Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотя возможно 99% и не поймут, что здесь вообще ирония есть

и какое же растение этого не поймет?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] контент

ХАХАХАХАХАХ

бля просто открыл окно и начал орать после первой же фразы " У НАС ВЫДАЛОСЬ ПАРУ ВЫХОДНЫХ"

ВЫХОДНЫХ

В Ы Х О Д Н Ы Х

типа до этого у него были рабочие дни?))) он пахал?)) ОН СУКА ПОЛИСТАЛ КНИГУ И СХОДИЛ НА БАЗАР НАХУЙ

и офк в голос с контента, я прям вижу как он не знает че придумать (потому что ебучее безталантливое хуйло) и такой подходит к факеру и говорит "бля ваня я не знаю че придумать такого интересного чтобы снять...че делать" а факир такой "блять ну я хуй знает НУ ИДИ МЕНЯ В ХАЛАТЕ ПОСНИМАЙ ТОГДА даун блять"

и линк такой А ЧЕ БЫ И НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОСНИМАЮ КА ВЕСЬ РУ ХАБ В НОМЕРАХ, ТАКОГО ИЩЕ НИКТО НИ ДЕЛАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ ПОНАРВА!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

почему не только пд хейтят линка, но и дебики в комментах на ютубе тоже гавном поливают?

Поделиться сообщением

because i am king of dota2 a vi vse bydlo i huisosnia

Поделиться сообщением

Зачем вы людей за дебилов считаете :lol:

Конечно, они осознают, что делают дерьмо, только вы видимо живете в мире добросовестных рыцарей и не понимаете, что человек может делать дерьмо вполне целенаправленно, если получает от этого профит. Так что самоироничный видос на ласт странице только доказал то, что и так очевидно.

У линка кстати с речью проблемс - пытается по "журналистски" тараторить, но не получается - в итоге глотает слова и излишне наигрывает интонацию, т.к как естественно ее удерживать не может в силу недостатка скилла. Не можешь срать - не мучай жопу, здесь может быть вполне приемлемым и медленный, но выразительный тон, который выдерживать куда проще

Поделиться сообщением

почему не только пд хейтят линка, но и дебики в комментах на ютубе тоже гавном поливают?

viva la revolucion

Поделиться сообщением

В голосину с местных бунтовщиков, которые хотят писать на реддите хуедите про увольнение/остранение вилата и тд. Ебать, вы че тупые чтоли, вы думаете про 1% это рофлянка такая? Нет, я вас удивлю может быть, но 99% зрителей обожают рухаб, обожают шутки про игроков инвалидов, и обожают рассматривать анусы коней во время игры. Если вы напишите на реддите, что рухаб плохой, зайдет 100 человек и скажет, что хороший, а дерьмо ваше еще и подтрут, потому что вы ссылками своими спамите.

Другое дело, что когда дело касается качества вальвам похуй и на ваше мнение и на мнение 99% (2гд).

Если вы реально хотите что-то изменить (не уволить кого-то, а просто, чтобы вальв под зад дали) то надо без вашего ебаного мнения (1%) сделать фул перевод каста игры/фейл моментов/описать ситуацию с монополией/морфом/игнором одновременно с ру текстом, чтобы если что и проверить все можно было.

Ну хз. Тут вот морфа боготворят, а по мне это пиздец, который слабо отличается от рухаба. Уберут рухаб и появится такой же с морфом и прочим.

Я про это и написал, никого убирать не надо (а никого и не уберут, нормальной конкуренции 0), надо, чтобы вальв дали под зад вилату и напомнили, что его работодатель Гейб Ньювел, а не снег или еще хуй пойми кто из вп.

Опять же, к выводу "дать под зад" должны прийти сами вальв, на ваше мнение всем похуй.

Поделиться сообщением

жотм опять правильно сделал, что не стал сниматься в этой клоунаде или звуки из команты это смешно и типо прикол про жотма? просто не понимаю

Поделиться сообщением

Блять, ну вы ваще, как дети малые, это не казуалы. Контент делается, чтобы привлечь НОВУЮ аудиторию, вот когда она придёт (никогда), тогда и увидим хвалебные отзывы.
Lyqrick понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там маел назвал морфа неадекватом

куда выезжать чтоб уебать ему?

Поделиться сообщением

ну типа жотм настолько урод что его не стоит лишний раз в кадр пускать

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

почему это все делает Виктор, а не Линк? Какого хуя? Зачем его брали??????????????7 АААААААААААА БЛЯДДЬ

rand0mer понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу очередную стену высрать, но... Почему бы и не высрать маленько?

Разберем по порядку что нам обещали и что есть.

Игорь Линк - отличный выбор. Привлечет новую аудиторию. Много интервью и хорошего контента лично от него.

Комментаторы постараются выйти на новый уровень.

Все будет в разы лучше, чем у англоязычной студии.

Топовая аналитика от бывших профессиональных игроков.

Куча контента впринципе.

Что мы имеем?

Игорь Линк: - хуесос и пидарас. Приехал на мажор, в итоге 3 вью и один обзор с драмером(драмер же?), в котором мусор выглядел подобающе. Я вью даже еще не смотрел, но я уже чувствую что не стоит. Тот же Морф уже налепил столько, что хватит на 3 мажора + интересно Включил вью, а там линком и не пахнет сука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: А зачем он вообще туда поехал тогда

Комментаторы: все такие же дауны. Ну серьезно. Один Лекс старается и иногда просветы у некоторых других. В целом все так же плохо как и раньше(Адеквата когда выгонят? Он оскорбляет всех зрителей одним своим присутствием)

Сравнени: Лучше чем у англ хаба вышло, но не в плане уровня стаффа, а в техническом и респектабельном. Ну как обычно. Красивая обертка, а внутри говно.

Аналитика: То чувство, когда садятся профессиональные игроки ПГГ, НС И СМАЙЛУХА и несут полную хуйню. Ну пгг еще как то свежо смотрится, нс и смайл - чисто ноль развития. Как было год назад, так осталось и сейчас. Жотм тоже подводит :( А жаль

Контент?: Охуенный контент в виде пары дневников, пары вью, и парочки тупых видосиков для даунов(я забыл, вы же хотели привлечь даунов на свои стримы как раз). Убожество

И на фоне всего этого - рухаб становится еще и монополистом и ты чувствуешь, насколько все хуево и станет еще хуже.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

ждем морфа в рухабе

mzuHJjs.jpg

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

на интервью с булком всем будет похуй

он не интересен широкой аудитории

ну то есть вообще, абсолютно

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Морф уже налепил столько, что хватит на 3 мажора + интересно

не интересно смотреть 40 минут вьюшку на англ сорре

Поделиться сообщением

ждем морфа в рухабе

mzuHJjs.jpg

я прям представляю себе как после последнего твита виктор шипит сквозь зубы, ломает в руке карандаш и начинает искать телефон туалетного.
Edge., Potriasnyi, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

контент когда нормальный подъедет, есть инфа?

Поделиться сообщением

и орёт: "ЛИИИИНННКККК!!!!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...