Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля не рухаб а помойка, могли зайти и сказать

сори сделали хуйню и вобще лажа вышла, будем думать пытаться исправится, сори

но не, это для умных, мы же имбицилы а не рухаб, будем сидеть пиздеть на всех, отмазываться, но только не признать свою вину, сыны дерьма бля

будем в твиттере пиздеть, мы же дохуя умеем в сарказм и вобще неибаццо хитрые и умные

Я зашел и в первом же сообщении фактически извинился. Я объяснил, почему появился видос с книгой, почему с Хитровым мифы первые не очень, и почему с интервью так вышло. Чего еще ты хочешь? Чтобы я напрямую тебе "извини" написал? Ну извини, мне несложно, если это тебе настолько важно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну раз морф уезжает, а мы еще тут, то мб стоит дождаться момента, когда мы будем уезжать, и судить по тому, что будет сделано на тот момент? А не на момент с обзором книги и первым интервью

ты решил сравнить работу ста человек с тонной техники за 2 недели против 1 челика за 3 дня? :lol: или мб стоит судить вас, ставя в одинаковые временные рамки и условия?

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

и последний пункт

за Инты и 1 мажор уже можно было понять, что весь контент с командами надо делать на группах, НА ГРУППАХ, ДАУН

пока никто не вылетел, пока у них есть время на это, пока доступ к игрокам есть только у вас

у них еще не минус морали

никто не уехал с турика

вы же сука ждете мейн ивент? там в 100500 тысяч раз будет сложнее замутить какой-то контент с командами, не только ивью

конченные :dunno:

Подумай над тем, кому ты это пишешь. Он явно не в теме

Офк я не в теме, когда я говорил лично с игроками. Виднее чуваку, который сам за команды и игроков, сидя на форуме, говорит, когда им удобно, лол.

ну ты рли даун :dunno:

дальше нет смысла обсуждать что-то

Морф сделал контента, НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО КОНТЕНТА, и уехал уже практически

вы же не сделали нихуя

эти мифы, каппамен и остальная хуйня нужны хз кому :avtorklif:

Ну раз морф уезжает, а мы еще тут, то мб стоит дождаться момента, когда мы будем уезжать, и судить по тому, что будет сделано на тот момент? А не на момент с обзором книги и первым интервью. Я уже раз 10 написал, что вью можно будет взять в перерыве перед мейном. Но всем просто пох, ведь можно еще 100501й раз написать, какой я пидор, скинуть видос хованского и провести аналитику того, когда можно или нельзя брать интервью, сидя дома перед компом.

Ок, давай так.

К концу ивента мы сравниваем контент морфа и контент рухаба.

В случае, если на конец майджера, контента морфа будет больше, и он будет лучше - ты публично признаешься что ты хуесос и пиздло, и подтверждаешь, что Рухаб сгнил при рождении. По рукам?

Gizma, Anarchu и Fissure понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять, писал простыню, но появились новые посты от Линка и Факера, понял что нахуй это не нужно. :lol: :lol: :lol:

Факер включил дурачка, типо он "тралль, азазаза".

Линк откровенно тонет в говне, поэтому хватается за любую возможность отмазаться: "Да это еще только моя проба пера, видосы еще будут, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ".

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Линк,ты слишком зациклился на вью. Нам обещали что ты выдашь ахуенный ариджинал контент связанный с дотой(не вью!), но за 5 дней мы пока получили только говно из под коня. Предпосылок к улучшению не видно

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

Ну извини, мне несложно, если это тебе настолько важно.

перед людьми в теме извинись, постарайся контент сделать качественный

Поделиться сообщением

маел и адекват лучшая связка комментаторов, один путает игроков, второй путает героев. "Вот был бы артефакт, который позволяет проходить через деревья и стены"

Поделиться сообщением

То о чем я и говорил. Проще прицепиться к одной фразе и строить из себя обделенных и обиженных. Только это на уровень выше - тут даже фраза выцеплена не целиком, а только удобная вам часть.

Это не просто фразы, это лейтмотив твоих постов, ало.

Нет, это вы заранее уверены, что это лейтмотив, и ищите любые фразы или даже словосочетания в отрыве от контекста, чтобы свою правоту подтвердить.

Поделиться сообщением

УБИТЬ ЮНЦА АРТИЗИ

Поделиться сообщением

То о чем я и говорил. Проще прицепиться к одной фразе и строить из себя обделенных и обиженных. Только это на уровень выше - тут даже фраза выцеплена не целиком, а только удобная вам часть.

Нет, это вы заранее уверены, что это лейтмотив, и ищите любые фразы или даже словосочетания в отрыве от контекста, чтобы свою правоту подтвердить.

Мы были уверены, а потом ты подтвердил это, написав это, прикинь. То, что именно я цитировал, по факту, является законченным предложение и никак не вырезка из контекста.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тефтель ну чего ты с ним разговариваешь

Дай ему уже ХЮ :subj:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я не знал и не знаю кто такой линк, хованский и мэд. я не имею предвзятого мнения.

я просто зашёл на канал рухаба и увидел, что за весь групповой этап там нет ни 1 интересного видео, а все просмотры собраны за счёт раскурченности канала и пиара этого контента в вк. я логично предъявляю претензии тем кто за контент отвечает, линку и челику из вп.

а линк регается и говорит, что я неадекватный хейтер. охуенная логика

vau, RomanPope, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Обьясни нам, почему под "квестом" 17 разных ссылок на 1 и то же видео?

Не это ли показатель, как вы кладете хуй на комьюнити?

Поделиться сообщением

Каппамен лучшее что случалось с рунетом.

photo-70410.jpg?_r=1402098230

cори не удержался

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Обьясни нам, почему под "квестом" 17 разных ссылок на 1 и то же видео?

Не это ли показатель, как вы кладете хуй на комьюнити?

ЗАТРОЛЕНО, СОСАЙ ЛАЛКА!

ggg.gif

Поделиться сообщением

и последний пункт

за Инты и 1 мажор уже можно было понять, что весь контент с командами надо делать на группах, НА ГРУППАХ, ДАУН

пока никто не вылетел, пока у них есть время на это, пока доступ к игрокам есть только у вас

у них еще не минус морали

никто не уехал с турика

вы же сука ждете мейн ивент? там в 100500 тысяч раз будет сложнее замутить какой-то контент с командами, не только ивью

конченные :dunno:

Подумай над тем, кому ты это пишешь. Он явно не в теме

Офк я не в теме, когда я говорил лично с игроками. Виднее чуваку, который сам за команды и игроков, сидя на форуме, говорит, когда им удобно, лол.

ну ты рли даун :dunno:

дальше нет смысла обсуждать что-то

Морф сделал контента, НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО КОНТЕНТА, и уехал уже практически

вы же не сделали нихуя

эти мифы, каппамен и остальная хуйня нужны хз кому :avtorklif:

Ну раз морф уезжает, а мы еще тут, то мб стоит дождаться момента, когда мы будем уезжать, и судить по тому, что будет сделано на тот момент? А не на момент с обзором книги и первым интервью. Я уже раз 10 написал, что вью можно будет взять в перерыве перед мейном. Но всем просто пох, ведь можно еще 100501й раз написать, какой я пидор, скинуть видос хованского и провести аналитику того, когда можно или нельзя брать интервью, сидя дома перед компом.

Ок, давай так.

К концу ивента мы сравниваем контент морфа и контент рухаба.

В случае, если на конец майджера, контента морфа будет больше, и он будет лучше - ты публично признаешься что ты хуесос и пиздло, и подтверждаешь, что Рухаб сгнил при рождении. По рукам?

Я признавать ничего про Рухаб не буду. Если проебусь я - это не значит, что весь рухаб говно и виноват.

Насчет сравнений - вы в любом случае будете сравнивать, мое согласие здесь ни к чему. Все, что я могу пообещать, так это то, что след два дня (между групп этапом и мейном) мною с утра и до вечера будут посвящены интервью. Я лично соглашусь, что я хуйло и пиздло, если в эти дни хоть как-то будет спалено, что я вместо интервью буду тусить или отдыхать. Во время мейна будем снимать что-то околодотовское (но это не значит, что это не будет никакого отношения к доте иметь). Как-то так.

Поделиться сообщением

8gnGTW3Hge0.jpg

ждемс :)

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А по поводу "схуяли мы еще че-то предлагать должны" - да ради бога, можете не предлагать. Я могу и дальше хоть книги обозревать, моя задача - просмотры, оценки - это уже мое собственное желание

Три года сижу в ридонли, но тут чота в голос.

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

8gnGTW3Hge0.jpg

ждемс :)

хитров всегда был топчик

Поделиться сообщением

Все, что я могу пообещать, так это то, что след два дня (между групп этапом и мейном) мною с утра и до вечера будут посвящены интервью
А можно всё-таки уникальный контент, для которого тебя и позвали, и оставили за бортом дефолтных интервьюверов?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...