Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Влезу и отвечу. Идея хорошая - реализация не очень. Изначально было 17 станций и 16 разных видео от пгг. Разных. И одна станция, где реально мерседес арена, там уже успех.

Но этого Хз почему не увидели.

А зачем было вообще выпускать вот то, что выпустили?

Я не отвечаю за контент. И моё слово особо погоды не делает

Поделиться сообщением

Да у вас никто ни за что не отвечает.

Иначе никак не обьяснишь, что целая команда выдает 1-2 видоса в день такого содержания, когда соло морф по 4-5 интервью каждый день.

Поделиться сообщением

чет я не понял, а как квест этот пройти вроде бы на все ссылки кликнул везде был ПГГ, мб пропустил одну но заново все проверять неохота

Поделиться сообщением

сейчас бы лексу предъявить че то, который второй день работает в рухабе

Поделиться сообщением

Ну опусти взгляд на кол-во лайко-дизлайков и поймешь что к чему

Поделиться сообщением

Нихао ёпта)))

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы лексу предъявить че то, который второй день работает в рухабе

Да это не лексу предьява.

Я просто констатация.

Такая хуйня может твориться, когда не делают НИЧЕГО, а ту малеху, что делают - такое халтурное дерьмо, только при полнейшем хаосе, когда нет никакой "команды", никакой вертикали, а просто группа друзей приехала нахаляву пожрать/дотку посмотреть

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

мб это троллинг такой :dunno: Там же режиссер всея ВП на мажоре взяли бы Мэг могли бы пару выпусков Мегашоу запилить

Поделиться сообщением

Да я понимаю, лол, что Лекс ничего не решает и не ответственный за это.

Мне просто интересно узнать, зачем они это выпустили.

Ну, вот реально, это же вообще провал.

Однако похоже я никогда этого не узнаю :( .

Поделиться сообщением

если быть честным, то контент от рухаба(интервью, обзоры) всегда был так себе, исключение - видосы от хитрова.

больше бесит постоянный пиздеж. "состав аналитиков у нас укомплектован, нам больше никто не нужен". и тут на аналитику врывается версута) а на следующий день врывается каспер.аналитичные аналитики получаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я понимаю, лол, что Лекс ничего не решает и не ответственный за это.

Мне просто интересно узнать, зачем они это выпустили.

Ну, вот реально, это же вообще провал.

Однако похоже я никогда этого не узнаю :( .

Да господи, что тут узнавать то? Какой инсайд? Все лежит на поверхности.

Журналистику отдали Игорю Линку. Какая у него репутация - такая и работа.

Поэтому ты просто видишь демонстративно положенный хуй на все официальное освещение.

Еще Хованский видос про Линка пилил, что это хуйло не работает и не делает вообще ничего, только отмазы левые придумывает

Стыдно за ссылку.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

проснулся, а тут каспер задвигает свои темы на аналитике

захотелось еще раз проснуться

Bushido и Dyuri понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно, буду дико слоу, но прочитал простыню от 2гд, почему его уволили. Ну, как прочитал. Посмотрел 20 секунд его видоса с сексистскими шуточками про Шивер. Тащемта, на этом можно заканчивать. А чего он, блядь, ожидал? При чем тут, нахуй, габен, за такой перформенс он бы МГНОВЕННО вылетел нахуй из вообще любой западной компании. Ибо, ебашить сексистские шуточки в 2076, да еще и на англицком языке - это надо быть совсем наглухо отбитым. Реальне, блядь, вроде чувак не из отечественного села красный хухуй, а еще чему-то удивляется и обижается.

Поделиться сообщением

Вчера 2 раза спрашивал, никто не ответил, хуй знает, может от факера прокнет.

Когда следующий сетап Годхант+каспер?

Поделиться сообщением

Когда выйдут новые сундучки, или внесут изменения в зооландшафте мапы

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

ебать там лекс мини овны вилата устраивает :lol:

Поделиться сообщением

Чтобы вспомнили

Хочу прокомментировать еще раз, тот факт, что на Мейджер мы позвали как контентмейкера и репортера Игоря Линка, ибо я много где вижу по этому поводу дискуссии.

Тут сразу несколько вопросов у людей:

1) А что он сделал для доты в свои годы?

2) Почему не Ксео, б2ру, *подставь ник*

3) Почему тогда сразу не позвать Ивангая или Катю Клепп?

Линк сделал достаточно, он очень популярен среди казуального дота коммьюнити за свои передачи. И пускай эти передачи, в основном, не новы, он делает их качественно и, в отличии от всякого быдла, он не матерится и старается подать свой стебный контент исключительно в положительном ключе. Это безусловный плюс. А про важность казуальной аудитории чуть ниже.

Ксео, б2ру и другие уже много раз посещали разнообразные мероприятия и почти ничего интересного там не сделали(не в обиду им, но это как факт). Нам нужен оригинальный и свежий контент, помимо однотипных интервью и обзоров, которые, по факту, может снять почти любой. Новые люди - свежие идеи и повышенная мотивация, которая толкает на свершения.

Мы бы хоть завтра взяли Катю Клепп, если бы она изъявила желание, потому что часть нашей работы - это привлечение новой аудитории не из сферы к нашему общему делу. Это очень интересно Вальве, это очень интересно нам и это отлично с любой точки зрения.

Наша аудитория и так высока, но она не растет потому что мы все время варимся в одном и том же котле. Одни и те же люди со своей фан базой, просто обмениваются ей, в итоге мы получаем некоторую стагнацию в числах. Без постоянных попыток расширить аудиторию мы рискуем лишится всякой аудитории, я не думаю, что это тяжело осознать.

Привлечь больше казуалов, которые играют в пабах и могли даже не слышать про какие-то турниры, к киберспорту - это великолепная идея. Это дает толчок к развитию всей сферы и я всеми руками за это!

Неужели вышесказанно не лежит в плоскости простого понимания и так тяжело, что приходится писать целые посты, чтобы объяснить?

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

А линк за это время что-то сделал кроме того как пожрать в китайской кафешке?

Поделиться сообщением

5 минутное интервью с Рамзесом за 72 часа ивента

Поделиться сообщением

Интервью на котором линк весь блять трясется и не может без заиканий прочитать вопросы с бумажки, как будто блять это он 15ти летний школьник, а не рамзес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...