Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне нравится Версута, как стримера я его не смотрел и не смотрю, знаю что он анманер видел пару роликов про "сына собаки" и "бургеров", но вплане комментирования он один из самых толерантных, он никогда не делает поспешных выводов и не критикует за ранее за плохой итембилд или пик по его мнению. В плане его разговорных навыков ему есть куда расти, но его майндсет мне нравится. Хороший комментатор второй позиции в паре с Лостом или Вилатом. Явно лучше Адеквата или Маелсторма

Anarchu, rand0mer, Krastovsky и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Версуту иногда может занести, когда например после камбечной драки получили 4к голды он может долго сидеть и рассуждать, что это нихрена не справедливо, но а так, он топ тир

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится Версута, как стримера я его не смотрел и не смотрю, знаю что он анманер видел пару роликов про "сына собаки" и "бургеров", но вплане комментирования он один из самых толерантных, он никогда не делает поспешных выводов и не критикует за ранее за плохой итембилд или пик по его мнению. В плане его разговорных навыков ему есть куда расти, но его майндсет мне нравится. Хороший комментатор второй позиции в паре с Лостом или Вилатом. Явно лучше Адеквата или Маелсторма

зато в доте он понимает на 50%, особенно в пиках

Поделиться сообщением

борода поднялся :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже угадал популярные офк, если бы голосовал за Лекса, но так как Лекса все хайпят, а Арешу нет, проголосовал за Арешу :geys:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

О да!!! Версута!!! По-моему чувак как раз таки наоборот, как не послушаешь его так он типо "не ну почему вот этот тип сделал так, почему не так" и так всегда. Мы с разных планет что ли.

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Версуте можно такие вещи спрашивать и говорить

Ибо он чуть ли не единственный комментатор который играет в доту

Поделиться сообщением

О да!!! Версута!!! По-моему чувак как раз таки наоборот, как не послушаешь его так он типо "не ну почему вот этот тип сделал так, почему не так" и так всегда. Мы с разных планет что ли.

На одном из недавних стримов точно помню, что он задавал вопрос "почему этот сделал так, а не так", но при этом закончил мысль фразой "ну, впрочем это его дело, он ведь игрок"

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Хейтить версуту и говорить про него что то имея 90% гавноедов и лоускиллов - быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Версута однозначно лучший комментатор ру сегмента из представленных на мейджоре

Да и в принципе, он вполне себе заебись кастер, даже если не брать в рассмотрение помойность рухаба

О чем вообще говорить, если Артас комментирует лучше всех их кастеров вместе взятых :avtorklif:

он бтв какой-то более адекватный стал, раньше мог за одну ошибку всю игру кого-нибудь гнобить :lol:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

в том то и дело, что он высказывает свое мнение в таком ключе "я не понимаю зачем было сделано именно это, но чтож посмотрим к чему это приведет", а не как тот же Каспер "если вот прямо сейчас они не начнут что-то делать, то все это гг. Можно уже ливать из игры"

Поделиться сообщением

вью с лодой от срухаба как бальзам на душу после всего отснятого дерьма. даже вопросы инеска не составляла как еда как отель :megapray:

Поделиться сообщением

Почему даун на Омске продолжает писать в этой теме, или это он в прошлой обещал не отписыввться, а в этой уже можно типа.

Поделиться сообщением

Комментатора лучше вилата на ру стримах нет.

Поделиться сообщением

Ну и имя блять

Поделиться сообщением

Ну и имя блять

Типа казик только маззик, смешно)

Сальный умеет делать кул шоу и развлекать во время матча, его без напряга вообще можно смотреть. Кайфанул когда он аналитику вел, просто х100 лучше факера.

Но офк лучше пинги, которому онли на похоронах выступать.

Поделиться сообщением

с этой едой они надоели. Складывается представление, что это самое важное что их интересует на предстоящем ивенте. Как будто это кулинарное состязание, а не киберспортивное.

Немного отпишу по поводу нового контента от Линка и Хитрова (про мифы). Даже не буду их оценивать потому, что к доте и к мажору они никакого отношения не имеют! Зачем это делать? Что бы расширить кругозор зрителя? Я бы понял, если бы у них было много контента связанного с мажором и они бы решили познакомить своих зрителей с Шанхаем, да это возможно интересно, другая культура, архитектура, менталитет и проч проч. Но зачем тратить на это всё своё время? Про Шанхай и Китай итак полно подобных блогов и прочего, дайте про мажор.

Лучше бы походили с переводчиком по интернет кафе, где сидят и играют местные задроты в доту. Спросили бы у них за какие тимы они болеют, ждут ли они мажор, собираются ли пойти туда. Кого из СНГ игроков они знают, из западных. Как они относятся к Валве и своему ммр и прочие прочие. Это бы хотя бы к доте имело бы отношение.

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, интервью с Лодой...Есть шанс конечно, что за время паузы перед мейн евентом сделают ещё немного контента, но это маловероятно.

У меня даже родился вопрос, зачем они там закупали тонну камер и другого технического оборудования, если они его даже окупать не собираются.

Я не то, что бы хейтер, мне вот реально стало интересно.

Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

в том то и дело, что он высказывает свое мнение в таком ключе "я не понимаю зачем было сделано именно это, но чтож посмотрим к чему это приведет", а не как тот же Каспер "если вот прямо сейчас они не начнут что-то делать, то все это гг. Можно уже ливать из игры"

согласен, этим мне версута и нравится

он не навязывает свою идею, а даёт её на расмотрение

единственное, что в нем всегда не нравилось, это голос

вроде бы и не бесит сильно, но не самый хороший, как по мне

Поделиться сообщением

Поставил голос на "мне нравится контент от Линка и Хитрова"

Буду мотивировать молодых людей

DontSpeakAmerican понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...