Pugovkin #1321 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1322 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛОда подожди щас тебе скажут придумай как решить?бля эпикони типа понимают, что они да армия хуевая и есть такие проблемыно сами не видят решения проблемыи кидают видосы с других армийэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1323 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛОя аж представил как ты рычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1324 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛОда подожди щас тебе скажут придумай как решить?бля эпикони типа понимают, что они да армия хуевая и есть такие проблемыно сами не видят решения проблемыи кидают видосы с других армийэпикя с тобой тут не на одной стороне баррикад тут я знаю как вопрос решать это не борьба с коррупцией соре проблема не в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1325 26 февраля 2016 ватаны дефают свою страну а не коррупцию Фрик а что для тебя страна?Дай своё определение понятий1) Страна2) Патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1326 26 февраля 2016 ПИДОРАНАМ НЕ ДАЮТ ДЕНЕГ КЕК Россия верит в возможность взять в долг и без помощи банков СШАРоссия уверена в том, что сможет занять на внешних рынках $3 млрд и без участия американских банков.Об этом рассказал министр финансов России Антон Силуановhttp://www.gazeta.ru...n_8299733.shtml Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1327 26 февраля 2016 выше цитируй,перемога случайня буряту подьехала.хотя что писать узкоглазому уебку,который еще в школе учится.мамкин революционер.ты блять даже нормальное не можешь нихуя критиковать.драка в части,развал странычел ты тупой пиздагде ты ваще видел мою позицию по поводу того что на украине?нахуя ты такое высераешь?причем тут ваще где я учусья щас на втором курсе экономики учусь если те так важнаговно,которое тебеподобные уебки здесь высырают и пытаются критиковать,изливали майдаунытоже искали проблемы,причем реальые,тоже по делу пиздели на правительство януковича и что дальше?что произошло с великими критиками?ты почему экстраполируешь челов которые в первых топиках пиздели на яныка и теперь съебалина меня?по какой стати?просто потому что я выражаю критику в некоторых моментах?чел я понимаю если бы я 50 топиков подряд с пеной у рта доказывал что янык хуже чем сейчасно я нигде такого не говорилу меня нет определенной позиции по этому поводуда,я просто провожу аналогии.поднимать темы чайки,васильевой и прочей такой хуйни можно и нужно.но блять когда залетает хохол и либеральный мусор уби с видосом с пиздилкой в армии и показывают как все хуево,всем пизда,страна летит к чертям и сразу вылазит куча критиков разной мачти-это пиздец удивляет.чини блять проблема,просто смешно.каждый народ ебет их правительство топик про россию же,уебок уби,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1328 26 февраля 2016 Пуговкин, ты предлагаешь в ядерный пепел стерень чечению, дагестан, кабардинку и иже с ними или что ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1329 26 февраля 2016 давайте покритикуем этот случай на форуме и сразу с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1330 26 февраля 2016 (изменено) да,я просто провожу аналогии.поднимать темы чайки,васильевой и прочей такой хуйни можно и нужно.но блять когда залетает хохол и либеральный мусор уби с видосом с пиздилкой в армии и показывают как все хуево,всем пизда,страна летит к чертям и сразу вылазит куча критиков разной мачти-это пиздец удивляет.чини блять проблема,просто смешно.каждый народ ебет их правительствону вот кароче хуевая аналогия у тебя была2000ые годы были ознаменованы огромными ценами на нефтьнаше правительство за 16 лет не диверсицировало экономикув итоге мы терь сосем хуй каждый раз когда нефть туда сюда скачетпотому как волантильность увеличиваетсяувеличивается оборот коротких сделок, фьючерсов/форвардовспекулянтов все большеэконом. ожидания агентов ухудшаются какое решение?диверсификация экономики в долгосрочном планев краткосрочном мб цб должен был задействовать свои резервы для фиксации курсат.к. волантильность походу действует хуже на экономику, чем сохранение резервов цб самое смешное что цб сохранил свои резервы, а отток капитала в стране увеличилсяхех Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1331 26 февраля 2016 Драка в армии - хуйня. Украинцам неправильно оформили визы - хорошая патриотическая новость, достойная обсуждения.ты про какую именно? их в 2015 году больше тысячи было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1332 26 февраля 2016 у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.ебаные ватаны ведут себя именно так, как хохлы ))))) Какая разница свергнет ли путина новый челик, который станет аналогией порошенко/яйценюка или же путин просто сам будет проводить такую же политику как порошенко/яйценюк ?Без шуток, до хохломайдана и я был либерастом, тут многие застали.после майдана увидев во что этот праздник свободы превращается - чото уже нихуя не либерастПри чем тут либералы ? Я ни разу не либерал, я вообще больше за жесткую руку, принудительную уравниловку и т.п. Почему вы считаете, что главная причина хохлов в том, что ими управляют из США, а не в том, что ими управляют дауны которые не умеют управлять и поэтому вынуждены создавать проблемы с внешним врагом и своей исключительностью ? Я о том и говорю, что нету абсолютно никакой разницы между обамкой-обизянкой которая ставит долбаебов в твоей стране с целью ее дербанить и дауном, который запугивает свой народ тратя все деньги на отупление массы и на повышение силы армии СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1333 26 февраля 2016 стабильно рашка не раскачивает лодку в политической сферечто приводит к отсутствию реформ в остальных сферах обществаа самое главное стабильнолучше оставить некст поколениям решить этот вопрос да? покс само рассосется все проблемы эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1334 26 февраля 2016 А вот и видос подъехалОбычное дело, у хохлов гораздо хуже - их в Америку не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1335 26 февраля 2016 Драка в армии - хуйня. Украинцам неправильно оформили визы - хорошая патриотическая новость, достойная обсуждения. Хорошо что ты раскусил тупых ватников, которые скинули новости соответствующие тематике данного треда. Я тебе могу дать пару ссылок на топики (парой разделов выше), где тупые москали обсуждают всякую фигню, соответствующую тематике обсуждения, а не данный случай в армии. Правда твои умные замечания могут не оценить и выдать бан на пару деньков - но ты должен их понять - тупые москали же. Как так, не обсуждать в тематических топиках случай в Российской армии. На нормальных сайтах (у буржуев) небось всё по другому. P.S. Нигде не говорится про неправильно оформленные визы. Им просто аннулировали визы, оформленные по всем правилам и полученные в Американском посольстве Киева. Об этом 26 февраля 2016 года рассказал консул посольства Украины во Французской Республике Николай Собко, "Это правда, что украинцам вчера аннулировали американские визы. Это была туристическая группа в составе 22 человек, в том числе трое детей в возрасте 2, 12 и 16 лет. Они направлялись транзитным авиарейсом через Париж в Майами для путешествия на круизном лайнере. По словам одной из туристок, почти все они имели визы на 10 лет и не могут понять как такое могло произойти. Все люди получали визы в посольстве США в Киеве. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1337 26 февраля 2016 Подымайся народ, собирайся в поход!Барабаны, сильней барабаньте!Музыканты, вперед! Запевалы, вперед!Нашу песню победную гряньте! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1338 26 февраля 2016 ЗАТО КУЧКУ ХОХЛОВ НЕ ПУСТИЛИ В АМЕРИКУГосдума приняла закон о повышении с 1 апреля акцизов на бензин и дизтопливоhttp://www.gazeta.ru/auto/news/2016/02/26/n_8298959.shtml Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1339 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛОда подожди щас тебе скажут придумай как решить?бля эпикони типа понимают, что они да армия хуевая и есть такие проблемыно сами не видят решения проблемыи кидают видосы с других армийэпикпрогресс определённо есть. Каждый год кол-во неуставных отношений падает. Раньше в год минимум тысяч по 10 было только официальных случаев, сейчас таких и полутора тысяч не регистрируется. Само собой по факту больше, но разница на лицо. Работа в этом направлении ведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1340 26 февраля 2016 АЛО БЛЯДЬ ДАУНЫ НА ОПРАВДАТЕЛЯХ ДРАКИ ТАМ СТАЯ СОБАК НАШИХ РЕБЯТ ОТПИНАЛА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ЧТО В ДРУГИХ АРМИЯХ ЭТО ВЫЗОВ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОСНИТЕСЬ АЛО АЛО АЛО норм талькаеш русаков :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение