Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мб и работает - по крайней мере Маел пытается делать вид что комментирует профессионально, в отличии от условного Смайла сопящего в микрофон по кд.

меня больше волнует, почему у вас так популярны пролетарские настроения в духе "вузы не нужны, там все-равно ничему не учат". хороший гуманитарный (как и любой другой, впрочем) вуз, даже если ничему нужному конкретной твоей нынешней работе не научил, все-равно формирует, как раз, тот самый вкус (если ты учишься, конечно). нет, я не призываю комментаторов срочно поступать в вузы, просто само отношение к таким ценностям у людей, занимающихся творческой деятельностью, настораживает.
Может просто большинство тусовки ESforcehub'а либо не доучились, либо закончили шаражку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмоции есть у всех. Просто там ребята просто горят игрой, она их увлекает. Они ею живут. А нашим похуй, они бабосики рубят.

Тот же Лост например комментирует как будто он почетный доцент в универе на пенсии и т.д.

Чтобы проявлять эмоции в комментариях нужны хорошие тембральные характеристики голоса. Что получается когда их нет, можешь глянуть мой каст квал ТИ5. Вышло сверххуёво.

Поэтому лучше уж никак, чем "так".

лучше посмотреть на маелшторма и навсегда забыть об этой идее
Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный пример маелшторм и адекват

Один орет как резанный

Другое просто пиздецки наигранно повышает голос

Хотя Лекс тоже стал так делать, печально че

Еще как Вилат начали повторять ХАЙП ХАЙП ХАЙП ХАЙП СУКА

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Типичный пример маелшторм и адекват

Один орет как резанный

Другое просто пиздецки наигранно повышает голос

Хотя Лекс тоже стал так делать, печально че

Еще как Вилат начали повторять ХАЙП ХАЙП ХАЙП ХАЙП СУКА

Да, есть такая беда. Сейчас вообще пытаюсь не кричать, пока не найду золотую середину. Тут только опыт и время.

Поделиться сообщением

на творческие профессии вообще глупо учить в вузах, имхо. журфаки я бы тоже убрал, большая часть чего-то стоящих журналистов их не заканчивала. меня больше волнует, почему у вас так популярны пролетарские настроения в духе "вузы не нужны, там все-равно ничему не учат". хороший гуманитарный (как и любой другой, впрочем) вуз, даже если ничему нужному конкретной твоей нынешней работе не научил, все-равно формирует, как раз, тот самый вкус (если ты учишься, конечно). нет, я не призываю комментаторов срочно поступать в вузы, просто само отношение к таким ценностям у людей, занимающихся творческой деятельностью, настораживает.

Обучение прививает дисциплину и самостоятельность. Научиться можно чему-то только самому, если захочешь.

LexinDota понравилось это

Поделиться сообщением

пока вы хуесосы "не взлетаете", я стал поклонником бафика

Поделиться сообщением

а кто писал такую фразу "если бы я плохо комментировал то мне бы уже сообщили"

и куча удаленных постов в групепе

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто писал такую фразу "если бы я плохо комментировал то мне бы уже сообщили"

и куча удаленных постов в групепе

фейкер

см мою подпись

https://twitter.com/Mila_Alieva/status/717364086472892416 :pisubudew:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

см мою подпись

[media=]

[/media] :pisubudew:

Зачем так рофлить,ахахаха :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lol:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

в чем прикол вилата? я слишком тупой

Gce9w9x.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

о салочай голос подал :lolpray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

кайф ля,

сначало к нам в реп залез хованский с лариным

теперь и киберспортивная пиздобратия выебывается

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну, на журфаке людей заставять хотя бы книги почитать, тем самым увеличив их словарные запас и общую грамотность. А то в данный момент половина комментаторов ведет трансляцию в стиле "Васа эта барада, хде он ложил фиссуру на ихнего керри"...

Поделиться сообщением

На самом деле для доты не нужен большой словарный запас.

По той причине ,что использованные эпитеты или сравнения или отсылки к произведениям обычный вьювер трансляции просто не поймет.

Это я подвожу к тому что большинство смотрящих касты по доте тупые школьники.

Другое дело читать книги чтобы расширить кругозор ,и в последствии изменить свое мировоззрение.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, большинство претензий вкусовщина, кому эмоционально надо, кому-то монотонно и под драмэнбэйс (пинги).

Но, Имхо есть критерий по которому можно сразу отсеивать, это отсутствие хуя во рту членораздельная речь. Поэтому свой гнев считают праведным, Адекват должен свалить из тир1-2 турниров, на СЛТВ например.

Профессионализм - это просто получение бабла за свою деятельность.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Ну, даже на журфаке не существует обучения по специальность "спортивный комментатор". Нет и литературы конкретно по данной сфере. Разумеется, все постигается со временем. Есть офк базис, но он слишком мал, чтобы тут некоторые писали, что работают непрофессионалы. А профессионалов и не существует. Журналист не является комментатором. А на комментаторов еще не учат

ты не то говоришь, есть курсы, где тебе могу поставить дикцию, научить правильно дышать, научить быстро проговаривать сложные предложения без ошибок. На курсах актерского мастерства тебя научат правильно хайпить, чтобы это выглядело естественно, а не как у адеквата. Было бы желание, но у вас желания нет, ибо нет конкуренции и всем похуй. Посмотри, блеадь, гайд от Редая, он там это все подробно описывает.

Помню какой-то старый советский фильм, там героиня Муравьевой весь день ходила с камешками во рту и проговаривала скороговорки, чтобы ее взяли диктором на тв. Это к вопросу о желании и "такому все равно не учат".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, на журфаке людей заставять хотя бы книги почитать, тем самым увеличив их словарные запас и общую грамотность. А то в данный момент половина комментаторов ведет трансляцию в стиле "Васа эта барада, хде он ложил фиссуру на ихнего керри"...

Бред говоришь. Если ты хочешь читать и повышать общую грамотность, то сделаешь это. Если нет, то журфак тебе не поможет. У меня одногруппники спряжение от склонения не отличали, потому что им это и не нужно (Журфак, Питер).

Ну, даже на журфаке не существует обучения по специальность "спортивный комментатор". Нет и литературы конкретно по данной сфере. Разумеется, все постигается со временем. Есть офк базис, но он слишком мал, чтобы тут некоторые писали, что работают непрофессионалы. А профессионалов и не существует. Журналист не является комментатором. А на комментаторов еще не учат

ты не то говоришь, есть курсы, где тебе могу поставить дикцию, научить правильно дышать, научить быстро проговаривать сложные предложения без ошибок. На курсах актерского мастерства тебя научат правильно хайпить, чтобы это выглядело естественно, а не как у адеквата. Было бы желание, но у вас желания нет, ибо нет конкуренции и всем похуй. Посмотри, блеадь, гайд от Редая, он там это все подробно описывает.

Помню какой-то старый советский фильм, там героиня Муравьевой весь день ходила с камешками во рту и проговаривала скороговорки, чтобы ее взяли диктором на тв. Это к вопросу о желании и "такому все равно не учат".

Курсы есть, разумеется. Но не всегда есть возможность там находится. У меня всю неделю каждый день эфиры по 6-8 часов. Да и у всех в РУХАБЕ работы очень много. Но я уверен, что каждый комментатор занимается дикцией, артикуляцией, дыханием. У всех есть doc файлы или что-то в этом роде, где прописаны упражнения, который нужно делать. И камешек во рту это самое просто, что есть.

Или вы реально думаете, что мы "у океана пивко попиваем" и ничего не делаем?

У Редая бтв годный гайд, но он скорее для тех, кто только начинает.

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

Кто такой ЛехинДота?

Чо та ты пиздишь про файлы и то что все тренируются.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой ЛехинДота?

а ты кто?

Поделиться сообщением

Кто такой ЛехинДота?

а ты кто?

я Цал

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...