Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

гайз, а остались еще какие-нибудь рабочие промо-коды, игру пощупать?

Поделиться сообщением

Всем привет в этой теме, короче вопрос стандартный пак который стоит 1.5К~ рублей это полный пиздец и лучше даже не покупать его? И там 50/50, мне дадут поиграть или нет да?? И еще, гаайс дайте пожайлуста промо-код поигратся =( хотябы на 1 день аккаунт с активированным промо-кодом дайте погонять. с меня 5ка в профиль и уважуха на всю жизнь  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Всем привет в этой теме, короче вопрос стандартный пак который стоит 1.5К~ рублей это полный пиздец и лучше даже не покупать его? И там 50/50, мне дадут поиграть или нет да?? И еще, гаайс дайте пожайлуста промо-код поигратся =( хотябы на 1 день аккаунт с активированным промо-кодом дайте погонять. с меня 5ка в профиль и уважуха на всю жизнь  :trollface:  :trollface:

идешь на фанпей и покупаешь за 700 рублей,как сделал это я. И не тратишь почти лишний касарь.

Поделиться сообщением

(изменено)

идешь на фанпей и покупаешь за 700 рублей,как сделал это я. И не тратишь почти лишний касарь.

Cпасибо за совет, чел и че как нормально играется с начальным паком? вот ты сейчас, готовь раскошелится на фулл игру? просто я знаю что там место в инвентаре больше и сумка какая-то, так ли это критично?   :sosew:

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

для новичка не хватит и 10000000х1000000 ячейки

Поделиться сообщением

Cпасибо за совет, чел и че как нормально играется с начальным паком? вот ты сейчас, готовь раскошелится на фулл игру? просто я знаю что там место в инвентаре больше и сумка какая-то, так ли это критично?   :sosew:

хз места дохуя,покупаешь ящики вещевые и оружейные и его становится больше. Мне хватает,купил бы я фулл игру? Нет офк. Я не считаю что игра в том виде в котором она сейчас находится стоит таких бабок и как ААА проект. А 700 рублей которые я отдал,я уже отбил по эмоциям,+ на том же фанпее можешь продать валюты и отбить покупку игры изи.

Поделиться сообщением

Доступ к бете получишь 100%, а не 50\50.

Можно купить набор за 1500, а потом доплачивать в личном кабинете, улучшая пак игры, если тебе нужно будет больше места.

Лично я на стандарте играю, бывают моменты когда овер дохуя выносишь и приходиться продавать, хотя хочется и оставить, но нет места.

За внутриигровую валюту тоже можно расширить покупая сундуки.

Поделиться сообщением

Всем спс за ответы, вы топчег!  :sosew:

Поделиться сообщением

Отыграл временный ключик и пишу отзыв.

Ну что сказать... Впечатление от игры в целом положительное. Ожидал я гораздо худшего и был удивлен, когда на моей сборке все пошло без серьезных ограничений. Из неприятных впечатлений касательного багов игры было только, что в общаге на таможне застрял в текстурах и 15 минут не мог выбраться. Ну и еще, когда с этой же таможни не мог уйти через выход при отсчете таймера, выше писал уже.

В целом играть удобно и не доставляет дизкомфорта. Всякие эти эффекты и движения персонажа от 1 лица на хорошем уровне. Можно было конечно еще лучше сделать, например, чтобы при ношении очков тех же были эффекты какие. Графика правда слабенькая и мыльноватая, года так 2014го. Я не графодрочер, так что привык быстро.

Зато рисовка оружия, его поведение, выстрелы, отдача - все на высочайшем уровне. Оружие ощущается в руках физически, вплоть до блика на крышке ствольной коробки и потертостей. И выстрел из АК в игре слышится совсем как настоящий. Так что хоть в этом Буянов не напиздел. А вот с ножами история совсем другая. Сам ножевой бой убог и дебилен, по планости движений ощущение, что боец махает ножом где-то под водой. И после каждого удара надо по секунде отдышаться... А если ударить ножом по стенке, полу, дереву, то почему то слышится звук удара пули об это место. Причем звук от материала не зависит, всегда одинаковый.

Пара слов о ботах. Они максимально тупые! В Fear 2005 года боты умели в разы больше чем в таркове. А тут весь функционал их сведен к навестись на игрока и выстрелить. Максимально тупорылые, не прячутся за укрытиями, только прут напролом. Не была бы игра и без того сложной - счел бы очевидным минусом.

Ну а теперь к минусам игры.

Пожалуй, один из главных - практически полное отсутствие информации внутри самой игры. Все надо узнавать из интернета. Разработчикам настолько влом делать описания, что они даже комбинации горячих клавиш в самой игре пишут не все. Как новичку в вопросах хардкора, хотелось бы больше информативности от игры. Например вполне можно было бы сделать поиск у торговцев боеприпасов и обвесов на определенный вид оружия.

Ну или еще пример. С сайги из рейда не смог снять часть обвесов. Подозреваю, что нужен набор инструментов или мультитул для этого. Но в самой игре информации по этому поводу опять 0! И так наверное со всем.

Играть в плюс не особо сложно, лично у меня уже на второй день получилось выносить с завода по 30-50 тысяч за ран, ну и забил схрон почти полностью.

Вообще, размер схрона в базовой версии выглядит издевательством. Человек платит больше полутора тысяч и получает инвентарь, который забивается целиком рейдов с 5. Мне постоянно не хватало места, просто симулятор тетриса. Дошло до того, что я перед тем, как диким идти, надевал на ЧВК самый обЬемный лут, чтобы увеличить место в схроне.

По факту весь геймплей сводится к походам на локацию, чтобы унести побольше. Эдакий симулятор зоны, только вместо артефактов - куски мыла и коробки спичек, которые можно на что-то обменять. В игре куча оружия, но покупать что-то реально дорогое смысла нет. Ну разве только чтобы красиво затюнить и играть с ним в оффлайн режиме. Целей в игре нету. Ну вы же не будете всерьез считать целями квесты торговцев, большинство из которых в духе подай принеси. И то эти вещи просто берутся на барахолке, я так Салевы и дробовики купил, чтобы не парить себе мозги. Ну не квесты, а позорище родом из двухтысячных. Даже пара таких квестов надоедает, а в игре их большинство.

Стоит ли покупать игру сейчас? Я все еще считаю, что лучше подождать. Контента в игре много, но грамотно и интересно его реализовать у разработчиков не получается. Пока основной интерес в игре новичку - приобрести скилл, посмотреть пушки, да и исследовать новые локации. Потом все. Будет только сессионная беготня по тем же местам с выносом лута, чтобы сразу его продать для покупки другого лута. Не забываем про вайпы с обнулением аккаунтов и повторением беготни)

У меня встает вопрос, чего ждать от релиза... Эта акция с раздачей большого количества ключей  времянок - пожалуй, одна из немногих адеватных от студии. Вместо пиздаболия и лапши на уши наконец-то дали заинтересованным игрокам оценить продукт. И то оказалось, что сервера у них не достаточно сильные. А что будет, когда игра выйдет в релиз? На работу серверов, поддержку игры нужен постоянный приток денег, от кого их взять? Пока игра живет на хайпе, рекламируется заинтересованными людьми, идет такое сарафанное радио. Причем студия всячески старается гасить негативный фидбек. Когда пройдет релиз, такого хайпа уже не собрать.

Успешные сетевые проекты используют для получения прибыли микротранзакции, как Gta Online, ну либо подписки, как WoW. Никита (не пиздабол) Буянов сказал, что ничего такого мы в игре не увидим. А что увидим? Длс с люто дисбалансными предметами? Кстати, приличная часть фанов раскошелилась на максимальное издание игры с доступом ко всем длс, это получается они с них денег стричь не будут? Или просто на игру положат болт, как интерес к ней начнет падать? В этом разрабы не новички, уже успешно забили на 2 предыдущих проекта: Contract wars и Hired Ops. Поживем - увидим. :nate:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своим папичем

Зачем топик засорять, ебаште в его топан, где такие же отбитые сидят 

Поделиться сообщением

Написать стенку про игру с хуйней типа звук ножа по стене нереалистичный и не упомянуть ВООБЩЕ главный кайф геймплея-ахуенное пвп.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm: Не говоря про моменты где зафризило/ваншотнули в голову из куста.

Ты походу там все это время спички собирал на заводе.  :lol:  Я несколько особо ахуенных перестрелок сквад на сквад до сих пор помню. Когда играешь с врагом в кошки-мышки, флангуешь и т.д

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

как тебе уже написали - можешь проапгрейдить свою версию в любой момент с вычетом уже оплаченого. а так, тот же @@Jaredok играет с минимальной версией и жив-цел орел. под лейт маленький схрон компенсируется просто ящиками с оружием, медициной и прочим дерьмом.

змеюка гений бтв. 

зачем выполнять квесты, если все это продается на барахолке? потому что на барахолке продают люди, которые выполнили эти квесты и ставят цены выше торгашей?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Написать стенку про игру с хуйней типа звук ножа по стене нереалистичный и не упомянуть ВООБЩЕ главный кайф геймплея-ахуенное пвп.

Не, ну мне кажется само собой очевидным это. То есть у меня было много моментов, когда стремно было идти на пофиг. Кидаю челу гранату например, а идти проверять, как ему, хорошо там, подссыкиваю. Возможность потерять весь шмот канеш в корень меняет отношение к игре. Какая то новизна в этом есть) К сожалению больше одного сразу я только ботов выносил, стак людей меня побеждает.

зачем выполнять квесты, если все это продается на барахолке? потому что на барахолке продают люди, которые выполнили эти квесты и ставят цены выше торгашей? 

Если собрать N предметов - это для тебя качественный квест... Но для меня, например, было гемором искать эти шмотки. Квест, имхо, должен представлять собой интересное задание - тип сходи в ту локацию, осмотри, потом в ту. Ну это минимум. Пример - квест у прапора с часами. А дрочево с поиском предметов - дебилизм имхо, лучше их купить за бабки. Тем более я все предметы брал за вменяемые цены, аптечки вообще меняли на сигареты и тушенку.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@BiteLikeASnake По поводу инфы в самой игре жЫрный плюс, по началу даже во всех апгрейдах очень трудно разобраться, а про х-ки патронов и прочего вообще молчу. Но судя по твоим рассказам, ты играешь в игру, как в симулятор лута, а не симулятор выживания с елементами пвп сурвайвала(как и все тут, кто играл в свой первый раз). Со временем гир фир пропадает и ты просто играешь как тебе нравится. По поводу маленького стеша, тоже по началу охуевал, но потом привык и узнал про разбор пушек, чтобы они занимали намного меньше слотов(снимаешь пистолетную ручку и пушка занимает 4 слота, вместо 8). Для этого мультитул не нужен, как ты написал, достаточно убрать пушку в схрон или рюкзак вне рейда. Что касается квестов, то НИКИТА ЛИЧНО обещал добавления интересных(дохуя) сюжетных квестов, которые будут отличатся от стандартных убей-принеси-докачайся, но этого ждать еще хз сколько. Если зашла игра, то минимальное издание купить стоит, а если есть с кем играть, то вообще кайф, т.к. игра мало поощрает соло плееров, когда на карту можно завалиться в 5 ппл стаке и разъебать все живое, даже при твоей смерти, шмотки со страховки енивей придут, т.к. все спрячут выжившие мейты. 

Какая охуенна стена, я сам кайфанул

coolstorybob 

zemlyapuhom 

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Никита будет продавать схрон побольше за рубли, чтобы работяги страдали и покупали расширение. Ну а нам задротам поебать, 40 лвл за 3 дня делается (у кого-то меньше)

Поделиться сообщением

Расширили таможню, теперь в 7 рейдах из 10 - группы сыновей шлюх патасканых сидят на горке, в кустах, с оптикой и глушителями и дрежат весь заводской спавн. Если кто-то из страдающих подомным читает это - знай, твою и твоих друзяшек мать закончали спидозные бомжи. Сука, ебучий ескейп фром кемперс.

Поделиться сообщением

Играю только таможку после патча(в течении пары недель по пару часов в день) и не встречал таких примерно никогда, на самом старте может только пару раз.

Поделиться сообщением

дам 10 лямов тому кто достанет жетон папича

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...