Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сначало добейтесь

post-147861-0-25643500-1456820294_thumb.png

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Переводчики это же мастера широкого спектра, нужен переводчик и ведущий- пожалуйста, нужен оператор и звукорежиссер- без проблем. Надо заменить кого из комментаторов или взять интервью как делать нех. Отсюда и понятно почему Вилат ценит таких преданных делу универсальных работников :pisubudew:

Поделиться сообщением

af6cf92060.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Контент рухаба это даже не высеры для казуально аудитории. Это просто видосы ради колличества, чтобы Вилат мог в твиттере писать, что мы так дохуя сделали и вы нас зря хуесосите. Только вот эти миллиард юзлесс видосов просто нахуй не нужны, когда есть есть хотя бы 2-3 нормальных, информативных, интересных интервью от Морфа. А ещё Факер говорил говорил, что Морф лучший интервьюер, но он очнеь слаб в освещении других вещей с эвента, типа не может бегать с камерой и помидоры снимать. Только вот это плюс, а не минус.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чет сложнаааааааааа А можно на вменяемый язык перевести?
я попытался зарофлить на тему того что вилат и ко выебываются в сторону англоязычного хаба, который вынужден был работать с keyTV, и у которых даже стол в конце-концов отобрали и теперь дебилы с реддита смотрят на ру-трансляцию, не понимая что там происходит, и устраивают круговую дрочку на "прафессианализм" русскоязычного студанала

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207404&st=1640#entry17903776

я про тоже самое и говорю, теперь они будут говорить идите нахуй мы лучшие в мире а ты хуй

в шепот, дефолтный даун с вк

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Вот сейчас обратите внимание на мое сообщение. Из темы в тему, каждый ивент обсасывание одного и того же с разными деталями.

Можете кратко написать каждый, кто тут горит, что бы вы хотели видеть на турнире? Ну прям тезисно (я сейчас утрировано пишу):

Интервью у команд в целом о мероприятии - Морф

Интервью у медийных личностях (миракл, лода и т.д.) - Мобстер

Комментирование матчей: Мобстер, Лекс, Вилат ( можно парами писать)

Аналитика: Дред Папич и Пгг

Обзор отеля, еды, организация мероприятия - Хитров

Вот напишите каждый, потому что мне кажется, что не будет единого мнения, не будет совпадений в принципе это раз, а во-вторых, просто посмотреть кто же вообще котируется на пд, слишком много мнений.

Напишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

af6cf92060.jpg

да я дома, но я хуй не сосал.

и кому теперь завидовать?

Вот сейчас обратите внимание на мое сообщение. Из темы в тему, каждый ивент обсасывание одного и того же с разными деталями.

Можете кратко написать каждый, кто тут горит, что бы вы хотели видеть на турнире? Ну прям тезисно (я сейчас утрировано пишу):

Вот напишите каждый, потому что мне кажется, что не будет единого мнения, не будет совпадений в принципе это раз, а во-вторых, просто посмотреть кто же вообще котируется на пд, слишком много мнений.

Напишите пожалуйста.

для такого надо отдельную тему, а то тут в потоке флуда потом ничего не найдешь
Изменено пользователем Krekerz
DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы афк челика игоря линка привезти на мажор, который нихуя не делает (делает обзор на книгу)12751126_1021039721383590_1983105892_n.jpg?ig_cache_key=MTE5NjIxNzM0NzQxMjE5NzQ0Mw%3D%3D.2

Поделиться сообщением

af6cf92060.jpg

да я дома, но я хуй не сосал.

и кому теперь завидовать?

Напишите пожалуйста.

для такой хуйни надо отдельную тему, а то тут в потоке флуда потом хуй че найдешь

Ну если реально это будет результативно и модераторы поддержат идею "дублирование" данного поста в виде более тезисного понимания ситуации - создам и оформлю

Поделиться сообщением

Контент рухаба это даже не высеры для казуально аудитории. Это просто видосы ради колличества, чтобы Вилат мог в твиттере писать, что мы так дохуя сделали и вы нас зря хуесосите. Только вот эти миллиард юзлесс видосов просто нахуй не нужны, когда есть есть хотя бы 2-3 нормальных, информативных, интересных интервью от Морфа. А ещё Факер говорил говорил, что Морф лучший интервьюер, но он очнеь слаб в освещении других вещей с эвента, типа не может бегать с камерой и помидоры снимать. Только вот это плюс, а не минус.

Но ведь даже если так! Можно взять морфа, он будет ответственен за пресс зону турнира - интервью, обзор групп и т.д.

И взять того же хитрова, раз уж так хотят. Он будет делать общий контент по мейджору, шанхаю, доте ,всякие фишки интересные. И вуаля у вас есть полное всестороннее освещение турнира.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

да нехуя не будет вилату и ваще это единственный челик который добился всего сам без какой -либо помощи ,имеет право на чсв, и из-за него дохуя челиков узнало про доту ваще и пришло в нее , тем более в плане кастера/ведущего он один из лучших , хайпить надо по поводу его даунов родственников и друзей , но таков уж менталитет людишек на теплые места сажать своих близких и не думайте что вы бы не поступили также , так что смиритесь вилат это типо король снг доты и он будет им еще очень долго , думаю еще лет 10 точно

Пишу поздно навреное, и тут уже тебе итак ответят, НО(!) - когда ты занимаешься своей работой профессионально, и хочешь чтобы она была сделана хорошо, ты всегда будешь брать себе в коллеги только таких же профессионалов, либо людей, готовых землю есть, но делать любимое дело(пусть они будут даже банальными монтажниками или водоносами) - давать людям больше доты. А там, куда тащат родственников это не менталитет такой, это крысиные замашки, когда получается легкое бабло, и его надо делить, а так нахера его делить с какими-то долбоебами людьми, когда ты можешь платить меньше(ну или не платить, а взять под договорную основу - 20% выручки тебе) своему соседу, который вчера на лакокрасочном заводе эмаль в банки разливал и пиво вечерам жрал, которому просто зп х2 за подай-принеси это как мана небесная?

Если вилат король снг доты, то я владимир путин своей квартиры. И ведь нихуя не поменяется, пока мою квартиру не взорвут, либо пока я не сдохну, либо полицаи злые не придут, так и с этим королем..

И да, про доту узнают люди только друг от друга, а не потому что какой-то там пацан её стримить и комментить начал в 20** году.

что блять я сейчас прочитал ?

что ты вообще не понимаешь как дота набрала популярность, и что вилат здесь не при чём.

ты рили даун, раз написал пост выше

Поделиться сообщением

В голосину с местных бунтовщиков, которые хотят писать на реддите хуедите про увольнение/остранение вилата и тд. Ебать, вы че тупые чтоли, вы думаете про 1% это рофлянка такая? Нет, я вас удивлю может быть, но 99% зрителей обожают рухаб, обожают шутки про игроков инвалидов, и обожают рассматривать анусы коней во время игры. Если вы напишите на реддите, что рухаб плохой, зайдет 100 человек и скажет, что хороший, а дерьмо ваше еще и подтрут, потому что вы ссылками своими спамите.

Другое дело, что когда дело касается качества вальвам похуй и на ваше мнение и на мнение 99% (2гд).

Если вы реально хотите что-то изменить (не уволить кого-то, а просто, чтобы вальв под зад дали) то надо без вашего ебаного мнения (1%) сделать фул перевод каста игры/фейл моментов/описать ситуацию с монополией/морфом/игнором одновременно с ру текстом, чтобы если что и проверить все можно было.

Поделиться сообщением

О чем вообще речь. Задумка Морфа с вьюшками со всей командой > весь контент рухаба на мажоре.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

симб ты чо совсем ебнулся,

какой нахуй мобстер и лекс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Если вы реально хотите что-то изменить (не уволить кого-то, а просто, чтобы вальв под зад дали) то надо без вашего ебаного мнения (1%) сделать фул перевод каста игры/фейл моментов/описать ситуацию с монополией/морфом/игнором одновременно с ру текстом, чтобы если что и проверить все можно было.
я не знаю каким больным нужно быть, чтобы это сделать

там времени на толковый сбор инфы уйдет супер много

Поделиться сообщением

симб ты чо совсем ебнулся,

какой нахуй мобстер и лекс

прочитай пожалуйста внимательнее, я уточнил, что пишу утрировано

Поделиться сообщением

а нахуй вы скулите тогда? дауны 500 страниц тупого нытья нахуярили

Поделиться сообщением

Интервью у команд в целом о мероприятии - кроме Морфа я интерестных людей в этой сфере не вижу, может быть Вилат

Интервью у медийных личностях (миракл, лода и т.д.) - сейм

Комментирование матчей: Версута, Лекс, Кристалмэй май фейворитс

Аналитика: ПГГ и Гоблак на разные "смены", оба по делу говорят, ну ПГГ немного лучше за счет каких-то историй еще, активный и жизнерадостный Жотм и более спокойный НС

Обзор отеля, еды, организация мероприятия - Хитров и Годхант

обьясню почему годхант эти обзоры у него нормальные получаются и по делу + вечно смотреть на одного Хитрова - скучно, к тому же ему я бы дал задачу более связанную с дотой, чтобы он показывал всем свои эмоции

ответил

много писать лень поэтому скомкано

а нахуй вы скулите тогда? дауны 500 страниц тупого нытья нахуярили

ого нихуя себе кто-то на пд просто так обсуждает что-то

тебя ебёт? людям интересно, они обсуждают

раз ты задаешь подобный вопрос, то задумайся мб даун ты

Поделиться сообщением

у путина меньше власти чем у Вилата, Козы, Вп с их деньгами

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...