Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Faker на вью с драмером уже запрет наложили или есть шансы?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

он походу подьебать решил, но походу не понял, что подьебал сам себя

EjE4eOBlON0.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Спс Морф за поддержку.

Ну может и поменяю когда-нибудь, сейчас кайфую на слоте ведущего, конкретно на этом ивенте приятно было вспомнить былое, но знаешь тут вопрос в выкладке. Если бы я позиционировался как кор, то количество видосов было бы запредельно малым и претензий о том, зачем я приехал, было бы много. А так это не моя прямая обязанность, я делаю на энтузиазме и в кайф, не думая о том, что за день надо ьы снять пять интервью, не меньше. Просто делаю столько, сколько хочу и с кем хочу. Это тоже весомый аргумент

Забей инмейт в интервью верно сказал что нужно заниматься тем что тебе нравится в данный момент :trollface:

офк есть оговорки и просто обязанности

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Никто до распечаток не добывается. Просто вопрос почему нет ПК, просто из интереса.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker на вью с драмером уже запрет наложили или есть шансы?

Дали добро, один момент оттуда вырезается, и булет выложено в скором (надеюсь) времени

Поделиться сообщением

о чем в моменте шла речь?

можно завуалировано

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Никто до распечаток не добывается. Просто вопрос почему нет ПК, просто из интереса.

Понятия не имею. С тазиков так-то и проще игры смотреть чем с плазмы. А так приходится следить за кастерами.

Поделиться сообщением

посмотрел вью с инмейтом, бля какой же он топ все таки всегда это знал, странно что раньше он мало где светился

Поделиться сообщением

проебали квалы? не беда. срухаб в дерьме как в своей тарелке

нави хотят на эпицентр заинвайтить

ниче против не имею, на салоладере они норм выступают, но тима в квалах отлетела в первом же матче. АЛО БЛАДЬ

Поделиться сообщением

Десятки литераторов-классиков даже в 20-м веке использовали разговорное слово "нету"
Ну-ка, давай примеры использования, только не для передачи речи просторечных селюков?

— Дай мне 10 рублей на проезд.

— Нет. (нет денег или нет, не дам?)

— Нету.

intheshadows понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дефрель селюк

Поделиться сообщением

Гость

о чем в моменте шла речь?

можно завуалировано

Не скажу. Я лично в этом моменте не вижу ничего такого, но если попросили убрать, значит кто то видит

Поделиться сообщением

Нету - это разговорное слово, но вполне себе литературное (как и сам разговорный стиль)

А это значит, что его можно использовать в речи, если ты конечно не с челобитной к президенту пришел.

Во многих контекстах слово "нету" можно заменить только более длинной фразой. Скажем, в примере дефреля пришлось бы сказать "у меня денег нет", что несколько неэкономно

В интервью с инмейтом был интересный вопрос про школу комментирования, но инмейт почему-то считает, что здесь есть какие-то особенные, специфические знания, в то время как по сути своей навык комментирования игр доты на 90% определяется общим уровнем развития ораторского искусства у человека, и если надо учиться комментированию, то именно в этом направлении. И эта статья западного кастера, которую уже здесь упоминали, лишь подтверждает мои слова - ее можно переименовать в "как красиво выступать на публике" и противоречия между названием и содержанием не обнаружится

Поделиться сообщением

Десятки литераторов-классиков даже в 20-м веке использовали разговорное слово "нету"
Ну-ка, давай примеры использования, только не для передачи речи просторечных селюков?

— Нету.

Да я нашел даже примеры у Сологуба употребления слова "нету", которое употреблялось не селянами, а образованными персонажами. Но делать скрин с телефона и кидать этому дауну совершенно неблагодарное занятие.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

— Нету.

И? От этого слово перестало быть просторечным и стало литературной нормой?

Поделиться сообщением

вот ещё о чём наверное здесь не говорили.

есть отличный PL стример Izak, который практически ВСЁ освещает из своей квартиры. то есть он блять просто СИДИТ (ОДИН НАХУЙ, ОДИИИН БЛЯТЬ!) и стримит. и смотрят его тысячи человек.

Если кто знает о чём я, то вполне можно сказать Izak - монополист. Но теперь о другом - он ЁБАНЫЙ МАСТЕР своего дела.

К чему я клоню: где наши сольные мастера? Почему есть студии, но нет мастера своего дела?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Да я нашел даже примеры у Сологуба употребления слова "нету", которое употреблялось не селянами, а образованными персонажами. Но делать скрин с телефона и кидать этому дауну совершенно неблагодарное занятие.

Отличный пример - сын селюка Сологуб. Найс трай, уебище.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно не просторечное, а разговорное, и разговорный стиль входит в литературную норму

Просторечие - это когда моя бабка называет шпингалеты бланками

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

— Нету.

И? От этого слово перестало быть просторечным и стало литературной нормой?

Ты сейчас троллишь или долбоёб?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...