они супер тупые, и еслиб они помогли начинанию, то напиздили бы в перспективе в десятки раз больше) и вот как с этим бороться не понятно ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1217 26 февраля 2016 розовая паста это про изле что ли? mylene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1218 26 февраля 2016 (изменено) развеять сомнения человека который не в курсе дел? Это фантастика. Развей сомнения фанатика религии в науке.Собрав в одном зале людей, занятых в разных сферах деятельности, но имеющих при этом совершенно неодинаковый уровень реальных знаний, авторы эксперимента дали им анкету, где предлагалось отметить их уровень компетентности в сфере, в которой они работали, а затем пройти ряд тестов, которые позволяли бы установить подлинный уровень их компетентности. По результатам этих двух тестов был составлен график, на котором демонстрировалась зависимость реальных знаний от уверенности людей в том, что они хорошо разбираются в своей сфере деятельности. График выглядел как несовершенная парабола: в левой ее части, где были представлены наименее компетентные участники экспериментов, она достигала своего апогея – стопроцентных значений уверенности в собственных знаниях. Затем она резко падала – подавляющее большинство людей, неплохо разбиравшихся в своей профессии, имели крайне низкое мнение о своем опыте и умениях. Ближе к концу кривая снова поднималась – здесь находились лучшие из лучших, подлинные эксперты в своем деле, которые не могли не понимать, что они разбираются в нем гораздо лучше, чем большинство других специалистов. И все же уверенность настоящих экспертов едва достигала двух третей шкалы от мнения о собственных умениях и знаниях, которым отметились полные профаны. Как установили Даннинг и Крюгер, профаны не только переоценивали свою компетентность, но и не были способны к адекватной оценке специалистов, которые обладают подлинно высоким уровнем квалификации в той же области. К тому же они искренне не верили в то, что совершили ошибки в тестах, касающихся их профессиональной деятельности, – большинство оставались при своем мнении даже после того, как им указали на их ошибки и логически обосновали их неправоту*.А теперь меня скоррелируй на график. Когда я говорю что Силуанов даун в своей области. Судя по его многочисленным высказываниям. какой еще графиктут вголосировать и лолировать надо с твоих доводов "А В ПИНДОСИИ МИНИСТРЫ ГОВОРЯТ НЕ ТАК" , когда ты именно это пытаешься привести в доказательство что силуанов профан (ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И ТАК) Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1219 26 февраля 2016 Теряя будущее: Украина без инвестиций https://www.rbcua.com/rus/opinion/teryaya-budushchee-ukraina-investitsiy-1456319325.html«по уровню инвестиционной активности Украина вышла на уровень самых „беззаботных“ стран мира: Барбадос, Буркина-Фасо, Свазиленд, Южный Судан. Недавно к этому клубу присоединились Греция и Кипр, пережившие острый экономический кризис.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1220 26 февраля 2016 Вот кстати ватаны часто оправдываю коррупцию говорят: ВЕЗДЕ ВОРУЮТ!!! И этот тезис недалек от истины, но в той же америке воруют умно(обычно) и если видят где-то возможность, то они ее развивают по максимуму чтобы в перспективе больше с нее получить, а нас воруют так, чтобы побыстрее и вот эта разница и отражается на уровне жизни подавляющей массы людей СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение