Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

глупо сейчас смотреть на просмотры морфа, на котором еще даже субитров нет, а больше половины дотеров из деревни и не умеют в английский

Поделиться сообщением

глупо сейчас смотреть на просмотры морфа, на котором еще даже субитров нет, а больше половины дотеров из деревни и не умеют в английский

Обидно знаешь ли :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почему омск что то пишит? Он ведь сам комметирует хуже любого адеквата.

Gizma, ChukNorris, Supremus и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А вот качество комментирования - это вопрос действительно серьезный. С каждым крупным турниром качество все хуже, хорошо хоть Лекс появился.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а тут сложнаааааааа как айтемы называть
0 инфы как и по айтемам
Опдоливился слегка, нахуй я читал твой пост http://oddshot.tv/shot/weplaydota2-2016022618025943
Gizma, romantheasket, VanillaJazz и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты вот реально считаешь, что все ломанились бы сразу смотреть интервью, если бы это условие было соблюдено?

Поделиться сообщением

Подокс? :lolpray:

Чет на всю юрту

Поделиться сообщением

Ходили в местный зоопарк к пандам! Уровень мимишности зашкаливал даже у нас - 4 взрослых мужиков))

6otjchWXzA8.jpg

лукаса если бы поняшился с этой няшкой под пледиком

через 2 года мы уже не увидим мишек на селфи

Поделиться сообщением

Ходили в местный зоопарк к пандам! Уровень мимишности зашкаливал даже у нас - 4 взрослых мужиков))

6otjchWXzA8.jpg

лукаса если бы поняшился с этой няшкой под пледиком

Сука, бесит, обязательно надо свое ебало засунуть в кадр. Сфоткай просто панд, или не поверят, что ты там был? Как тупые пезды прям.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ты вот реально считаешь, что все ломанились бы сразу смотреть интервью, если бы это условие было соблюдено?

ну могу с тобой забиться на посты, что просмотры увеличатся минимум вдвое, когда добавят субитры.

ну не знаю я блять английский, нахуй мне смотреть если я нихуя не пойму? и таких как я немало.

и зачем смотреть на просмотры, когда на виплее в 20 раз меньше подписчиков? если я залью на канал рухаба абсолютно любое видео, хоть полное говно, на нем будет >просмотров чем у морфа. очевидныч

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Мы о разных вещах говорим немного. Мое мнение, что интервью и прочий бекстейдж интересны ну максимум 15% все аудитории в принципе, если говорить о текущем состоянии доты2.

Поделиться сообщением

Почему если, там уже это хоть залили и просмотров больше.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему омск что то пишит? Он ведь сам комметирует хуже любого адеквата.

1 раз каст включал, омска за весь матч услышал 2 раза))) он молчит 95% времени. даже смешно читать когда он говорит что "комментирует" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Пиздец, они могли бы взять человека, который чуть менее убого выглядит в кадре? :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Пиздец, они могли бы взять человека, который чуть менее убого выглядит в кадре? :palevo: :palevo: :palevo:

Но ведь Рука Лорда не разрешает :fuckyea:

Поделиться сообщением

Осталось найти не уродливого челика с 6к+, который будет хорошо одет, не будет пьяным и будет в состоянии одновременно дышать и говорить(в аналитику)

It's imposibru!

Поделиться сообщением

Он мне чем-то неуловимо 1x-са напоминает, только с менее пропитым лицом

Поделиться сообщением

а тут сложнаааааааа как айтемы называть
0 инфы как и по айтемам
Опдоливился слегка, нахуй я читал твой пост http://oddshot.tv/sh...016022618025943

тобишь ты настолько туп, что продублировал то, на что я делал аллюзию?

ебать

это как челики в ксе зарофлили про то что кого-то могут уволить а тут им оп и ссылку на то что джеймса уволили, ну спс дефрель, помогло)))))

у нас на кастах за айтемы не я отвечаю и их озвучивают

да у челиков вроде тебя и зелола даже хейтерами нормально не выходит исполнять :(

Поделиться сообщением

Первая квота в посте да, но не вторая.

у нас на кастах за айтемы не я отвечаю и их озвучивают

Ну, судя потому, что я видел в кастах с тобой, ты отвечаешь за молчание и изредка за озвучивание того, что происходит на экране. Т.е. если фактически поделить время комментирование 50/50, то ты свои 50 расходуешь так: 48% молчишь, 2% высираешь пару слов о том, что сейчас на карте.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...