Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В резервацию его напиши

побаиваюсь туда заходить. Как то отписался в топане чтива и Авакадо грозился выебать меня черенком от лопаты за то что я читал Оэ и Экзюпери :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мда, интервью с Лодой...Есть шанс конечно, что за время паузы перед мейн евентом сделают ещё немного контента, но это маловероятно.

У меня даже родился вопрос, зачем они там закупали тонну камер и другого технического оборудования, если они его даже окупать не собираются.

Я не то, что бы хейтер, мне вот реально стало интересно.

Бля Антон ведет себя как обиженный ребенок, которого не взяли на ивент и он ноет, ноет и ноет. Когда весь мейн ивент инта ты только и делал, что обдалбывался со своими друзьями буржуями, не сделав ни одного видео, это тебя не беспокоило. Зато тут вот "мда, пиздец" и тд.

я не то чтобы сильно мобстера люблю, но разве он виноват, что сало мафия весь мейн ивент себе забрала на комментирование?(но это всё равно не оправдывает его в плане травки :avtorklif: ) его вальв позвали работать комментатором, заплатила ему за работу комментатора, на группах он откомментировал, почему он должен снимать видюшки, да еще для канала конкурента?

Поделиться сообщением

Не буду ничего отвечать голословно пойду гляну каст какой-нибудь одной игры из мажоровских и отвечу.

А пока ради интереса напишу то, что я ожидаю увидеть в оффтапе

очевидный хуесос будет гнобить сразу всех по пикам вообще ничего не скажет, дальше пойдут стори про то как он в пабе играл с этим и тем и как они ему руинили по игре пару очевидных мувов и ошибок найдет и будет за них рассказывать до самого конца надеюсь что такого не будет и я не зря потеряю время

может быть вам кажется что артас что-то рассказывает по игре, но для меня ничего нового человек играющий пабчики прояснить не может

если действительно работает и помогает конечно смотрите его, развиваться всегда полезно

Поделиться сообщением

В резервацию его напиши

побаиваюсь туда заходить. Как то отписался в топане чтива и Авакадо грозился выебать меня черенком от лопаты за то что я читал Оэ и Экзюпери :fffuuu:

Это верхние, расслабься, тут безобидное быдло и интеллектуально неполноценные обитают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ничего нового человек играющий пабчики прояснить не может

но ты то у нас про игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, интервью с Лодой...Есть шанс конечно, что за время паузы перед мейн евентом сделают ещё немного контента, но это маловероятно.

У меня даже родился вопрос, зачем они там закупали тонну камер и другого технического оборудования, если они его даже окупать не собираются.

Бля Антон ведет себя как обиженный ребенок, которого не взяли на ивент и он ноет, ноет и ноет. Когда весь мейн ивент инта ты только и делал, что обдалбывался со своими друзьями буржуями, не сделав ни одного видео, это тебя не беспокоило. Зато тут вот "мда, пиздец" и тд.

Я не то, что бы хейтер, просто ведешь себя совсем не по-взрослому.

Если отвечать на вопросы об интервью и тд, то сегодня Хитров вроде 3-4 интервью едет снимать, и Линк тоже завтра планировал взять пару вьюшек. Плюс Вилат должен по идее тематические интервью позаписывать

Ох Иван, если бы я был контент менеджером или бы меня попросили участвовать в создании контента я бы само собой это делал. С буржуями я не упаровался, я работал у меня были так же свои задачи и уж тебе ли не знать как это делается.

И может быть тебе показалось что я веду себя как обиженый мудак который ноет, да со мной не очень хорошо поступили ,что во время Франфурта, что сейчас, но я продолжаю и высказываю СВОЁ БЛЯТЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Каждый который высказывается тут по поводу вашей работы ноет блять что ли?

я не то чтобы сильно мобстера люблю, но разве он виноват, что сало мафия весь мейн ивент себе забрала на комментирование?(но это всё равно не оправдывает его в плане травки :avtorklif: ) его вальв позвали работать комментатором, заплатила ему за работу комментатора, на группах он откомментировал, почему он должен снимать видюшки, да еще для канала конкурента?

Более того, это не учитывалось бы вообще. Я знал тогда, что рухаб будет студией и знал, что вряд ли буду там работать.

Но по мимо этого в Сиэтле была другая работа. А т.к я не выступал на мейн евенте, а только на группах, я занимался ей.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

а может один из братьев хороший работник, а вот кто из них они не могут выявить

БТВ почему звезда фильма Факера в пал в не милость дону Вилату? С Няшхардом вроде бы все ясно, а что Мобстер сделал не так или 4се? И что ждет Лекса когда он приблизится к 5-рке основных комментаторов рухаба?

Вот идея для уникального контента - sweded версия престижа с братьями-акробатьями в главных ролях!

Поделиться сообщением

Щас бы оправдываться что хуесосы тем что кто-то другой хуесос.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Радуйтесь, что эти святые люди вообще хоть что-то для вас делают БЕЗВОЗМЕЗДНО

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

То есть мобстер, который вроде комментувач, должен был еще и видосики снимать, по версии факера? Охуенно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость

Странно что личное мнение ты стал высказывать только после того, как тебя не позвали на шанхай

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится как тут факер разбор полетов устраивает и оправдывает очевидные фейлы.

пока что имеем.

папич > комментаторов, морф > контент мейкеров.

Осталось найти не уродливого челика с 6к+, который будет хорошо одет, не будет пьяным и будет в состоянии одновременно дышать и говорить(в аналитику), и можно открывать PD HUB

Изменено пользователем Whats_Up4you
chbr, Slander, Telyr и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Папич не комментатор, он обезьяна в зоопарке, на которую дети приходят смотреть.

Уасилий, pandar, Lituplitu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится как тут факер разбор полетов устраивает и оправдывает очевидные фейлы.

пока что имеем.

папич > комментаторов, морф > контент мейкеров.

Осталось найти не уродливого челика с 6к+, который будет хорошо одет, не будет пьяным и будет в состоянии одновременно дышать и говорить(в аналитику), и можно открывать PD HUB

всю вегу шквадрон целиком в аналитики, изи.

абалдеть

Поделиться сообщением

Странно что личное мнение ты стал высказывать только после того, как тебя не позвали на шанхай

Так и после Франкфурта тоже высказался. А как тут не высказываться? Не попал на мажор, значит ты не комментатор, а просто юзер который имеет своё мнение и понимание происходящего.

Поделиться сообщением

Папич не комментатор, он обезьяна в зоопарке, на которую дети приходят смотреть.

интересное мнение, но поверь я лучше послушаю что-то от "обезъяны" чем буду слушать либо диалог про разглядывание ануса персонажа, или что-то подобное

"ХАХ ТЫ ПОСМОТРИ ШО УРСА КУПИЛ, ДИФУЗА, ВАСЯ ЭТО БАРАДА"

"БАНША В ЭУЛ ПОДНЯЛА СЕБЯ КАК ЕЁ УБИЛИ, ШО ПРОИЗОШЛО"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

интересное мнение, но поверь я лучше послушаю что-то от "обезъяны" чем буду слушать либо диалог про разглядывание ануса персонажа, или что-то подобное

А в чем разница, кроме визга и повторения одного и того слово в слово с вставками ыканья в течение 5(!) минут?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Факер почему ты мне не отвечаешь? Тебе Вилат запретил?

Поделиться сообщением

А в чем разница, кроме визга и повторения одного и того слово в слово с вставками ыканья в течение 5(!) минут?

Ну хотя бы в том что артас анализирует что происходит в игре, видит фейлы игроков, или отлично сыгранные моменты, + комментарии по пику, по мувам и т.д.

В большинстве своём рухаб комментит в стиле "вот щас зайдут, убьют кого-нить, будет хорошо, а не убьют - плохо."

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню челик с прической офицера сс на старладдере вьюхи намутил, с соло включая, который вью не любит давать. Морф берет вьюхи у тим налево и направо. Вам почему не дают, вы же представители рухаба?

ПС Артас топ коментатор, кто его хуесосит именно за комментирование может на хуй сходить

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...