Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да откуда вы знаете вообще всех этих людей? :dunno:

Я Витюшу только помню из-за видоса про баунтихантера и "выехали-выехали"

Альтаода на пд раньше много сидел, Витюшу по стримам Дреда давним "знаю", Картмана видел на стримах Версуты, но кто он такой и почему его смотрят много людей ваще хз. Первые два хоть как-то знакомы и мемасики даже с ними знаю типа шаманчиков и баунтихантера!

Картман накручивает зрителей просто не ебаца как, о чем речь вообще, вон даже дауны рухабовцы аж УВОЛИЛИ челика, который кого то там с герлстурул позвал, а тут все куда масштабнее.

Поделиться сообщением

Больше такой годноты

Masla и Pham понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Как вы вообще в серьез можете обсуждать этих трех людей насравших у себя на стримах себе за шкварник, которых смотрит только самый отбитиый мусор. Ру стрим даже по угорать не включишь потому что блюванешь сразу же от четких выражениц топ Аналитиков ни разу не вкусивших компетитив дотку.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

поясните поч вовэн "пожалуйста давайте играть" анонсов не в рухабе а в русских талантах?

его дропнули или он тутыч-тамыч?

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

поясните поч вовэн "пожалуйста давайте играть" анонсов не в рухабе а в русских талантах?

его дропнули или он тутыч-тамыч?

Это состав талантов на виплэй, а не какая-то отдельная студия, пгг не связан контрактом с рухабом, может работать где хочет (там где позовут). Так же как и версуута, будет квалы комментить с рухабом, но был на виплэе и слтв.

Поделиться сообщением

Скайс читает этот топан? Есть годнота идея

Поделиться сообщением

я вкусил компетитив доты гайз, на меня не плеваться!

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

[media=]

[/media]

Больше такой годноты

бля

только щас посмотрел

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

@@Skies

Поделиться сообщением

Серьезно, да? В аналитику? Этих ребят, да? Не, ну я могу где-то на ютубе видос с Витюшой увидеть, порой посмеяться, но в аналитику, да? Серьезно? В аналитику? Ну тут даже гореть особо не стоит это дела ви плея или старладдере кого брать. Они им платят деньги за их работу, а не я или валв. Банально смотреть не буду, если это будет невыносимо. На мажор их не протащат за бюджет валв, я надеюсь

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жду когда вутя на аналитике закричит "я феникс" и подожгет здание

Поделиться сообщением

Бля только не скайс его причесон это инста альт+ф4

Поделиться сообщением

не то шо у витали

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Скайс? посан к успеху пришел? Грац @@Skies:buba:

Бля только не скайс его причесон это инста альт+ф4

кто писал, что маелсторм не сидит на пд?

Поделиться сообщением

ХЗ по мне даже факер когда первые вью в арене брал не так убого смотрелся ,как этот скайс ,вид педовки и руки трясутся как у нарика

Поделиться сообщением

ХЗ по мне даже факер когда первые вью в арене брал не так убого смотрелся ,как этот скайс ,вид педовки и руки трясутся как у нарика

Руки трясутся от нервов(это нормально) и это было только на первом вью. Вид педовки? Что именно у тебя вызывает такие чувства? Гель или прическа, которую носили еще в 60-х ?))

Поделиться сообщением

:pray: Буржуины спасли ситуёвину :pray:

Поделиться сообщением

CaspeRRR известен зрителям благодаря стримам многих крупнейших турниров, включая The International, The Major, Starladder и других. Его коронное приветствие и искрометный юмор навсегда останутся в наших сердцах

Они там чо, похороны будут устраивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...