Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видимо ты этим увлекался году в 2007

на матч тв хуй пойми че творится, они там такие же повернутые на просмотрах, а не на качестве и скоро выгонят всех нормальных комментаторов(уже начали)

вот держи, для примера

этот матч транслировался по одному из их каналов

Изменено пользователем holodets
romantheasket и Carnivalle понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

сука шок контент в оффтоп

:lolpray:

Поделиться сообщением

видимо ты этим увлекался году в 2007

на матч тв хуй пойми че творится, они там такие же повернутые на просмотрах, а не на качестве и скоро выгонят всех нормальных комментаторов(уже начали)

вот держи, для примера

этот матч транслировался по одному из их каналов

она же поехавшая

pvWnRIMCCGc.jpg

хотя милая пиздец

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

отличие только в том, что там была любящая пара, которая многим нравится, интересна, а тут снова бомж и Факер.

которые всем надоели со своим контентом из говна и палок.

хотя я, опять же, оценил конкретно это видео положительно. Гораздо лучше большинства других видосиков с ивента.

Да там разные пары были, например юниверс и артизи и т.п.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

омг, нах столько шока.

ну матч тв изначально как чушь какая-то выглядел с этими их оффтоп-передачами и "околоспортивной" тематикой.

Другое дело, что дота и так ужасно транслируется(вспомнить только постоянные роблемы со звуком и тд), так что даже такой уровень будет для рухаба чем-то божественным

Поделиться сообщением

почему в списке "талантов" нету пггшки?

Поделиться сообщением

Интересно почему тебе еще путь не закрыли на мажоры и интернешиналы. Толку от тебя не больше, чем от братков.

Ну ващет я ебашу

По версии школьников до 41 лет(но с умственным развитием 12 летних детей). Это не оскорбление, просто они ничего другого в таком возрасте и не видели, вот и считают, что ты тянешь.

Уже увидели вилона на месте фэйкера - и тот справился поинтереснее - звоночек.

Поделиться сообщением

Факер зачем ты заходишь на пд если высераешь ложь или дефишь тотал бездарностей чтобы вылизать жопу рухабу? Иди в своем паблике всем лимонь, не здесь

Lyqrick и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

почему в списке "талантов" нету пггшки?

Ну видимо он пока просто варяг, а не постоянный сотрудник.

Нет никакого форс мажора с Вованом, он просто не выспался и уснул на первой игре

Так в случае пгг сонное похмелье не форс-мажор.

Ты давно спортканалы включал? Когда я этим увлекался и смотрел тв, там некстлвл вещания был, грамотные ведущие, с минимумом лишних слов и отсутствием пауз и тд, комментаторы в большинстве своём грамотные, с хорошими голосами, чистой речью.

Сейчас у рухаба на хорошем уровне только продакшн. Остальное средне

как по мне

Это видимо ты давно спортканалы включал - там сейчас жополизы Чердаки и Губеры в почёте, грамотность и речь комментаторов на уровне маелшторма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то там дауншторма дефал в топане, вот вам https://vk.com/feed?...-49370805_19471 его мнение по поводу объединения, которое состоит из

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: салочаю и ВП

комменты под постом тоже охуенные

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

там даже омск отписал :lol:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Есть еще надежда, что Каспер как Заори уйдет из юнайтед рухаба и откроет свою Мудак студию :buba:

Поделиться сообщением

>Многие из нас пахали это поле и в стужу и в зной.

>Имейте уважение к многолетнему труду, который в свое время вообще не оплачивался. Имейте уважение к их решениям.

Я конечно ни в коем случае не хочу сказать, что они только хуи пинали там, но блять, почему они так преподносят это, будто шахтерами без выходных ебашили? :lol: Именно ЕБАШИЛИ, на энтузиазме чисто, а не просто на отъебись что-то делали (в данном случае маелшторм). Этот маелшторм вообще на моей памяти попал в ВП сразу и там сидел комментил, то есть был в тепличных условиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Многие из нас пахали это поле и в стужу и в зной.

>Имейте уважение к многолетнему труду, который в свое время вообще не оплачивался. Имейте уважение к их решениям.

Я конечно ни в коем случае не хочу сказать, что они только хуи пинали там, но блять, почему они так преподносят это, будто шахтерами без выходных ебашили? :lol: Именно ЕБАШИЛИ, на энтузиазме чисто, а не просто на отъебись что-то делали (в данном случае маелшторм). Этот маелшторм вообще на моей памяти попал в ВП сразу и там сидел комментил, то есть был в тепличных условиях.

маелшторм в вп - это просто эталон хуёвости был

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Иногда слушаю маела на стриме и не понимаю, как вообще можно выжить в нашем мире, будучи таким глупым?

Krastovsky понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да че вы доебались до Факера, понятно же, что он не может говорить некоторые вещи, даже если он полностью согласен с критикой. Один раз он уже сказал про очевидную вещь, что важно не качество, а количество просмотров и это всем понятно Ютуб платит не за старания, а за просмотры.

Допустим представитель сникерса или еще чего- нибудь напишет в твиттере или ФБ "К сожалению мы были вынуждены удешивить производство и качество нашего продукта упало, но я надеюсь вы продолжите нас поддерживать и покупать наш продукт" его же сразу уволят и понятно почему.

Поделиться сообщением

Иногда слушаю маела на стриме и не понимаю, как вообще можно выжить в нашем мире, будучи таким глупым?

Че ты над человеком издеваешься.

У него задержка как и в физическом развитии, так и в умственном

Поделиться сообщением

Есть еще надежда, что Каспер как Заори уйдет из юнайтед рухаба и откроет свою Мудак студию :buba:

И что он будет делать? Комментить бесплатно из дома мажоры и квалы к ним? Теперь все турниры кроме Дримхака принадлежат рухабу.

Поделиться сообщением

запомни фейкер и все остальные

патриот это и есть чел который любит и порвет за свою страну. говорить патриот своей страны это как круглый круг. темная темнота. т.е. срать в уши и быть дауном. в последнем я и не сомневался

:doublepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...