holodets #2761 5 марта 2016 Хуесос фнг не приходит ничего не объясняет. Хуесос фнг пришел все объяснил. Хуесосы из рухаба обсерают игроков. Аналитики с продоты могут обсерать всех, ибо у всех в треде по 7к+ ммр. Какие же вы двуличные дауны.Надо кикать фнг... И какие альтернативы? Кто из СНГ капитанов добивался хоть чего то за последние 3 года? Да никто блядь, единственный кто хоть как-то приблизился к результатам это фнг.Так что пусть не дизбандятся, задрочат метовых героев, наконец сыграют побольше туриков до след мажора, и все будет.И объяснил он все норм.сема есл взял ты типа хочешь оставить пикера-капитана, который не может сказать сайленту фармить посейвовей, который после смерти мейн керри может прожать смока на остальных четверых и через 10 секунд вернуться на базу?который не видит синергий и их отсутствие между героями? который едет за топ1, но когда взял 9-12 говорит что "хорошо что мы ваще на мажоре, это что-то да значит"????????????????????????????? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2762 5 марта 2016 (изменено) @@Faker Мы поняли, что Фнг увернулся по сути от всего, чего только мог. Вы забыли спросить, зачем они после рошана, в центр под вышку и сдохли там. Координация тоже не дело Фнг?Если он не умеет в лесников, не имеет авторитета в драфте, не координирует, то зачем он такой нужен? Берём Соло322 и изи топ3 мажора-инта. Изменено 5 марта 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2763 5 марта 2016 Насчет меты, к году это относится меньше всего, я думаюГод играет как аллах на квопе/шторме/темпларке/етс, этих героев щас не пикаютНо и на метовых он может норм исполнить, просто на этом турике не пошло. Тут скорей всего проблема в ворст лесниках турнира у фнг и фобоса, который худший мусор на медведе/фурионе/войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2764 5 марта 2016 но ему же пикнули лину,он же отыграл очень много игр на ней.вообщем походу нужно растить на груди акулу и болеть за вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2765 5 марта 2016 Насчет меты, к году это относится меньше всего, я думаюГод играет как аллах на квопе/шторме/темпларке/етс, этих героев щас не пикаютНо и на метовых он может норм исполнить, просто на этом турике не пошло. Тут скорей всего проблема в ворст лесниках турнира у фнг и фобоса, который худший мусор на медведе/фурионе/войде что мешает сейчас пикнуть квопу или ланаю? хорошие герои ведьАртем видимо загнался что в мете сейчас од, инвокер, банша и стесняется пикать таких героев, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2766 5 марта 2016 Не знаю, что мешало взять фобосу кентавра, казаху вертолета, лилу визажа итд А нет знаю, они же типа не в мете (пикать запрещено) Pham, bender- и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2767 5 марта 2016 (изменено) Посмотрел вод:Пикаю не я один.Ответственность лежит на команде.Мы не выделили стратегию, все стратегии работают. (наши почему-то нет)Не сказал прямо про то, что обосрался с макро.Пул у Сережи поменялся: в 14 ебашил на бисте, од, панде, фнг пикает лину.Вова все так же говорит, как я и писал."НАПРЯЧЬ ЛИНИЮ" Обосрались на линиях, кроме 100% вина од-тайд. В целом, либо фнг в своем мире живет, где у него есть игрок на виспе.Либо это чей-то даунский совет. Висп у вп - это далеко не стейбл пик. Просто надо было брать биста, висажа, самому играть на ебаной лине и давить линии. Но, ефенхе обосрался, надеюсь, он сможет подавить в себе гордыню и ответить мне на это@@Fnggg Суть в том, что эфенхе либо не имеет плана на игру, либо он его создает, отталкиваясь от пика соперника. Вот сами посудите: Берется фп висп, хотя у вп нет сильного и стабильного игрока на нем. Ему отвечают энигма+тайд. Фнг в панике и берет, вроде бы, сильного, стабильного героя этой меты - од. Проблема этого пика вскроется после. Фнг не задумался о том, что блекхол сбивать нечем, что фобос был неплох на бисте, что закономерно выливается в бан биста и 3 пик ог - венгу. Наш пик уже сыпется, ой как сыпется, рассыплю я его еще больше - пикну героя, который сейчас не играется нигде, кроме как суппортом. Ему в лицо кидают еще одного метового героя, который уже защищен тайдом и венгой. Ог даже не банят Тини/цк - они знают, что вп ими не играют. Банится Сларк, который отчасти может разрушить игру ог и берется самый стабильный керри - свен, под два серьезных дизейбла. Все, пик ог идеален. Придраться тяжело. Вп берут сначала войда. Зачем? У вас нет урона, алло, войд это оверрейтед герой, как слардар, герой "не для всех". Да еще и против венги. У вас пик уже, уже, сука, хуевый. И вы берете виверну. Все, конец. Кор Лина не играется, керри на герое играет первый раз. Ты уже проебал игру, очнись. Ог из лего собрали домик. Ты засунул детальки в рот. И дальше по игре. Стоишь мид, энигма фармит, вы не можете гангать. Твой висп сосет хуяку, мидер не играл уже давно, а керриер теряется. Зачем ты проглотил детальки? Изменено 5 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour -NinjaCat-, romantheasket, SemiPRO и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2768 5 марта 2016 Ог из лего собрали домик. Ты засунул детальки в рот.... Зачем ты проглотил детальки?бля в голос инсталойс Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2769 5 марта 2016 про детальки шедевр на уровне обложки, я считаюзапомнил - закрепил Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2770 5 марта 2016 Посмотрел вод:Пикаю не я один.Ответственность лежит на команде.Мы не выделили стратегию, все стратегии работают. (наши почему-то нет)Не сказал прямо про то, что обосрался с макро.Пул у Сережи поменялся: в 14 ебашил на бисте, од, панде, фнг пикает лину.Вова все так же говорит, как я и писал."НАПРЯЧЬ ЛИНИЮ" Обосрались на линиях, кроме 100% вина од-тайд. В целом, либо фнг в своем мире живет, где у него есть игрок на виспе.Либо это чей-то даунский совет. Висп у вп - это далеко не стейбл пик. Просто надо было брать биста, висажа, самому играть на ебаной лине и давить линии.Но, ефенхе обосрался, надеюсь, он сможет подавить в себе гордыню и ответить мне на это@@Fnggg Суть в том, что эфенхе либо не имеет плана на игру, либо он его создает, отталкиваясь от пика соперника. Вот сами посудите: Берется фп висп, хотя у вп нет сильного и стабильного игрока на нем. Ему отвечают энигма+тайд. Фнг в панике и берет, вроде бы, сильного, стабильного героя этой меты - од. Проблема этого пика вскроется после. Фнг не задумался о том, что блекхол сбивать нечем, что фобос был неплох на бисте, что закономерно выливается в бан биста и 3 пик ог - венгу. Наш пик уже сыпется, ой как сыпется, рассыплю я его еще больше - пикну героя, который сейчас не играется нигде, кроме как суппортом. Ему в лицо кидают еще одного метового героя, который уже защищен тайдом и венгой. Ог даже не банят Тини/цк - они знают, что вп ими не играют. Банится Сларк, который отчасти может разрушить игру ог и берется самый стабильный керри - свен, под два серьезных дизейбла. Все, пик ог идеален. Придраться тяжело. Вп берут сначала войда. Зачем? У вас нет урона, алло, войд это оверрейтед герой, как слардар, герой "не для всех". Да еще и против венги. У вас пик уже, уже, сука, хуевый. И вы берете виверну. Все, конец. Кор Лина не играется, керри на герое играет первый раз. Ты уже проебал игру, очнись. Ог из лего собрали домик. Ты засунул детальки в рот. И дальше по игре. Стоишь мид, энигма фармит, вы не можете гангать. Твой висп сосет хуяку, мидер не играл уже давно, а керриер теряется. Зачем ты проглотил детальки? го вована в капитаны хули. Смотри как он разъяснил все заебись, да и играет получше фнг (индиго же полное дно). Заебись наверно свою пасту кидать, которую ты 3 дня назад написал, после того как фнг уже объяснил за пики и признал, что был не прав в некоторых моментах, или ему надо персонально перед тобой извиниться? (офк ). Охуенно ты смотришь вод. Как там в школе говорили " смотришь в книгу - видишь фигу" - это точно про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2771 5 марта 2016 Виспом говорит много играли, что-то по исполнению Лила на нем, я бы такого не сказал.Что мешало за 2 месяца натренировать героев которые в мете,они вообще-то зарплату за это получают?Все команды пикают кого хотят, на чем лучше исполняют и что лучше в пике будет смотреться(вон Ег бруду взяли, нашу коронку если что),а картоха пикает только метовых героев.Вообщем с таким подходом и мыслями в башке капитана,к сожалению команда далеко не уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2772 5 марта 2016 (изменено) ВП спасёт только тренер который будет натаскивать их по стратам. Типа жотма. Ну фнг не вытягивает это очевидно. Дальше также продолжать - ничего не улучшится, т.к. капитан такой. К тому же вальвы взяли курс на постоянные патчи и обновления игры, под турниры. Так что здесь роль особенно возрастает. P.S. Брать виспа на фп против давящих команд уже было ошибкой. И нафига вы его тренили, но тренили с другими героями, а тут получилось как первый раз висп с ОД, нафига вообще тогда висп на фп, если основная причина почему его взяли т.к. это наиграно. Короче бред на бреде. Путается в показаниях, и сам ничерта не понимает. Нужен либо новый капитан либо тренер который будет подтягивать по стратегиям, иного не дано. Ну или дальше насасывать на уровне 12-16 мажора, иногда пропираясь на топ8 когда звёзды сошлись. если это всех устраивает, зарплата капает, свадьба там, у всех всё ок. Всё всех устраивает. Тогда да ничего менять не надо. Изменено 5 марта 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2773 5 марта 2016 даааа, лил и фнг определенно будут слушать жотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2774 5 марта 2016 вообще пофиг на пики пока у команды явные проблемы с координацией, а это пофиксить сложнее, имхои куда важнее хорошо понимать стратегию, принимать нужные решения и что-то делать по карте с четким планом в голове и руководящим голоском любимого капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2775 5 марта 2016 (изменено) Посмотрел вод:Пикаю не я один.Ответственность лежит на команде.Мы не выделили стратегию, все стратегии работают. (наши почему-то нет)Не сказал прямо про то, что обосрался с макро.Пул у Сережи поменялся: в 14 ебашил на бисте, од, панде, фнг пикает лину.Вова все так же говорит, как я и писал."НАПРЯЧЬ ЛИНИЮ" Обосрались на линиях, кроме 100% вина од-тайд. В целом, либо фнг в своем мире живет, где у него есть игрок на виспе.Либо это чей-то даунский совет. Висп у вп - это далеко не стейбл пик. Просто надо было брать биста, висажа, самому играть на ебаной лине и давить линии.Но, ефенхе обосрался, надеюсь, он сможет подавить в себе гордыню и ответить мне на это@@Fnggg Суть в том, что эфенхе либо не имеет плана на игру, либо он его создает, отталкиваясь от пика соперника. Вот сами посудите: Берется фп висп, хотя у вп нет сильного и стабильного игрока на нем. Ему отвечают энигма+тайд. Фнг в панике и берет, вроде бы, сильного, стабильного героя этой меты - од. Проблема этого пика вскроется после. Фнг не задумался о том, что блекхол сбивать нечем, что фобос был неплох на бисте, что закономерно выливается в бан биста и 3 пик ог - венгу. Наш пик уже сыпется, ой как сыпется, рассыплю я его еще больше - пикну героя, который сейчас не играется нигде, кроме как суппортом. Ему в лицо кидают еще одного метового героя, который уже защищен тайдом и венгой. Ог даже не банят Тини/цк - они знают, что вп ими не играют. Банится Сларк, который отчасти может разрушить игру ог и берется самый стабильный керри - свен, под два серьезных дизейбла. Все, пик ог идеален. Придраться тяжело. Вп берут сначала войда. Зачем? У вас нет урона, алло, войд это оверрейтед герой, как слардар, герой "не для всех". Да еще и против венги. У вас пик уже, уже, сука, хуевый. И вы берете виверну. Все, конец. Кор Лина не играется, керри на герое играет первый раз. Ты уже проебал игру, очнись. Ог из лего собрали домик. Ты засунул детальки в рот. И дальше по игре. Стоишь мид, энигма фармит, вы не можете гангать. Твой висп сосет хуяку, мидер не играл уже давно, а керриер теряется. Зачем ты проглотил детальки? го вована в капитаны хули. Смотри как он разъяснил все заебись, да и играет получше фнг (индиго же полное дно). Заебись наверно свою пасту кидать, которую ты 3 дня назад написал, после того как фнг уже объяснил за пики и признал, что был не прав в некоторых моментах, или ему надо персонально перед тобой извиниться? (офк ). Охуенно ты смотришь вод. Как там в школе говорили " смотришь в книгу - видишь фигу" - это точно про тебя. Мне глубоко наплевать, зайдет он, не зайдет. Главное, чтобы он манямирок свой разрушил, где у него якобы есть игроки на "метовых" героях и героях, которых они "тренили". А не говорил отмазки, что нихуя не играли(ну, клятi вольво), что мета не их, итд, итп. Изменено 5 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2776 5 марта 2016 (изменено) Как же у меня горит,как человек который задумывает одно на игру,пикает совершенно другое,а в игре делает третье,может быть капитаном и вообще играть в проф команде??Человек признает что полный ноль на лесниках и пикает себе чена в первой же игре турнира в важнейшем матче.Не берет биста на котором фобос(с маленьким пулом героев в этой мете по словам картохи) прошлую игру великолепно отыграл и берет ему войда.После всего услышанного, патлатого надо ссаными тряпками из команды гнать,у человека не все в порядке с головой.Никому не говорил, но всегда думал что фнг немного психопат. Хоть пытается произвести впечатление уверенного рационального шарящего человека. Но если реально разобрать, то что он говорил, то он даже сам себе противоречит и несёт реально бред. даааа, лил и фнг определенно будут слушать жотмаслушать его не обязательно, но даже просто спорить что-то обсуждать, иметь перспективу и взгляд другого человека может очень сильно помочь. Это не тренер/командир как в классических видах спорта, а такой консультант, если хочешь. Хз помоему что-то полюбому лучше чем ничего, или всё также будет ничего не понимающий не приспособленный к уже новому патчу фнг пикающий виспа+виверну, чтобы поджать линии :D. Очевидно что ФНГ, не вывозит всё это на себе. Изменено 5 марта 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2777 5 марта 2016 жотм не родился киберспортсменом, что он может подсказать профессионалам своего дела? holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2778 5 марта 2016 (изменено) Хз, смотрел отрывок про пик против ог - ну я хотел сильные линии, взял войда в хард, виверну и виспа на сапов. Но мы же выиграли одну линию(од - тайд), просто план на игру не исполнили. Чето я в голос с таких планов, которые должны исполнятся только при идеальной игре вообще всех игроков. А еще в этом плане видимо нельзя энигму прессовать, или это как раз нереализованная часть плана Изменено 5 марта 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2779 5 марта 2016 Фнг вообще красава, все ответил без лицемерия, уважение!! побольше бы таких челиков Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2780 5 марта 2016 жотм пикал керри-даззлов и керри-петухов, что он может подсказать профессионалам своего дела?фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение