Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебавь тут замесы канеш

ну морф молодец на то он и морф

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

почему это все делает Виктор, а не Линк? Какого хуя? Зачем его брали??????????????7 АААААААААААА БЛЯДДЬ

чтобы откатил виктору, это же очевидно.

раньше люди жаловались, что контента мало и он говно, теперь виктор сделал, а вы жалуетесь, что сделал не линк. тебе не похуй кто там и что сделал? качество не главное (с)

Поделиться сообщением

Интервью с лостом, булком, драмером - кайф :pisubudew:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Поясните, почему они называют друг друга талантами ? Что блять ? Нет, я понимаю, что можно назвать игрока талантом. Мол, он уникальный ебошер и больше никто так не ебошит. Но почему бездарный стаф - таланты ? Почему блять ?

Талантопределённые или выдающиеся[2] способности, которые открываются с приобретением опыта[3], формируя навык. Талантливый человек, как правило, универсален и проявляет себя сразу в нескольких видах деятельности[4].

То есть то, что несколько долбоебов решили, что они могут брать интервью

хуево

, быть ведущими

хуевыми

и даже комментировать

хуево

, то они - таланты?

gZosdfWmubI.jpg

И вот еще. Пацанов нормально так окунули ебалом в кучу помета, а они типа "затролили" в ответ, мол, ха-ха-ха) найс)

JewAb4v.png

Mex&co понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы вилату глупо отрицать что морф сделал больше контента, когда факты на лицо

Поделиться сообщением

чтд

никто кроме брибри не отписал

никто не знает никто ничего не хочет

ясно понятно

ну так привлеки народ, создай тему, попроси чтобы закрепили.

просто все только ныть горазды, а как делать что-то, так и аргументы сразу заканчиваются.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

чекни ответы маела в твиттере, там какой то чел у него спросил про "таланты"

Поделиться сообщением

У меня с ебалом все норм, работаю над интересными темами для мейн ивента

больше каппамена, дружище :lol: :lol: :prayshit:

Поделиться сообщением

@@Faker

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

Ты лучше ответь, если ты знал что мобстер такой хуевый, алкаш, тварь, и нелюбимчик салочая(офк по окончании ти).

КАКОГО Ж ТЫ ХУЯ ВЫПУСТИЛ ПРО НЕГО ФИЛЬМ? мммммм????????????????????????

потому что ты даун, и делаешь это ради бабла и хайпа. и из-за этого у тебя (и у всей твоей ебаной конторы) нихуя не выйдет.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

af6cf92060.jpg

organic-waste.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

Ты лучше ответь, если ты знал что мобстер такой хуевый, алкаш, тварь, и нелюбимчик салочая(офк по окончании ти).

КАКОГО Ж ТЫ ХУЯ ВЫПУСТИЛ ПРО НЕГО ФИЛЬМ? мммммм????????????????????????

потому что ты даун, и делаешь это ради бабла и хайпа. и из-за этого у тебя (и у всей твоей ебаной конторы) нихуя не выйдет.

забей. мобстер задает вопросы, рассказывает - ОН НОЕТ

не фейкеру ли говорить про нытье, когда он съебал с салоладера и его не брали вести аналитику?

почему то все, вслючая его, забыли про это

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что нравится весь контент от Морфа, но молодец, что заовнил Вилата :like:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Морф слишком по уебански себя ведёт. Нахуя вырывать микрофон из рук? Задаёт вопрос и смотрит блять в бумажку, пока собеседник смотрит на него. Почему блять нельзя дослушать человека, а потом за секунду пробежаться глазами по следующему вопросу?

как папуас, пиздец

Поделиться сообщением

Зачем вообще что-то спрашивать у жирного прыщавого карлика, у которого язык из жопы вилата и нса ни разу не вылезал? Экономьте своё время, ведь в ответ всегда будет частичный игнор и заранее заготовленные отмазы.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

таланты = калька с английского talents (специалисты / профессионалы / дикторы (voice talent)

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Морф слишком по уебански себя ведёт. Нахуя вырывать микрофон из рук? Задаёт вопрос и смотрит блять в бумажку, пока собеседник смотрит на него. Почему блять нельзя дослушать человека, а потом за секунду пробежаться глазами по следующему вопросу?

как папуас, пиздец

Есть такое Морф не идеален, но это именно тот контент, который нужен на турнире по доте. А это все можно пофиксить в следующий раз

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с ебалом все норм, работаю над интересными темами для мейн ивента

передай маелу, что бы охрану по приезду в нерезиновую нанимал

а то того гляди случайно упадет где-нибудь на ржавую отвертку которой его мать спидозная шлюха в пизде ковыряла накануне

Изменено пользователем Gizma
Ravnodushie, Kognak, NIGHTgathers и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Киньте видос про мобстера от факера, а то все говорите, говорите о нем, а не каждый видел

Поделиться сообщением

Киньте видос про мобстера от факера, а то все говорите, говорите о нем, а не каждый видел

ты про документальный фильм?

Поделиться сообщением

ты про документальный фильм?

он про нарезки интервью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...