Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё за Махогану?

чувак который новости на вп ведет.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Вы чо, ебанулись? У вас 2 НЕДЕЛИ НАЗАД Каспер был хуесосом, жирным уебищем, и т.д. , а сегодня вы пишите, чтобы он сам организовал другую студию, и типо уж ее-то вы смотреть будете, а рухаб нет.

Вы че, совсем аутисты?

Krastovsky, romantheasket и chbr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ля вы заебали

это состав на рухабовскую тусовку на хате в киеве, на манилу другой будет офк

у меня только один вопрос:

кто такой JAM??

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ля вы заебали

это состав на рухабовскую тусовку на хате в киеве, на манилу другой будет офк

у меня только один вопрос:

кто такой JAM??

http://m.vk.com/jamfans

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Вы чо, ебанулись? У вас 2 НЕДЕЛИ НАЗАД Каспер был хуесосом, жирным уебищем, и т.д. , а сегодня вы пишите, чтобы он сам организовал другую студию, и типо уж ее-то вы смотреть будете, а рухаб нет.

Вы че, совсем аутисты?

да пусть что хочет организовывает, чем меньше он кастит с Годхантом тем лучше, в идеале что бы вообще не кастил, а занялся какими нибудь организационными вопросами в своей студии

Поделиться сообщением

кристалмэй :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость

могу, но не хочу. есть определенные риски.

какие нахер риски, ты же не фсбшник

Зачем лететь в страну в состоянии необъявленной войны? Ну вот прикинь, что есть 0,001% шанс, что когда я буду в Киеве, произойдет какое-то обострение и границы закроют. Между прочим, наши кастеры в США так почти остались после ТИ4, когда над Украиной сбили голландский боинг и поотменяли все рейсы. Так вот я рассуждаю так, что эти 0,001% риска перевешивают поездку на еще один ЛАН по Доте.

пиздец ты ссыкло) ы

Поделиться сообщением

могу, но не хочу. есть определенные риски.

какие нахер риски, ты же не фсбшник

Зачем лететь в страну в состоянии необъявленной войны? Ну вот прикинь, что есть 0,001% шанс, что когда я буду в Киеве, произойдет какое-то обострение и границы закроют. Между прочим, наши кастеры в США так почти остались после ТИ4, когда над Украиной сбили голландский боинг и поотменяли все рейсы. Так вот я рассуждаю так, что эти 0,001% риска перевешивают поездку на еще один ЛАН по Доте.

нахуя ты из дома вообще выходишь, ведь есть шанс, что тебе какой-нибудь алкаш нож в спину воткнет и заберет твой айфон (эти шансы, кстати, больше, чем начало войны в хохляндии)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че, совсем аутисты?

нет, ты не понял

каспер остался хуесосом

просто все радуются, что монополия рушится потихоньку

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ага, а через пару недель новость - сл тв переходит под крыло рухаба, вот я угорю.

абалдеть

Поделиться сообщением

речь не о том, что там опасно (в Киеве то безопасно, вопросов нет), а том, что ситуация в целом нестабильная. сегодня все хорошо - завтра закрыли границы или зафигачили очередной майдан. и да, я уже говорил, что вероятность этого 0.0001%, но ради чего я должен этим пренебрегать?

На даче у меня поживешь еп. Речка рядом, лес.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

каспера нет потому что он на старладдере будет отдельно кстатить (ваш капитан очевидность)

Поделиться сообщением

нахуя ты из дома вообще выходишь, ведь есть шанс, что тебе какой-нибудь алкаш нож в спину воткнет и заберет твой айфон (эти шансы, кстати, больше, чем начало войны в хохляндии)

уже отвечал на это. ты третий, кто пишет в таком же ключе. еще раз: не выходя из дому всю жизнь, ты ее просрешь грубо говоря. не поехав на СЛТВ, ты не потеряешь вообще ничего. вот и вся разница.

Lyqrick понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ты летаешь на др континенты и не писал всякой хуйни про границы

Поделиться сообщением

Сука,анимешники уже и в рухабе :fffuuu:

Поделиться сообщением

где они только находят этих сорокапятилетних анимешников с 3к ммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

уже отвечал на это. ты третий, кто пишет в таком же ключе. еще раз: не выходя из дому всю жизнь, ты ее просрешь грубо говоря. не поехав на СЛТВ, ты не потеряешь вообще ничего. вот и вся разница.

ну откуда-то у тебя уже мысли возникли вообще туда ехать

значит ты таки планируешь там что-то приобрести (было бы не так, ты бы об этом и не задумывался)

вот это и потеряешь

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость

Не знал с кем меня в смену поставят на квалах, но надеюсь будет пиздато.

Бтв, по поводу Махогани. С Мег, как вы поняли, не пошло. Она не чувствовала себя в своей тарелке, прогресса на вторых квалах относительно первых не было. Решили попробовать другого человека. Махогани - второй ведущий на квалах, и нет это не Игорь Линк, потому что он не контент мейкер. Мы ищем человека, который будет приятен вам и нам. Чем брызжать слюной до того, как вы увиели его в этой роли, лучше подождите окончание квал, авось не будет на что жаловаться? Мы же человека не сразу на инт берем, поэтому не вижу повода для недовольства. Я сам еще в момент, когда мы поняли, что с Леной не получается, предлагал Даню. Имхо человек, которому поставили речь, и он очень активно следит за дотой в принципе, может быть очень неплохим вариантом.

Других вариантов на слот ведущих нет. Пока еще ни один человек, из тех кто выполняет другую роль в рухабе, тобишь Вилат и НС, не говорили о том, на сколько ахуенно быть ведущим, поэтому ожидать их на этом слоте так же не стоит.

Можете сказать Степа, но СТепан на контракте Старладдера. И даже если бы мы захотели и позвали его, начальство слтв бы его к нам не отпустило на квалы) Вот и вся история. Предполагаю что по этой же причине К аспера тоже нет на квалах, потому что контракты у слтв сейчас достаточно с жесткой позицией относительно рухаба, но это и очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты летаешь на др континенты и не писал всякой хуйни про границы

я не летал в Египет, когда там была гражданская война. я не собираюсь лететь в Ирак, например, или Афганистан. ты разницу улавливаешь? регион нестабилен, даже если война уже кончилась.

ну откуда-то у тебя уже мысли возникли вообще туда ехать

значит ты таки планируешь там что-то приобрести (было бы не так, ты бы об этом и не задумывался)

вот это и потеряешь

эм, ну вообще то спросили, буду ли я на Виплее или СЛТВ. я ответил.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...