Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Орал сегодня с даунов в чате твича, которые писали про блову КТО ЕТА ТАКОЙ? Не один раз, не два и не три. Сколько человек на про сцене не играл? Года два маскимум? Пиздец конечно как в киберспорте быстро происходит смена поколений

Он последний раз появлялся где-то года 3 назад, а за это время онлайн в доте вырос в 3 раза :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мы днем будем во сновном на Европе с ПГГ, Жотмом и Дредом
Кайф

Инмейт царь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

переебал бы ей в челюху

только после форса офкоурс

Адрес дать? Я пока в Киеве до пн, потом в спб буду денек. С 23 по 24 в Великом Новгороде.

дженерал это еще норм.

помню в том году смотрел матч клаудов ,в котором он BOn7`a называл "БонейСедьмым"

Это в прошлом.

Дженерал это просто рефлекс "правильного произношения", не сразу сообразил что к чему.

Поделиться сообщением

зря они кабинки жопят поставить

Поделиться сообщением

Разошлись вы тут)

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

стлв собрали очень даже приличную тусовку для первого раза. серьезная атмосфера без рофлов на аналитике очень круто выглядит.

да и среди комментаторов тоже. от каспера прежних его дурацких шуток практически не слышно, смена окружения ему явно на пользу пошла. баффик вообще красава, как-то увидел скриншот, где он с шарфом в студии сидит, подумал что это очередной колдэтил, но, услышав его, просто приятно удивился. и наконец, рад за форса, что он еще в строю.

офк есть масса оговорок и нелепых фраз, но прежде всего я рад двум вещам:

1. хоть какая-то конкуренция рухабу.

2. и самое важное - все это делается с серьезным подходом и без рофлов(лично для меня это вообще чуть ли ни критерий №1), что на аналитике, что в комментариях, так держать ребят.

ps не понравился челик с ником слон, чето он или волновался сильно или я хз отчего такое странное произношение слов, нежуели он за собой не замечает, как это по-дурацки звучит.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

всё еще не могу понять, почему Инмейта не взяли в рухаб при объединении со штормстудией

Поделиться сообщением

(изменено)

Баффика, Форса и Каспера(на удивление) на этом турнире приятно слушать, Мобстер такой себе середнячок для меня, Слон это блять пиздец :D

Забыл еще про Версуту, который как всегда на уровне.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

всё еще не могу понять, почему Инмейта не взяли в рухаб при объединении со штормстудией

кто-то писал, что причина в нарисованном хуе на миникарте на ти3 в той 100-минутной игре китайцев + еще какой-то фейл

Поделиться сообщением

смотрел матч вега - вп, наверное очень неудобно коментировать так,что бы игроки ничего не спалили, но это "вы сами знаете что" от Антона не очень как то

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то писал, что причина в нарисованном хуе на миникарте на ти3 в той 100-минутной игре китайцев + еще какой-то фейл

скорее причина в том, что он вовремя не налимонил кому-то, не подсидел где надо, а вот эта хуйня про хуй на карте и какие-то фейлы бред полный.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

хз,сколько времени прошло уже, если вспоминать подобное в прямом эфире, то "муши ёбанный инвалид " как то посерьёзней рисование на миникарте

Поделиться сообщением

sure you are

sure you will

переебал бы ей в челюху

только после форса офкоурс

да отъебись ты уже нахуй от Форса

большинству он норм заходит :dunno:

мид тебе не дал постоять?

всмысле

его в пабосе легче выйграть чем жотма

просто кровь из ушей от той хуйни что он несет

даже уроды из рухаба такую поносину не говорят во время драк

еще и выглядит как червяк джим

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ответ тут:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

спс фак! ща послушаем )

Поделиться сообщением

Ответ тут:

[media=]

[/media]

о, интересно будет глянуть

Поделиться сообщением

Баффика, Форса и Каспера(на удивление) на этом турнире приятно слушать, Мобстер такой себе середнячок для меня, Слон это блять пиздец :D

Забыл еще про Версуту, который как всегда на уровне.

плюсую

по аналитике я писал ранее, тоже все ок

единственное что меня бесит, это слон(я даже молчу про голос, но в паре с каспером он просто балласт....хз, может соло он лучше ведет) и прическа мобстера ( :fffuuu:)

мобстер постригись под ивана драго, изи слот на мажер будет

чатик похайпит за причесон, и свинолат вынужден будет под давлением "общественности" тебя пригласить :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да я хз, как челики писали во время шанхая, то вам и передал. ща вью гляну и сам узнаю.

Поделиться сообщением

Конечно судить по 20 минутам интервью неправильно, но от каждого слова инмейта веет запредельным чсв. Даже не знаю, как киберарена не взорвалась от одновременного нахождения в ней факера и инмейта

щютка

Поделиться сообщением

блять

инмейт нихуя не сказал

та же инфа что была и раньше (пизда чсв)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...