Lucky7trike #4601 19 марта 2016 Бляяяять, проебал игры. Господи, 0-2 отлетели? Просто в нулину? Полные рты хуев, особенно первая игра и 1-10 Свен. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4603 19 марта 2016 империя получит инвайт от снг региона на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4604 19 марта 2016 Бляяяять, проебал игры. Господи, 0-2 отлетели? Просто в нулину? Полные рты хуев, особенно первая игра и 1-10 Свен.А что там хейтеры сайлента то говорят? Хвостецкий же типа ахуенчик, но сорян. С хохлом бибу сосем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4605 19 марта 2016 а ведь с пиздоглазым афк в стакан кумыса было бы еще хуевее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4606 19 марта 2016 кстати за пик я бы не сказал, что хуйня совсем был у ВП.нормальный такой рабочий.но исполнение, именно как команды.такое ощущение, что вчера только собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4607 19 марта 2016 эх бтв ща бы составчик вокруг Года сделать(когда уже делают как раз), может вы про Йола забыли с БЗЗ??? ))))) Пока в СНГ регионе есть простой парень НУНЧИК ВОВАН(или как там его зовут) грех даже думать о команде вокру Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4608 19 марта 2016 а ведь с пиздоглазым афк в стакан кумыса было бы еще хуевее.статистику первой игры открой, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4609 19 марта 2016 Бляяяять, проебал игры. Господи, 0-2 отлетели? Просто в нулину? Полные рты хуев, особенно первая игра и 1-10 Свен.А что там хейтеры сайлента то говорят? Хвостецкий же типа ахуенчик, но сорян. С хохлом бибу сосем. Хохол слабо обе игры отыграл, но два мастера руининга это 4-я и 5-я позиции 4к помойка. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4610 19 марта 2016 (изменено) эх бтв ща бы составчик вокруг Года сделать(когда уже делают как раз), может вы про Йола забыли с БЗЗ??? ))))) Пока в СНГ регионе есть простой парень НУНЧИК ВОВАН(или как там его зовут) грех даже думать о команде вокру Годане он тот состав собирал, а орга. еще в каком-то бородатом вью это упоминали косвенно. Изменено 19 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4611 19 марта 2016 эх бтв ща бы составчик вокруг Года сделать(когда уже делают как раз), может вы про Йола забыли с БЗЗ??? ))))) Пока в СНГ регионе есть простой парень НУНЧИК ВОВАН(или как там его зовут) грех даже думать о команде вокру Годатолько нунчик сам сказал что год лучше него играет. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4612 19 марта 2016 (изменено) империя получит инвайт от снг региона на мажор. КонечноВедь самолично габен выгнал хвоста и фанника из империиЧтобы вооучию наблюдать как братишки фн, алоха и математик станут топ 1 мажораОн еще витюшу с альтаодой хотел в составчик взятьНо те уже подписали контракт с ЕГ Изменено 19 марта 2016 пользователем iMc.FleXx Fissure и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4613 19 марта 2016 эх бтв ща бы составчик вокруг Года сделать(когда уже делают как раз), может вы про Йола забыли с БЗЗ??? ))))) Пока в СНГ регионе есть простой парень НУНЧИК ВОВАН(или как там его зовут) грех даже думать о команде вокру Годане он тот состав собирал, а орга. еще в каком-то бородатом вью это упоминали косвенно.чет я сильно сомневаюсь и какое-то бородатое интервью моего мнения не поменяет, потому что как орга должна набирать игроков без участия будущих тиммейтов я себе не представляю, да и это не далеко суть моей мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4614 19 марта 2016 Бляяяять, проебал игры. Господи, 0-2 отлетели? Просто в нулину? Полные рты хуев, особенно первая игра и 1-10 Свен.А что там хейтеры сайлента то говорят? Хвостецкий же типа ахуенчик, но сорян. С хохлом бибу сосем. Хохол слабо обе игры отыграл, но два мастера руининга это 4-я и 5-я позиции 4к помойка.Жду рофлов от фнг в твиттере, что турнир помойка, мы даже не готовились Короче, просто хочу что бы этот стак (уже не команда) пробивалась на мажор через квалы. Только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4615 19 марта 2016 империя получит инвайт от снг региона на мажор. КонечноВедь самолично габен выгнал хвоста и фанника из империиЧтобы вооучию наблюдать как братишки фн, алоха и математик стали топ 1 мажораОн еще витюшу с альтаодой хотел в составчик взятьНо те уже подписали контракт с ЕГили вега или империя сейчас топ 1 снг, не понимать этого - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4616 19 марта 2016 эх бтв ща бы составчик вокруг Года сделать(когда уже делают как раз), может вы про Йола забыли с БЗЗ??? ))))) Пока в СНГ регионе есть простой парень НУНЧИК ВОВАН(или как там его зовут) грех даже думать о команде вокру Годатолько нунчик сам сказал что год лучше него играет.ну конечно, он же скромный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4617 19 марта 2016 Бляяяя, вылетело из головы, гайз. Вспомните был ооочень короткое время какой-то микс в совсем бородатые времена, где Год на пике сидел, у них еще игры знаменитые были против ТР, где Год на Фурионе играл и Думе :trollface: вот тот состав вернуть надо, с характером была команда. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4618 19 марта 2016 империя получит инвайт от снг региона на мажор.за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4619 19 марта 2016 нун кстати и на керри мог бы поиграть, на стримчиках по кд в пабе на керри играет и заебись нун год фобос соло и гоблак, мож чо и вышло, ток офк такой состав не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4620 19 марта 2016 империя получит инвайт от снг региона на мажор.Инвайт для СНГ региона сейчас вообще не нужен!!!! Все мусор, пускай в квалах потеют!!! А так инвайт от ВАЛВ для снг-это халявный отдых, жрачка, развлекуха, игры в теннис и халявные бабосы за ТОП13-16!!! Пускай если хотят этовсе, хотя бы как стаки гоблака квалы проходят. Не фиг нахлебников возить на турниры emax, klr и Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение