Hekkoo #501 28 февраля 2016 nahuya vi ego spasaeteну мы уже на крит круге епттак шо нуна играть астарожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 28 февраля 2016 вот допустим жаредок был красным, но финт мог оказаться любой ролью, а его все равно убили, не побоялись попасть по второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #503 28 февраля 2016 ганзик маньяк чели?убил кемиста хеко там хотел нарандомить маньяка о, Чемик в игре!или варочтоб смешно было мол о чемик в игре о уже нет да на самом деле давно не игравшего кемиста мог наверно только какойто хейтерок ганзик и убитьпосмотрите на их взаимные голосану или подставая не думаю шо варо маньякну типа он такой игрок шо убивает уебанова кемиста (хз пачиму) он считает норм я думаюну мол старикан вся хуйня почести хуечести играл с ним ну если искать мана так то думаюаврилка мж, ты мж, вара не ман и думаю нармас, срулес мж, я мж, новикан пайдет аухеный поцмвп слишком тупой шобы делать килы какие либа итого ман какой нибудь дарк\лисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 28 февраля 2016 да про варо я и шутканул, а про ганзика нет, он вполне такой что может ну или действительно новикан или лисандер какой просто как то рандомно выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #505 28 февраля 2016 ну тут такое мол еще нужно ли убивать мана и искать егопросто с одной стороны ето лишний кил ночнойс другой он может и уебать мафа и его могут ебнуть вместо мжано имха лишний кил в разы опаснее иба явные мжи тут итак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 28 февраля 2016 дарк тоже могну вот дарк точно злорольили зерг или ман ну тут такое мол еще нужно ли убивать мана и искать егопросто с одной стороны ето лишний кил ночнойс другой он может и уебать мафа и его могут ебнуть вместо мжано имха лишний кил в разы опаснее иба явные мжи тут итак естьда надо офк, нужно искать такого что и мафией (желательно чтоб в 2 конфы подходил)и маном может бытьвот ганзик думаю максимум мана дарк и то и другойлисандр и мафия и мандеамун новикан максимум манокрошка и мафия и манватсап подобное на маге огня исполнял тоже и ман и мафитого ватсап дарк окрошка лисандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #507 28 февраля 2016 меня убили за то что я всех вычислил и прочикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #509 28 февраля 2016 я на маге огня ахуенно исполнял, сосите хейтера.бтв я кинул пару маяков, кто нашел тот молодец, кто не нашел тот сосет конец) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 28 февраля 2016 (изменено) я на маге огня ахуенно исполнял, сосите хейтера.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3rUTO39mPA8&feature=youtu.be[/media] Изменено 28 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #511 28 февраля 2016 Я нихуя не понимаю, с хуев меня ту записывают в какую то конфу Пацаны ни с хуев просто топили дроеда, а виноват я ок че И так, дарк и лонг в одной стае короче. Готов любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 28 февраля 2016 Сделайте дневное на две персоны. Молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #513 28 февраля 2016 Тяф тяф пидорасы Че тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #514 28 февраля 2016 Зависнул вчера с девченками. Сижу с телефона зас :)Как домой попаду распишу сови мысли. Играю с пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #515 28 февраля 2016 МЖ ДАВНО УБИЛИ! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО МАФИЯ! убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #516 28 февраля 2016 По мне так крайлес мутный тип. Лисандр черный тип. Пироткрасный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 28 февраля 2016 У нас 10 злоролей на 18 тел. Если все мжи кинут спасти - меня и то унести могут из клетки. Но так хотя бы спалятся злороли. Корчое делайте че хотите. Мжи тут уже врядли победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #518 28 февраля 2016 ' timestamp='1456573486' post='17882911']Мда, я чет пропустил момент, когда дроед слился, но он по ходу тут без вариантов уходитну вот у дарка в первый день хуевый пост скорби о еще не ушедшем мжфинт в него за это и кинул у финта и жаредка голоса на дарке, оба сдохли от одной конфы, дарк рулит конфой :megapray: :megapray: последний раз, когда я рулил конфой, я ее сам и собрал, если че Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #519 28 февраля 2016 спастикидаю спасти чтобы не спалиться а если серьёзно)) я даж считать не хочу как нам выиграть после -8 мирныхпусть мафия договорняки мутят и ищут нейтралов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #520 28 февраля 2016 Там пока похуй на ваши голосовалки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение