Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сколько же отбитых в СНГ, чтобы смотреть эти говновидосы

пиздец :palevo:

с подключением)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

А вот превью вышло более-менее нормальным, да, без ссаного нытья не обошлось, но хотя бы конченных недорофлов нет

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я видел количество подписчиков во всяких МДК и т.д.

но чтобы на такую хуйню было подписано 500к, я чет ахуел аж

сколько там фейковых интересно :hmm:

с Булком норм ивью :pidorasy:

помню когда в увольнении был в армейке, долбился в очко с ним и Ретрофоксом :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем Anarchu
vau понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

накуривался с ними

Сообщил куда надо

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

исправил :vihui: :vihui: :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

долбился в очко с ним

Мои поздравления :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чот я сгорел и решил таки рубануть правду-матку на реддит. Пока что только про линка, потому что всю хуету про рухаб с пруфами я явно не осилю. Написал пока половину и подзаебался. Май инглиш из вери бед :trollface:

Поделиться сообщением

Чот я сгорел и решил таки рубануть правду-матку на реддит. Пока что только про линка, потому что всю хуету про рухаб с пруфами я явно не осилю. Написал пока половину и подзаебался. Май инглиш из вери бед :trollface:

нахуя? этот даун последний раз на лане

Поделиться сообщением

ты так в этом прям уверен? Переводчик так-то работал похуже, и ничего. До сих пор катается с сальной братией.

Поделиться сообщением

да там всем похуй на него

Поделиться сообщением

ты так в этом прям уверен? Переводчик так-то работал похуже, и ничего. До сих пор катается с сальной братией.

Так переводчик давал материал для ахуенного контента (нарезка фраз), а линк даже на это не годится

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понял только. О каком привлечении Линком новой аудитории идёт речь? Новой аудитории в саму доту? Так это не задача рухаба да и вся аудитория Линка построена на аудитории дотеров. Или привлечение аудитории к рухабу? Так большинство и без этого смотрит рухаб т.к. на сегодняшний день это вообще единственная студия, а те кто смотрят интервью или трансляции еухаба точно не перетянутся в рухаб из-за Игоря Линка. Просто банально челика по блату свозили в Китай, всё, больше причин нет тут даже думать нечего. Можно предположить всякие темные финансовые схемы Вилата или его личную неприязнь к кому-либо и он готов вместо этого человека взять Игоря Линка, но это уже быть совсем баснословным.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но лёлек и болек старые кореша с волочаем. а линк хуй с горы.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

а вот и уникальный контент за ваши сабжы подъехал

https://youtu.be/tnlAwGBTY78

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а вот и уникальный контент за ваши сабжы подъехал

[media=]https://youtu.be/tnlAwGBTY78[/media]

что это блять? почему снимают каких то 5 девшек? я чет пропустил?

Поделиться сообщением

даже в "Мекке" дерьмохаба пиздец реакция :lol: :lol: :lol:

8843876.jpg

и это за 15 минут

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да классное, вообще из рухаба молодцы ребята, с каждым новым видео все сильнее и сильнее погружаюсь в атмосферу мейджора! :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

они всерьез считали что хождение каких-то телок по шанхаю кому-то покажется интересным?

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

зачем постить морфа в своих пабликах если можно запостить мипо тим (рандомкадры под музыку)

Поделиться сообщением

зачем постить морфа в своих пабликах если можно запостить мипо тим (рандомкадры под музыку)

ты просто не казуал и ничего не понимаешь k07017.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...