Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяяяя, адекват и маел... подливайте тёпленького, свеженького :shitpalm:

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Артаса смотри, ты что ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

уникальный контент мейкер печатает. надеюсь не будет на пд нам про овощи, мопеды и книги рассказывать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

кто будет лимонить новому лицу срухаба на пд. ставки кто принимает?

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

а если начать лимонить прямо сейчас, то на след. мейджор можно попасть будет? Kappa

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

и книги рассказывать

У меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

и книги рассказывать

У меня для тебя плохие новости...

будет?

Поделиться сообщением

Ну свиночай пиздит, что 12к на весь продакшн у них, наглым образом. Я понимаю, что ЗП отличаается от интернешнловских сильно, но там кое-кому 22к на рыло за турнир было, а тут за 2к зелени, не думаю.

Опять же, я утром даже не заходил сюда. Сука, каспер в аналитике, каспер, блядь.

Вы говорите зику, что он не подходит, что у вас нет мест, И ВЫ САДИТЕ ШАПОЧНИКА 3К ММР ЕБАНОГО В АНАЛИТИКУ ВЫ ЧЕ СУКА РОФЛИТЕ?

Ебучий скам.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

еще раз на счет модного приговора от ПД

зачем на инте вам покупали рубашки?зачем?чем им ваши не понравились?чё они до вас доебались?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато он выпустил новых "школодотеров". Мейн ивент через 2 дня. Что вы хотите обзор места проведения, интервью с игроками? Бедет перерыв - пусть пилит. Но контента пока действительно нихуя.

Я школодотеров еще дома сделал, заливал их совсем другой человек. Отсутствие контента вызвано совсем иными причинами. Во-первых, у нас с Хитровым 1 оператор на двоих, а официальные интервью и определенные шоу на гоупро не запишешь - тут к нам вообще не должно быть никаких претензий. Вторая причина - нежелание большинства игроков давать интервью до конца группового этапа. За прошедшие дни из игроков интервью нам сонласились дать только Рамзес и Артур, но в двух подряд вью с игроками одной и той же команды нет никакого смысла, поэтому у Артура интервью я буду брать в перерыве перед мейн ивентом, как и у всех остальных.

А касательно доводов о том, что "такой-то чел взял интервью у всех команд", сообщаю вам, что у оргов есть спецслот доя репортера, который делает превью команд. Команды не имеют права отказываться от этих превью - им просто заносят список, где написано, кто, когда и куда должен явиться. У меня же такой возможности нету, более того интервью - это не мой основной вид деятельности и не моя основная задача здесь. На вью с рамзесом я действительно здорово переживал, тк сложно держать спокойствие, впервые в жизни беря интервью на таком уровне на фоне ничем не подкрепленного хейта со стороны части сообщества, в частности большинства вашего форума.

Доводы вроде "он гнилой человек так хаванскмй сказал" - это безусловно аргумент не 12-летнего школьника, а взрослого думающего своей головой человека.

Для багетящих о том, что взяли меня, а не Мобстера или Зика (или еще кого-то из аналитиков или коментаторов) - их в любом случае не взяли бы, тк слот, на который меня позвали, был предоставлен под репортера, а не под комментатора или аналитика. Что же до других интервьюеров - они должны знать, что у каждой команды на мажоре есть свой пресс-слот. Если вы думаете, что я лишил всех остальных интервьюеров шанса поехать сюда - сообщаю вам, что, к примеру, слот у тим спирит так никем занят и не был по причине того, что никто на него и не просился. Выводы делайте сами. Я уж молчу о том, что интервьюеры делают в основном интервью, а даже если делают шоу какое-то, то оно при ближайшем рассмотрении так же является одним или несколькими интервью, а меня же сюда звали делать контент отличный от сплошных интервью.

Тем не менее все замечания под вью с рамзесом я просмотрел, что-то из действительно конструктивного (чего там было очень мало) я учёл.

Касательно истории с обзором на книгу - это изначально трешовый видос для теста техники. В итоге его залили, тк в первый день что-то нормальное мы снять не успели по тех причинам и из-за нехватки времени. То, что он собрал столько говнокомментов в стиле "это и есть кач-ный контент обещанный?" лишь подтверждает то, что часть людей ищут любой повод прицепиться к чему угодно, чтобы просто лишний раз излить свой хейт и доказать свою правоту. А еще часть людей просто из стадного инстинкта начинают какой-то бред писать, вообще не вникая в ситуацию.

Лично я комменты под видео просматриваю, даже отвечал на некоторые, однако, чем больше я их просматриваю, тем меньше смысла в этом я вижу, тк из критики кроме "почему он, а не ***", "цыган гнилой человек хованский бла бла бла" итд ничего и нету.

Если есть какие-то идеи/пожелания о том, что из контента вам хотелось бы увидеть - пишите, вас услышат. Либо можете дальше писать всякий бред про коней и хованского и ныть о том, что контент говно, будто так вы что-то измените.

Всем приятного ивента.

Изменено пользователем Link1107

Поделиться сообщением

нету

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

из действительно конструктивного (чего там было очень мало)

Поделиться сообщением

(изменено)

Faker, 27 Февраль 2016 - 17:46:52, написал:

Какая нахуй разница на сколько качественный контент.

Jo_Jo_Nyeb, Carnivalle, Sword Cutlass и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вторая причина - нежелание большинства игроков давать интервью до конца группового этапа

Морф фулл команды снимает, а этот еблан рассказывает нам, что игроки не хотят интервью давать.

Kognak и Candysweet понравилось это

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй

Ты всё равно гавно

И никакого отношения к дота комньюти не имеешь

Тебя вообще брать не имели права

Так что соси

Hodjin и Candysweet понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чет пиздец, прорыгался со стены линка. Мы нихуя не сделали в 1 день, протестили технику и залили это на канал. Хуле нет то. Всегда так делаю. Контент с ивента - тестовая хуета. Почему бы и нет собственно?

И конечно, нет никакого конструктива в комментах. Даже хомяки ебучие с ютубов и ВК недовольны работой швятого рухаба, это и есть показатель. Даже у них говно перестало помещаться в их разработанные для этого рты.

Короче, грустно это все. Я думал человек что по делу напишет.

морф сука командами берет спокойно, дохуя команд взял, он грит команды не хотят. Какой уебок, боже

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)
Вторая причина - нежелание большинства игроков давать интервью до конца группового этапа

Морф фулл команды снимает, а этот еблан рассказывает нам, что игроки не хотят интервью давать.

сейчас вы как ебланы с лайками

даже сам морф говорил и линк написал, что там пв поделились с морфом временем. там команды ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ВЬЮ И НЕ ИМЕЮТ ПРАВА О ТКАЗАТЬСЯ

у ПВ НЕ БЫЛО КОМУ БРАТЬ ВЬЮ И ОНИ СКАЗАЛИ: МОРФ, А ДАВАЙ ТЫ ЗАПИШЕШЬ, А МЫ БУДЕМ В КИТАЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ

Изменено пользователем prostoYaKrytoy
TheKestrel и Captain_Eggs понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы технику потестить. это как фейкер, который оказался на месте проведения (на своем диване) впервые лишь за 5 мин до анчала эфира и не знал что будут снимать ниже пояса и ваще звук хуйня? китайцы пидары? :lol:

Если есть какие-то идеи/пожелания о том, что из контента вам хотелось бы увидеть - пишите, вас услышат.

услышали, проверил. каппа мен, книга. овощи...мы вас услышали и вот вам новая порция видео про мопеды в китае :prayshit:

Поделиться сообщением

маел. профессиональный комментатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...