Reality #1921 27 февраля 2016 есть еще те кто не понял что он всех переиграл?а вы госдолг сша видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1922 27 февраля 2016 всех переиграли эуропейцы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1923 27 февраля 2016 бтв всегда хотелось спросить тех людей, которым нравился сссрчем они занималисьвот моему деду ссср нравился хуль, он был главным инженером гражданпроекта, ездил по курортам за счет государстваему все уважуху кидали респекта бабушка была учителем и ей не очень то нравился сссра моя мать каждый раз когда заходит в магазин со словами "как хорошо что время без фруктов прошло и теперь можно есть вдоволь персиков"хехкак сказал бы танкухассср нравится тем кто был на свободе, и не нравится тем кто сидела охраняли и сидели там поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1924 27 февраля 2016 в ссср кстати сидели только родственники рода романовых и дворянских родов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1925 27 февраля 2016 как будто сейчас в тайге персиковые плантации блять ну на прилавках то есть все фрукты и овощиот авокадо до пекинской капусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1926 27 февраля 2016 Илзе че на людей бросаешься. Что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1928 27 февраля 2016 (изменено) В Сирии можно приобрести любое оружие, достаточно лишь зайти на Facebook и позвонить по оставленному телефону. Журналист RT Илья Петренко рассказал, как можно купить ракетную установку, способную испепелить танк на расстоянии четырёх километров не выходя из дома. https://russian.rt.com/article/150853 Изменено 27 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1929 27 февраля 2016 чото проорал с канадского паспорта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1930 27 февраля 2016 вроде другой топан для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1931 27 февраля 2016 вроде другой топан для этого естькупи TOW, отправь АТО, помоги стране. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1932 27 февраля 2016 (изменено) Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..." Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)что хочется сказать по этому поводу как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверхувсё так Тем временем прошла схватка за топ1 мира по армрестлингу в абсолютке. Казахский витязь Дима Трубин (в красном) vs американский витязь Майкл Тодд (в жёлтом)http://vk.com/feed?s...35f55559e42053b Изменено 27 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1933 27 февраля 2016 (изменено) Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..." Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)что хочется сказать по этому поводу как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверхувсё так Тем временем прошла схватка за топ1 мира по армрестлингу в абсолютке. Казахский витязь Дима Трубин (в красном) vs американский витязь Майкл Тодд (в жёлтом)http://vk.com/feed?s...35f55559e42053bпереебать бы желтому за такую херню...Красный более техничен, и угол нормальный держит и весь вес желтого осиливает, красава. Изменено 27 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1934 27 февраля 2016 Чё там, как прошел марш либералдов? Человек 500 пришло хотя бы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1935 27 февраля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1936 27 февраля 2016 Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..." Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)что хочется сказать по этому поводу как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверхувсё так Тем временем прошла схватка за топ1 мира по армрестлингу в абсолютке. Казахский витязь Дима Трубин (в красном) vs американский витязь Майкл Тодд (в жёлтом)http://vk.com/feed?s...35f55559e42053bпереебать бы желтому за такую херню...Красный более техничен, и угол нормальный держит и весь вес желтого осиливает, красава.ага, у Тодда скандальная техника. Но как бы не запрещено. Красный у меня в друзьях в вк =))) даже лайкает иногда =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1937 27 февраля 2016 палите дракон меня кадрит, ору сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1939 27 февраля 2016 Кадырка по ходу реально решил уйти с поста главы Чечни. Красивый уход, пока репутация не запачкана. Норм. Я думаю чечены будут вспоминать его время как очень хорошее и войдёт в народ присказка "а вот при Кадырове..." Жалко Вова так не сможет (да да, я считаю что место ВВП теперь лучше всего премьерское, а не президентское, без шуток)что хочется сказать по этому поводу как по мне это сказывается история с Немцовым ,его убили по факту кадыровцы(тортами закидывать всё же более гуманно)Если власть поставит после Кадырова человека хотя бы наполовину русского при поддержке самого Кадырова это будет прогресс ах да последние видео "под прицелом" это явное ахуевание со стороны Кадырова ,его явно попросили уйти сверхувсё так Тем временем прошла схватка за топ1 мира по армрестлингу в абсолютке. Казахский витязь Дима Трубин (в красном) vs американский витязь Майкл Тодд (в жёлтом)http://vk.com/feed?s...35f55559e42053bпереебать бы желтому за такую херню...Красный более техничен, и угол нормальный держит и весь вес желтого осиливает, красава.ага, у Тодда скандальная техника. Но как бы не запрещено. Красный у меня в друзьях в вк =))) даже лайкает иногда =))) Ну у желтого там такой угол что ему нужно огромное количество сил чтобы удержать соперника. Если сопернику хватает сил выдержать вес Тода на руке и продолжать разгибать, то у Тода почти 0 шансов. Ибо он в такой ситуации и при таком угле ну хрен что удержит. Имхо канешь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1940 27 февраля 2016 палите дракон меня кадрит, ору сукалинкани поебулькину, может хоть девственность потеряет в свои 30, пока новый шутер какой-то не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение