Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типа, который придумал "повышенная пуджистость" уволили или нет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Цены на Эпицентр кстати весьма адекватные(для москвы), тем кто сравнивает это со Стиматой и тд надо учесть что это билеты на 4 дня, то есть для сравнения с однодневным концертом надо поделить на 4.

Билеты хуёво продаются, я считаю, по двум основным причинам:

1) ОДНА команда из СНГ на 10 участников(!!!) Причём самая хуёвая на данный момент команда, которая 2 раза 2по20 минут отлетит и гг. Я хз какой даун это придумал, но это ппц. Если сложить людей в ру-комьюнити которым не похуй хотя бы на одну из команд ег/сикрет/ог/ликвид/альянс, то их всё равно будет в десятки раз меньше чем фанов нави, и в разы меньше чем фанов империи/веги и тд. Уверен среднестатистический зритель хочет смотреть игры СНГ-неСНГ на ЛАНе и болеть за свои тимы, поэтому чтобы турнир был успешен процентов 30% команд должно быть из СНГ

2) Билеты надо было продавать не на 4 дня, а отдельно четверг+пятница и суббота+воскресенье, так бы былол намного больше приезжих людей из других городов, и в последние 2 дня турнира был бы точно аншлаг

согласен насчет того что нужно было продавать 2-2 дня или 1-1-1-1

пиздец долбоебизм продавать на 4,

так бы они еще и бабок лутанули побольше - могли бы подороже продавать

P.S. ГОРЮ ПИЗДЕЦ, я ждал билетов пуджей с первого сука дня, на полчаса опоздал, все обещали вкинуть, нихуя не вкинули

теперь придется какие-то второсортные брать

ебаные дауны кто цены придумывал, поставили такую цены что за 5 минут купили лучшие билеты, ненавижу блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что вы ждали от русского лана. По моему дефолтная ситуация "наши снова обосрались" всегда так было будет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Чот вголоснул вспоминая последнее интервью снега, где еще до появления цен на билеты снег уверенно говорил о прогнозируемом аншлаге

в минске тем не менее народу было дохуя, потому что гораздо менее пафосно и за копейки для зрителей

Поделиться сообщением

Учитывая как каждый член рухаба пиарит и чуть ли не попрошайничает купить билеты на эпицентр - все не так заебись, как планировалось :nate:

Поделиться сообщением

а хули они хотели, я бы поперся в кинотеатр смотреть ДОТУ только если бы всё сделали как на инте

только платный билет и к нему гору шмотья из сикретшопа

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Маел кстати грейданулся децл - стал намного меньше сам себя (и кокастера) перебивать и намного реже путать "не" и "ни" - грац.

Поделиться сообщением

рухаб кишит психопатами типо печенька и так далее

там кроме вилата ,смайла и теперь инмейта все остальные просто не люди

Поделиться сообщением

кто еще не купил билет на эпицентр, бежите быстрее глупцы!

добавили новую плюшку, это просто бомба!

9480128.png

lilmike и Mex&co понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём профит полмиллиона баксов раздать командам, если не могут продать билеты по 40 долларов? охуенный турик :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут в коментах нс сказал что продано больше половины билетов

http://vk.com/feed?w...86678270_466775

пиздец там "школяров 2к помойки" набежало

вообще странная политика, вместо того чтоб наводить хайпешник как они это умеют или там сунуть пару баксов сальному чтоб он этим занялся в его лучших традициях, они в открытую плачут что все плохо.

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

вот тут в коментах нс сказал что продано больше половины билетов

http://vk.com/feed?w...86678270_466775

пиздец там "школяров 2к помойки" набежало

вообще странная политика, вместо того чтоб наводить хайпешник как они это умеют или там сунуть пару баксов сальному чтоб он этим занялся в его лучших традициях, они в открытую плачут что все плохо.

ага, тож поржал

как будто пытаются пристыдить комьюнити чтобы дотеры решили "и правда надо же поддержать снг доту и купить билет на эпицентр!"

это вместо того, чтобы пробудить в людях интерес к самому турниру

Поделиться сообщением

Хз, как только турик заанонсили, у меня было желание пойти.

После реклам и выклянчивания билетов, все отпало.

(всем похуй, просто так написал)

vau понравилось это

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь УНИКАЛЬНАЯ НАГРАДА на сайте :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::shitpalm:

Я не удивлюсь, если они во время проведения турнира обосрутся

Поделиться сообщением

Надеюсь Усманов посмотрит на этот провал, отберет деньги у вп и построит пару детских садов

vidurr, vau, 404ever и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь Усманов посмотрит на этот провал, отберет деньги у вп и построит пару детских садов

смешная шутка)

Поделиться сообщением

Счас бы за 8к билет покупать на 4 дня, из которых сможешь быть только на 2х :rickroll:

Мне на самом деле срать и я вприниципе сорю деньгами ирл, но это тотал долбоебизм

Единчтвенная реальная плюшка,кстати- отдельной вход. В остальном говно для даунов

Поделиться сообщением

Мне на самом деле срать и я вприниципе сорю деньгами ирл
В автобусе сдачу просыпал?
нахуй так жестко :lol: :lol: :lol:

вдруг он вены порежет после такого

надеюсь вдоль

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...