Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хех, даже здесь клятый сайлент виноват

так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперника

Поделиться сообщением

что-то в голос с брибри, а кого должны кикать? самого сильного игрока состава? потому что он не вписывается в концепцию фида

Поделиться сообщением

Чет я даже уснул, пока был перерыв.

Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах

???

за 5-8 не дадут бабок?

Нет, офк, нахуя биомусору давать бабки

Поделиться сообщением

офк, во всем год виноват, пидорас, друзей своих понабрал, в который раз, капитанов вот этих, которые слова поперек сказать не могут, пиздец ублюдок. Да еще и выгнать себя не дает, уебок. Проблема-то не в том, что капитан аутист, и прогнулся, а в том, что челик под себя подминает состав, хех.

дни идут, а ты всё так же находишь подобную хуйню в тексте где про года нихуя плохого не писали, кроме того что среди "говна" он и не сильно выделяется в данный момент(что есть фактом), но куда вам фанбоям года, вот бы ему тимку там бы он точно затащил))) )

ыы, щас бы меня фанбоем назвать. Сори, я не фанбой. Ответил я на стандартные заявы, что этот состав - друзьяшки года, которых он понабрал.

ну скоро кикнут фнг, мб фобоса еще и медленно, но уверенно именно так и будет

или ты думаешь года кикнут? )) не

фобоса не кикнут, если будет нормальный капитан, который знает, на чем его игроки умеют играть, а на чем нет. Да и топ виспу мира что нибудь райткликовое выдадут, чтобы польза была.

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот последний пик:

1.) сосут вначале, бара и висп - норм связка, гл кому-то что-то сделать, еле-еле зевса убили, которому похуй на это.

2.) сосут на 10ой, потому что там чен с мекой, лион хайлевела на отводах, фура с левелом и фармом, а у вас висп лоулевел и бара такой же.

3.) сосут на 20ой, потому что бкбшек нету, урса с момом и аегисом в 100% случаев, а у вас сапоги и все. Фура ульт, зевс ульт - висп лопается, когда урса бежит в моме на вас, а лион с блинком помогает.

4.) чё-то могут сделать с еулом и бкб на кробе (ну тут после фида из-за лагов у лиона был октарин) и бкб на гиро на 30ой. Но в то же время чен драконами ничего не даст сделать, да и фурион сразу прилетит, как вы релокейт проебете.

5.) дальше беспросветно сосут, если их ЗАРОФЛИЛИ и убили с лотаром на урсе (по цене башер или почти бкб) и БЛУДСТОУНОМ на 35-ой на зевсе (найс вместо октарина это говно купил).

6.) Даже против 2 рапир и линков с лотусами есть урса, которой похуй вообще на гиро, а она вполне может абиссал, бкб и рефрешер иметь и стереть этого гиро даже под виспом, которого есть чен контрить.

Просто оверхуевый пик, который держался только из-за лагов, что лион и урса промазали абилками своими, а потом лотар+блудстоун чисто рофл с лохов купили, ну и фура с дискордом рофлил )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Норм название топана, лойс

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперника

тракса и свен, которая берется как 3й саппорт.

Поделиться сообщением

Гость Saber

НС, вставай, хонтреш хуеет

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: мля ну такие задержки на турике.

у меня бы просто было две модели поведения.

1) я бы просто реально там закимарил, что сказалось бы на удовольствие от игр.

2) я бы набухался и мне было бы похуй на игры, но весело бы провёл время.

типо судя по картинкам на мобилах пришли тоже ради тусы

Поделиться сообщением

ну это логично зачем кикать человека который один там играет

или ты хочешь сказать сегодня он не один играл ?

так я ничего и не имею против, фнг в последнее время ноль как ингейм лидер и это уже парочку турниров продолжается, а в игре он всегда плох был, но я уверен никакой нормальной замены не будет, можете квотить и здравствуй 2014

а чем год сегодня выделялся кроме охуенного кса во второй игре? )

Поделиться сообщением

Чет я даже уснул, пока был перерыв.

Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах

???

за 5-8 не дадут бабок?

Нет, офк, нахуя биомусору давать бабки

:lol:

пиздос, ну хоть наши снг-ребятушки на море теплое съездят

Поделиться сообщением

иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу

Поделиться сообщением

клятi бурят руинит с больнички

Поделиться сообщением

cмотрю у 3-го саппорта итемы что надо - драгон ленс, сия, и доминатор, прям все лицо в статах на агилу :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу

где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

В голос с названия топана каэшн. Еще б бару туда записать, вообще топыч будет.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри.

http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779

на держи братишка

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ну это логично зачем кикать человека который один там играет

или ты хочешь сказать сегодня он не один играл ?

так я ничего и не имею против, фнг в последнее время ноль как ингейм лидер и это уже парочку турниров продолжается, а в игре он всегда плох был, но я уверен никакой нормальной замены не будет, можете квотить и здравствуй 2014

а чем год сегодня выделялся кроме охуенного кса во второй игре? )

Год в любой команде это уже 100% гарантия того, что твой кор герой будет что-то из себя представлять, будет иметь лвл, бабло, сможет более-менее нажать кнопки. Его никто не превозносит(я уж точно), но ниже определенного уровня он не падает. Для всей остальной команды, начиная с 2014 года и анимешника бегать периодически 1-12 в порядке вещей(кэрри и хард в том числе).

KingOfSpain понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я тупой и не туда посмотрел

И какой даун вообще называл Хвоста топ1 керри?

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...