OneTwoThreeFour #2261 3 марта 2016 Следующая игра 19 марта.Го опрос.Я пошел работать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2262 3 марта 2016 да нахуй вы про пик говорите далбаебы очнитесь вп просто позиционно проебали игрулайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2263 3 марта 2016 плохо пикнули , хуйню несут дети дерьма как обычно :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2264 3 марта 2016 салочай говорит надо оставаться таким же составом :lol: :lol:Он же тру-хохол :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2265 3 марта 2016 ГДЕ-ТО СЕЙЧАС СИДИТ И УЛЫБАЕТСЯ 1 ИЛЛИДАН И ДУМАЕТ : "НУ ЧТО КИКНУЛИ МЕНЯ МРАЗИ?"Сча бы улыбаться, когда ты никуда не попал, кайф. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2266 3 марта 2016 Уже в предвкушении нового состава вокруг Года Сайлент Год Седой Жотм Йол Фнг к Иллидану под шконарь уже предвкушаю битву этого состава с со стаком фнг иллидан скрин ахмо хвост :pray: на опен квалах в 1\512 RomanPope, FreeDoM__, nakain и 2 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2267 3 марта 2016 печаль.Что дальше то будет я хз "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2268 3 марта 2016 Развалинами NVMI удовлетворён. © Illidan Stormrage 46SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2269 3 марта 2016 Очень удивился(как обычно бывает с пиками фнг), когда заехала Лина в мид вместо ранее пикнутого ОД. Думаю, пикни нормлаьного керри вместо Лины и ОД в мид для Года, всё было бы иначе. Это по пику по игре там ясно, что все не очень steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2270 3 марта 2016 С аутистом на капитанском слоте, просто нереально чего-то добиться. Раз за разом сливает драфт. Ну а по микро хуже него только Арстайл.Как я и говорил летом(осенью) у команды две проблемы - это фнг и иллидан, одну решили вторую нет. Правда с тех пор еще несколько проблем появилось: Год не в форме, да и мета не его, Фобос тоже сильно сдал, ну и Айрат немногим лучше Иллидана оказался.Хуй знает что делать дальше, но для начало ФНГ выгнать к ебеням, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2271 3 марта 2016 (изменено) Пик так-то хороший был.Долбаебы на слоте комментаторов ныли что КОГДА У СВИНА БКБ БУДЕТ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, но во-первых для этих целей и была взята виверна, во-вторых, у свена бкб очень быстро становится 5-секундным, и тогда он уже никакой угрозы не представляет ни для од, ни для лины, а разъебывается ими в салат.А больше жестких коров у ог и не было. В то время как у виртусов и войд, и од, и лина имели большой потенциал для развития с течением времени Изменено 3 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2272 3 марта 2016 НУ ЭБАТЬ, ШО Я МОХУ НАПИКАТ? Я ВЗЯЛ ВСЭХ МЭТОВЫХ ХИРОЕВ,ю А ОНИ ПОЧЕМУ ТО НЕ МОХУТ ИХРАТЬ НА НИХ. ВЫВЕРНА СИЛЬНЫЙ ХИРОЙ, ОД КОРОЛЬ ЭТОЙ МЭТЫ, МЫ ПРОСТ ОПРОИХРАЛИ, ПОТОМУ ШО ПРОИХРАЛИ. :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2273 3 марта 2016 В ГОЛОС НАХУЙ кто дефает Сайлента.его пытаются засейвить на релокейте, А ОН В АСТРАЛ СЕБЯ, ПРЯМИКОМ ДО ДОМУ НАХУЙ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2274 3 марта 2016 забыл вчера скинуть партию дауновИ грац аналитиков Изи предикшн Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2275 3 марта 2016 Единственное что хуево - лина на ластпик вместо норм керри, но если бы год исполнял на ней как в лучшие времена, то никаких проблем бы не возникло TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2276 3 марта 2016 дальше очевидно что будет, лолпозовут опять Вовку Йола и Стасика "7 лет на керри" спасать отечественного флагмана дота-сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2277 3 марта 2016 Очень удивился(как обычно бывает с пиками фнг), когда заехала Лина в мид вместо ранее пикнутого ОД. Думаю, пикни нормлаьного керри вместо Лины и ОД в мид для Года, всё было бы иначе.Это по пику по игре там ясно, что все не оченьлина хороший герой под купол, а он еще хотел взять что-то против бх, видимо поэтому пикнул ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2278 3 марта 2016 Пингвин, сделай в 3 пункте несколько вариантовТрудно определиться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2279 3 марта 2016 В ГОЛОС НАХУЙ кто дефает Сайлента.его пытаются засейвить на релокейте, А ОН В АСТРАЛ СЕБЯ, ПРЯМИКОМ ДО ДОМУ НАХУЙв голос с тебя дауна нахуй , он может из астрала даггераут сделать НАХУЙ ЕГО СЕЙВИТЬ НА РЕЛОКЕЙТЕ ??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2280 3 марта 2016 Игру проебал воид ебаный, на куполе которого основывался весь дмг от од, но он собрал аганим и не поставил хроно вообще нахуй, и второй раз промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение