Kaktys #921 29 февраля 2016 (изменено) аутяга лжевскрылся в меня в прошлый день, чтоб не уйти днем и у него это получилось, вы не имеете права кидать мимо негосмешной какойпиро пиропоехали Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #922 29 февраля 2016 И никто записку не оценил, ну вы и уебки, сука. M.V.P. и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 29 февраля 2016 мвп 100% или мафия или ман (скорее ман)мана выгнать сейчас самое лучшее что может быть ну кактус мафия, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #924 29 февраля 2016 Аврил, ты хоть и уебак, но записка топовая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #925 29 февраля 2016 Ну вот ты всё и понял, мой маленький бедненький пиро. Всё это время это был крайне продуманный левелинг. С первого дня с моего самого первого сообщения. Я оценил ситуацию в разделе и выбрал самую лучшую манеру поведения, которая максимально бы меня окрасняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #926 29 февраля 2016 блять ганзик дарк кидайте в аутягу, или вы там с конфой обсуждаете дальнейшие мувы?ганзик че молчишь? хотя еще вацап солюшн и лисандр так что похуй можете не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #927 29 февраля 2016 (изменено) блять ганзик дарк кидайте в аутягу, или вы там с конфой обсуждаете дальнейшие мувы?ганзик че молчишь?К сожалению ганзик в нашей с мвп конфе, мой маленький бедненький пиро. Или ты забыл кто за 1 мин до ночи свернул с лонга в мвп? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 29 февраля 2016 да иди нахуй даунконфа аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #929 29 февраля 2016 чота ржу пиздец с кактуса 5 баллов ему в профиль поставил) Avrilka понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #930 29 февраля 2016 (изменено) Я хочу чтоб ты понял одну простую вещь, мой маленький бедненький пиро.До следующего дня ты не доживёшь!Мы знаем, кто ты. Мы знаем кто вместе с тобой. Ты думаешь, что можешь не тратить сейв на себя этой ночью и подсейвить тиммейта? Ох нет нет нет, мой хороший. Мы придём именно за тобой, сука! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys gandzik и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 29 февраля 2016 поставил 1лан знач завтра ночируемлисандр мафия тож поидееа вацап и солюшнс в мвп надеюсь кинут и ганзик тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #933 29 февраля 2016 я чет не допер, кто у пиро аутяга? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 29 февраля 2016 (изменено) все же 2 конфы такой рак по всем законам мафии и адекватности мвп должен был безоговорочно уже быть выгнан но нет, тут 2 конфы Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #935 29 февраля 2016 по всем правилам ты признался что мафия и отлетаешь И никто записку не оценил, ну вы и уебки, сука. я просто не знаю чья смерть смешнее: дихана, или димана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #936 29 февраля 2016 Все кто кидал в лонга черные мрази. Дарк 2 дня уже не голосовал. Вопрос к пиро: почему из всех черных мы кидаем в мвп? У нас получается 5 мафов, 3 мж и 1 нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #937 29 февраля 2016 по факту 1 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #938 1 марта 2016 Как так, лонг? Ты должен был быть протоссом по моей теории Зергов 2 осталось, 4 протосса и 1 люрк. Осталось всего 9 То есть по мимо меня +1 мж. Самый верняк уебать протосса кактуса короче. Кактуса так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #939 1 марта 2016 [f[[f я бля ток пришел поцоны бля чет спать хзочу пиздек вы нхуя лонга убили черти ебанцые я же с ним игралуроды бляяя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #940 1 марта 2016 убить меня, это вообще единственный шанс мж на победу, я вообще хз как им тут возможно выиграть не убивая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение