Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прикольно плюются в сторону вп, хотя те еще ни одной игры не сыграли. Один хрен, старая команда тоже была хуйней.

Скажите плз, я за Империей не следил, Нофир плохо в ней играл? Почему даже Факер его обсирает?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы слушать аналитику по командам от человека, который называл фаворитом ТИ состав Гоблак, ванскор, Денди, Хвост и фобос.

Поделиться сообщением

щя бы аналитику слушать от людей которые в доту по гайду НСа заходят

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

появился Лекс, а вместе с ним и очередное слово-паразит - "УСЛОВНЫЙ"

класс!

у каждого урода своя фишка - один - про барак мусолит постоянно, второй - голову не моет, третий - визжит как сучка, четвертый - просто уебан...

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Действительно, говнослово от меня появилось. Переслушав каст дотапита, услышал его раз 20 от себя и пофиксил. ХЗ че ты возмущаешься. МБ кто-то слушает мои касты и еще знает слова, пишите :palevo:

Поделиться сообщением

Бтв какие же убогие кастеры сейчас на старладдере.

Что то на уровне холодного.этила, только еще хуже :palevo:

Поделиться сообщением

Действительно, говнослово от меня появилось. Переслушав каст дотапита, услышал его раз 20 от себя и пофиксил. ХЗ че ты возмущаешься. МБ кто-то слушает мои касты и еще знает слова, пишите :palevo:

вон Каспер его постоянно повторяет, аж тошнит

до этого был Форс со своим - "ЗОНИТ"

я как раз после Дотапита и не смотрел Доту.

возмущаюсь, потому, что качество трансляций РУхаба - полная хуйня, а мнение "1% комьюнити" никого не ебет, ведь аудитория ВК и Твиттерочка ссытся кипяточком от этого комментирования дерьма

а когда новое лицо попадает в компашку, где "своя атмосфера", то этот новичок несознательно становится таким же как и его окружение - в данном случае -хуевым...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость

Прикольно плюются в сторону вп, хотя те еще ни одной игры не сыграли. Один хрен, старая команда тоже была хуйней.

Скажите плз, я за Империей не следил, Нофир плохо в ней играл? Почему даже Факер его обсирает?

Мне человек 5, который в разное время играли с ним, говорили что он полный еблан и анскил. Его же из Империи тогда, когда еще Хвост был, набрили на неделю или две. Взяли Горца там, тестили еще других челиков. Но поняли, что те еще хуже Ноуфира и вернули его, пока не нашли норм замену. А потом все закрутилось

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

что за уебки на салоладдере комментят? даже стримдонбасс и игорьпригорело лучше этих дебиков

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе год про ноуфира говорил? а факер? если ты игры смотришь задницей, и прислушиваешься к мнению всяких хвостов, которые и являются самыми что ни на есть анскилами, то у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

не ожидал от сквирта, что он будет защищать крашера анскила ссаного

Поделиться сообщением

ссальнмк тотальную хуйню нанёс

вп веселились на ланах)))000

а имперцы грустили :lolpalm:

если отсеять инт и топ 5-8 на туриках с инвайтами - вп ничего не добили, теже алохи и йоку брали топ-1 пары туриков

Поделиться сообщением

что тебе год про ноуфира говорил? а факер? если ты игры смотришь задницей, и прислушиваешься к мнению всяких хвостов, которые и являются самыми что ни на есть анскилами, то у меня для тебя плохие новости.

Мы вчера видели как ноуфир "ебошит"

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кристалмэй нормально заходит, никакой левой хуйни не пиздит,

никакой ебучей аналитики как у 99% комментаторов типо "зачем N игрок купил X артефакт бла бла бла".

все по делу и понятненько, очень радует

Поделиться сообщением

Мне человек 5, который в разное время играли с ним, говорили что он полный еблан и анскил. Его же из Империи тогда, когда еще Хвост был, набрили на неделю или две. Взяли Горца там, тестили еще других челиков. Но поняли, что те еще хуже Ноуфира и вернули его, пока не нашли норм замену. А потом все закрутилось

эх щяс бы быть жирным 4к пуголовком и обсуждать игру кого либо,он же не обсуждает что у вас там весь рухаб ебанутых наголову селюков

Odva, Twinlab, stalker177 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

4к пуголовком

Бля :lolpray:

Поделиться сообщением

пуголовок - головастик

продота образовательная :lol: :lol:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

AwcKvq5Pzm4.jpg

Зачем это уебище с ником NS что-то пишет? :fffuuu: :fffuuu:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Просто охреневаю оттого что эта обслуга имеет совесть вякать на проигроков, зла не хватает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...