Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ватаны сначала сургут дефали, теперь дефают армию мол потому что у хохлов армия хуже

:lol: :lol:

:lol:

так тут топан же Рашка vs Украшка, всё логично

да конечн все логично братан

почти также логично как и то что тебя нужно кастрировать чтобы ты не размножался и не воспитывал детей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Причинами смерти были расстрелы сослуживцев, неосторожное обращение с алкоголем и т. д.

Ну слик же рассказывал что у них даун упер шмель в плечо чтобы выстрелить.

напомню в чем дело

При выстреле позади пускового устройства образуется опасная зона глубиной до 30 метров и с раствором 90 градусов.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриот

тут как бы все yasno

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Ебать ты похавал блядь ахахахахаххсхллкшкьсо ахасхвхахаххааххахсао

Сук аахахахаххсхахахахахаха

Поделиться сообщением

одно либеральное слово о свободе или правах человека в русской армии и будет понятно кто не патриот

тут как бы все yasno

Что предлагаешь сделать?

в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется

твои предложения, как улучшить ситуацию?

Поделиться сообщением

вся хуйня в стране из за того шо ватаны глаза на все закрывают и всё одобряют,вот украинцы смотрели на действия яныка с неодобрением,с осуждением,перешли от слов к действию и сразу зацвела страна

ватаны не глаза закрывают

ватаны говорят "а ты че по лучше придумал? нет? ну тада завали ебало и хавай с нам гавно дальше"

любимый аргумент на все вопросы

хз,не видел таких ответов от них.пожет процитируешь кого то?

ватаны тоже ахуевают с многих вещей,критикуют,но они не скатываются до уровня либерах и свиней,которые в драке видят скрытый смысл и перемогу.

они 100 раз это могут не поддерживать это,они особо и не дефят,просто нихуя такого в этом и я не вижу,у нас в армии от алкоголя друг друга все убивают,живут в палатках с фекалиями и я не вижу,чтоб тут кого то это ебало особо

Поделиться сообщением

(изменено)

по сути эти 100 челиков уедут в спец часть на камчатке или где она там.Которая по факту нечто среднее между колонией и обычной в\ч.И служить\сидеть там столько ,сколько назначит военный трибунал

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тут как бы все yasno

Что предлагаешь сделать?

в своё время предложиди и сделали чтобы русские и хачи не должны в одной части служить, разделять их. И вроде как в основном это правило выполняется

АХАХХАХА

ватаны говорят "а ты че по лучше придумал? нет? ну тада завали ебало и хавай с нам гавно дальше"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дерутся в армии

господи, эти русские совсем сошли с ума

чертовы варвары

Поделиться сообщением

вся хуйня в стране из за того шо ватаны глаза на все закрывают и всё одобряют,вот украинцы смотрели на действия яныка с неодобрением,с осуждением,перешли от слов к действию и сразу зацвела страна

ватаны тоже ахуевают с многих вещей,критикуют,но они не скатываются до уровня либерах и свиней,которые в драке видят скрытый смысл и перемогу.

они 100 раз это могут не поддерживать это,они особо и не дефят,просто нихуя такого в этом и я не вижу,у нас в армии от алкоголя друг друга все убивают,живут в палатках с фекалиями и я не вижу,чтоб тут кого то это ебало особо

прямо над твоим постом

Поделиться сообщением

АХАХХА

тут как бы все yasno

Что предлагаешь сделать?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

тут как бы все yasno

Что предлагаешь сделать?

соре ты попутал я же только пиздеть горазд :buba:

а вообще я не одобряю армию , рассадник для быдла и античеловечности , тут со школы много менять надо

Поделиться сообщением

Действительно, какой хуёвый аргумент.

Поделиться сообщением

у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.

Поделиться сообщением

Чечня увеличила выдачу загранпаспортов на фоне спада по всей России

:trollface: :trollface:

В Нацгвардии Украины создадут спецподразделение для возвращения Крыма

:pray: :pray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

тут как бы все yasno

Что предлагаешь сделать?

соре ты попутал я же только пиздеть горазд :buba:

а вообще я не одобряю армию , рассадник для быдла и античеловечности , тут со школы много менять надо

так что ты предлагаешь?

что и где плохо - это и без вас видно, все мы в одной стране живём и не слепые.

Поделиться сообщением

Действительно, какой хуёвый аргумент.

ну конечно хуевый

ведь это ваще не аргумент в доказательство своей позиции)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.

правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохлов

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИ

ДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНО

ДЕЛО МОЛОДОЕ

живое величие

Поделиться сообщением

выше цитируй,перемога случайня буряту подьехала.

хотя что писать узкоглазому уебку,который еще в школе учится.мамкин революционер.

ты блять даже нормальное не можешь нихуя критиковать.драка в части,развал страны

правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохлов

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИ

ДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНО

ДЕЛО МОЛОДОЕ

как ты в теории видишь,что ватаны БЕЗ помощи тех,кому выгодно это будет,что то замутят в стране?

никак.

да,лучше не раскачивать,чем за 2 года уйти на 20 лет назад по уровню жизни

Поделиться сообщением

Сначала просили номер части, типа это как всегда либеральный фейк, потом начали доказывать, что массовые драки в армии - обычное дело.

Непобедимые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...