Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

а какой смысл делать какое-то сомнительное шествие в честь какого-то перца?

А ты не слышал такое понятие "сакральная жертва"?

просвети во имя чего жертва-то?

как во имя чего? За всё хорошее, против злого Путена!

Заказал то кто Немцова? Лично Путен, сначала хотели возле кремля грохнуть под окнами кабинета Путена, но тупые кремлеагенты как обычно всё перепутали.

дак хуй с ним, зачем теперь шагать по москве по этому поводу?

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту из в общем-то неплохой идеализированной идеи майдана хохлы быстренько скатились в принцип чем хуже тем лучше.

А мы всего лишь тихонечко сидим в своём болотце понимая ,что каждое событие должно происходить вовремя.И я не исключаю революцию в РФ например ,если власть создаст полностью тупиковую ситуацию.Только это будет явно не сейчас.Всем либеральчикам в такую революцию мало не покажется ,это вам не печеньки жрать

смысл в том что либералы ватке объясняют что не нужно ждать когда будет поздно

либералы предлагают ватке майдан?

причём ДО президентских выборов???

комендантский час с 11 часов, и он подразумевает что нельзя бесцельно слоняться (гулять, выпивать) на улице после 11

бесцельно слонятся (гулять) :lolpalm: :lolpalm: не плохо вас там выдресировалиэ

или ты думаешь то что скот загоняют по норам на 2 часа позже что то меняет? :lolpalm: (на самом деле я вкурсе меня недавно исправлял сикер просто розвел тебя на развернутый ответ, а не стандартное "иди нахуй хохлина" от опущеного новохуесоса)

курс уже давно на 1:2 но все еще нихуя не офицаальный так что опять таки похуй

инициатива исключительно учительская, а полгрифия, красивая, глянцевая, с мотролкой и захаром московская ага нахуй

про шабаш сельских дегенератов смешно, прям как из детского журнала новохуесосов в которм парашенки яценюки и байдены :lolpalm:

комендантский час делается в целях безопасности, Кабз

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал то кто Немцова? Лично Путен, сначала хотели возле кремля грохнуть под окнами кабинета Путена, но тупые кремлеагенты как обычно всё перепутали.

Затем что при самой смерти не удалось организовать шествия, но та так-как прошёл год и тема еще на слуху вот организуют такие марши.

Вообще моё мнение это всякие недо партии типа парнаса пользуются случаем и под прикрытием марша памяти проводят свои шествия и мини митинги. Обрати внимание там плакаты с символикой партий. Очень уместно на похоронах, поминках и маршах памяти.

1381201462.jpg

вон видишь стяги траурные. Беленькие такие. Попытка на слёзках протиснутся на выборы. Ну и эпитафии тож на тягах знатные.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да какая разница. собрался народ и бог с ними. надо им значит надо

Затем что при самой смерти не удалось организовать шествия, но та так-как прошёл год и тема еще на слуху вот организуют такие марши.

Вообще моё мнение это всякие недо партии типа парнаса пользуются случаем и под прикрытием марша памяти проводят свои шествия и мини митинги. Обрати внимание там плакаты с символикой партий. Очень уместно на похоронах, поминках и маршах памяти.

а я считаю что наоборот заебись такие шествия, чтобы ребята в кремлёвских кабинетах сильно не ахуевали и знали, что не все довольны властью и определенный градус недовольства определенно есть.

нормальное шествие, вроде никаких нарушений, всё чётко, по закону, нормально.

Поделиться сообщением

очевидно, потому что у могилы не хватило места что бы всем собраться

5c617280d5.jpg

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

UKkwEOeeD2Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

либералы предлагают ватке майдан?

причём ДО президентских выборов???

предлагаю тебе сьебаться в твою любимую сша и перестать отуплять ватников :vihui:

Поделиться сообщением

а я считаю что наоборот заебись такие шествия, чтобы ребята в кремлёвских кабинетах сильно не ахуевали и знали, что не все довольны властью и определенный градус недовольства определенно есть.

нормальное шествие, вроде никаких нарушений, всё чётко, по закону, нормально.

это само собой. А то некоторые охуевшие в кабинетах словно с другой планеты.

Поделиться сообщением

UKkwEOeeD2Y.jpg

лол =)

Поделиться сообщением

UKkwEOeeD2Y.jpg

лол =)

ну переели красной икры люди, тяжело. Смеятся то зачем?

pic12-696x347.png

Поделиться сообщением

я бы мог в сотый раз макнуть тебя рожей в твое же дерьмо, и по поводу комендантского часа, и по поводу курса

но не можешь :lolpalm:

я глупый, сыкливый новохуесос который х похавал,

впервые соглашусь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..."

Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)

Поделиться сообщением

ну вы поняли типа долбоебу, который пробивал мой айпи и не только( :lolpalm: ) впадло росписать почему почему кабз похавал)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну вы поняли типа долбоебу, который пробивал мой айпи и не только( :lolpalm: ) впадло росписать почему почему кабз похавал)))

ты реально хуёвый

Поделиться сообщением

(изменено)

Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..."

Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)

хз, я думаю нужно переопределить обязанности премьера и президента. Чтобы один занимался внутренней политикой и внешней в пропорции 70 на 30, а другой наоборот. А то когда одну линию гнут нихрена путного не выходит в одной из областей.

Как бы Кадырка не в кремль метил. С другой стороны он молодой, а нужно пахать 24 на 7, тяжело.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

нахуй ты нужен со своими ебанутыми вопросами, долбоеб?

мб ты еще не понял (все таки вредная работа вся хйня), но я считаю тебя конченым дебилом, зомбаком

ты не адекватный нахуй

не пиши мне да и с какого хуя вообще решил завести диалог, ублюдок ебаный? я твой рот ебал, сын дерьма

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

что хочется сказать по этому поводу

как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)

Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс

ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверху

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на 95й

платите мне дань

Поделиться сообщением

чтобы вы понимали 100% правительства ЧР это родственники и друзья рамзанки, так что никуда он не уйдет.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чтобы вы понимали 100% правительства ЧР это родственники и друзья рамзанки, так что никуда он не уйдет.

Ну клановость это не новость.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

чтобы вы понимали 100% правительства РФ это родственники и друзья путина, так что никуда он не уйдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...