Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что вальве не пригласят весь рухаб, а будет микс. Ну или клоуны из рухаба заимпрувятся.

Слушаешь Блову, вспоминаешь визги сального и его подпездышей про дизбанды, все становится еще грустней от двух разных подходов и понимания, кто поедет в Сиэтл/Манилу.

Поделиться сообщением

отвратительно смотрится когда комментаторы напрямую топят за одну из команд и всю игру обсуждают, что нужно сделать вп чтобы выбраться из говна. и да, вчера мне баффик больше нравился, пока не услышал этот матч с вп, надеюсь им с версутой кто-то тыкнет на этот момент.

Да они же с иронией относились к своему болению с вп

на самом деле нет. и даже если бы они это делали с иронией - это было бы ничем не лучше, чем если б болели. подтапливать никто не запрещает, но сосредотачиваться полностью на одной команде и всюду искать оправдания их действиям как минимум непрофессионально.

Поделиться сообщением

че за хуйня с версутой комментила?

чей родственник? это сын каспера?

Поделиться сообщением

нейшл профет

:megapalm:

@@mob5ter плз

Поделиться сообщением

камерамен долбоеб

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Это с одной стороны, сильная сторона" (с) ру хаб

кайф

"стаф оф визАрди" (с)

Изменено пользователем Real Hero
nhk и arcania понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

На камерамене сидит обсервер, если что :trollface:

А что он, собственно, пропустил?

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Скажите вкратце что сказал инмейт про нагу, там еще каспер вопрос задал, у меня твич залагал в этот момент и еще не отлагал

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инмейт сказал, что преимущество наги за даер в расположении рошпита, меньшее расстояние между лайнами и она может больше точек контролировать.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Интервью с Инмейтом удачное во многом благодаря тому, что мы с ямитяем в принципе хорошо общаемся и он один из тех людей, кто на камере ведет себя так, как в жизни.

Нужно смотреть на дистанции, вот выйдет (мб) интервью с Гошаном и Каспером, тогда можно говорить, а то вдруг это случайность.

Что касается блица, очень удивлен что тут он понравился людям. Как раз ожидал обратной реакции.

Касаемо интервьювера и ведущего: в свое время я престал брать интервью, потому что мне надоело. Да, сейчас это прикольно вспомнить, но имхо это всплеск энтузиазма, который продлится недолго. Ведущим же мне нравится быть в принципе, я еще ни разу не жаловался что мне надоело быть ведущим.

Так же коры меньше бабок получают, а это тоже аргумент)

Ну и проблема, почему я никогда не вернусь к интервьюверству на постоянку - нет носителя разговорного английского. А читать вопросы с листочка это дрисня

А так, спасибо за отзывы, приятно

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Факер, смотрел на брюнетку по заветам гуру пикапа 1.0

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Могу вк ее дать ыыы

Поделиться сообщением

И еще обрадовался так искренне, когда парниша сказал, что хотел бы стать как ты

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Факер, а ты до сих пор на этой диете Дюкана, или как там его, сидишь?

Поделиться сообщением

А где вью с Драмером? Не публиковали чтоль?

Поделиться сообщением

Гость

Факер, а ты до сих пор на этой диете Дюкана, или как там его, сидишь?

Я месяц сидел и у меня начались проблемы со здоровьем из за этого, врач мне сказал что я ахуел, поэтому пришлось слезть

Поделиться сообщением

@@4ce

Постарайся исключить из лексикона слово "нету". В русском языке такого слова нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4ce

Постарайся исключить из лексикона слово "нету". В русском языке такого слова нет.

Т.е. Пушкин использовал его, а комментатору слтв нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пушкин еще и "ять" использовал.

Найс сравнил букву и разговорное употребление слова. Десятки литераторов-классиков даже в 20-м веке использовали разговорное слово "нету" от того, что употреблять это слово в официальных документах является плохим тоном оно не становится табуированым. Только у челиков, которые готовы доебаться до любой мелочи, которая даже ни на что не влияет.

Anarchu и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...