Darkd3ad #1281 26 февраля 2016 ватаны сначала сургут дефали, теперь дефают армию мол потому что у хохлов армия хуже :lol: так тут топан же Рашка vs Украшка, всё логичнода конечн все логично братанпочти также логично как и то что тебя нужно кастрировать чтобы ты не размножался и не воспитывал детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1282 26 февраля 2016 (изменено) Причинами смерти были расстрелы сослуживцев, неосторожное обращение с алкоголем и т. д.Ну слик же рассказывал что у них даун упер шмель в плечо чтобы выстрелить. напомню в чем дело При выстреле позади пускового устройства образуется опасная зона глубиной до 30 метров и с раствором 90 градусов. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1283 26 февраля 2016 (изменено) одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasno Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1284 26 февраля 2016 Ебать ты похавал блядь ахахахахаххсхллкшкьсо ахасхвхахаххааххахсаоСук аахахахаххсхахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1285 26 февраля 2016 одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasnoЧто предлагаешь сделать? в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется твои предложения, как улучшить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1286 26 февраля 2016 вся хуйня в стране из за того шо ватаны глаза на все закрывают и всё одобряют,вот украинцы смотрели на действия яныка с неодобрением,с осуждением,перешли от слов к действию и сразу зацвела странаватаны не глаза закрываютватаны говорят "а ты че по лучше придумал? нет? ну тада завали ебало и хавай с нам гавно дальше"любимый аргумент на все вопросыхз,не видел таких ответов от них.пожет процитируешь кого то?ватаны тоже ахуевают с многих вещей,критикуют,но они не скатываются до уровня либерах и свиней,которые в драке видят скрытый смысл и перемогу.они 100 раз это могут не поддерживать это,они особо и не дефят,просто нихуя такого в этом и я не вижу,у нас в армии от алкоголя друг друга все убивают,живут в палатках с фекалиями и я не вижу,чтоб тут кого то это ебало особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1287 26 февраля 2016 (изменено) по сути эти 100 челиков уедут в спец часть на камчатке или где она там.Которая по факту нечто среднее между колонией и обычной в\ч.И служить\сидеть там столько ,сколько назначит военный трибунал Изменено 26 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1288 26 февраля 2016 одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasnoЧто предлагаешь сделать? в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется твои предложения, как улучшить ситуацию?АХАХХАХАватаны не глаза закрываютватаны говорят "а ты че по лучше придумал? нет? ну тада завали ебало и хавай с нам гавно дальше"любимый аргумент на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1289 26 февраля 2016 дерутся в армиигосподи, эти русские совсем сошли с ума чертовы варвары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1290 26 февраля 2016 вся хуйня в стране из за того шо ватаны глаза на все закрывают и всё одобряют,вот украинцы смотрели на действия яныка с неодобрением,с осуждением,перешли от слов к действию и сразу зацвела странаватаны не глаза закрываютватаны говорят "а ты че по лучше придумал? нет? ну тада завали ебало и хавай с нам гавно дальше"любимый аргумент на все вопросыхз,не видел таких ответов от них.пожет процитируешь кого то?ватаны тоже ахуевают с многих вещей,критикуют,но они не скатываются до уровня либерах и свиней,которые в драке видят скрытый смысл и перемогу.они 100 раз это могут не поддерживать это,они особо и не дефят,просто нихуя такого в этом и я не вижу,у нас в армии от алкоголя друг друга все убивают,живут в палатках с фекалиями и я не вижу,чтоб тут кого то это ебало особопрямо над твоим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1291 26 февраля 2016 хз,не видел таких ответов от них.пожет процитируешь кого то?АХАХХАодно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasnoЧто предлагаешь сделать? в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется твои предложения, как улучшить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1292 26 февраля 2016 одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasnoЧто предлагаешь сделать? в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется твои предложения, как улучшить ситуацию?соре ты попутал я же только пиздеть горазд а вообще я не одобряю армию , рассадник для быдла и античеловечности , тут со школы много менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1293 26 февраля 2016 Действительно, какой хуёвый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1294 26 февраля 2016 у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1295 26 февраля 2016 Чечня увеличила выдачу загранпаспортов на фоне спада по всей России В Нацгвардии Украины создадут спецподразделение для возвращения Крыма << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1296 26 февраля 2016 одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриоттут как бы все yasnoЧто предлагаешь сделать? в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется твои предложения, как улучшить ситуацию?соре ты попутал я же только пиздеть горазд а вообще я не одобряю армию , рассадник для быдла и античеловечности , тут со школы много менять надотак что ты предлагаешь? что и где плохо - это и без вас видно, все мы в одной стране живём и не слепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1297 26 февраля 2016 Действительно, какой хуёвый аргумент.ну конечно хуевыйведь это ваще не аргумент в доказательство своей позиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1298 26 февраля 2016 у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохловНЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНОДЕЛО МОЛОДОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1299 26 февраля 2016 выше цитируй,перемога случайня буряту подьехала.хотя что писать узкоглазому уебку,который еще в школе учится.мамкин революционер.ты блять даже нормальное не можешь нихуя критиковать.драка в части,развал страны у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохловНЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНОДЕЛО МОЛОДОЕкак ты в теории видишь,что ватаны БЕЗ помощи тех,кому выгодно это будет,что то замутят в стране?никак.да,лучше не раскачивать,чем за 2 года уйти на 20 лет назад по уровню жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1300 26 февраля 2016 Сначала просили номер части, типа это как всегда либеральный фейк, потом начали доказывать, что массовые драки в армии - обычное дело.Непобедимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение