Pham #4661 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4662 19 марта 2016 что-то в голос с брибри, а кого должны кикать? самого сильного игрока состава? потому что он не вписывается в концепцию фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4663 19 марта 2016 Чет я даже уснул, пока был перерыв.Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах ???за 5-8 не дадут бабок?Нет, офк, нахуя биомусору давать бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4664 19 марта 2016 офк, во всем год виноват, пидорас, друзей своих понабрал, в который раз, капитанов вот этих, которые слова поперек сказать не могут, пиздец ублюдок. Да еще и выгнать себя не дает, уебок. Проблема-то не в том, что капитан аутист, и прогнулся, а в том, что челик под себя подминает состав, хех.дни идут, а ты всё так же находишь подобную хуйню в тексте где про года нихуя плохого не писали, кроме того что среди "говна" он и не сильно выделяется в данный момент(что есть фактом), но куда вам фанбоям года, вот бы ему тимку там бы он точно затащил))) )ыы, щас бы меня фанбоем назвать. Сори, я не фанбой. Ответил я на стандартные заявы, что этот состав - друзьяшки года, которых он понабрал.ну скоро кикнут фнг, мб фобоса еще и медленно, но уверенно именно так и будетили ты думаешь года кикнут? )) нефобоса не кикнут, если будет нормальный капитан, который знает, на чем его игроки умеют играть, а на чем нет. Да и топ виспу мира что нибудь райткликовое выдадут, чтобы польза была. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4665 19 марта 2016 Вот последний пик:1.) сосут вначале, бара и висп - норм связка, гл кому-то что-то сделать, еле-еле зевса убили, которому похуй на это.2.) сосут на 10ой, потому что там чен с мекой, лион хайлевела на отводах, фура с левелом и фармом, а у вас висп лоулевел и бара такой же.3.) сосут на 20ой, потому что бкбшек нету, урса с момом и аегисом в 100% случаев, а у вас сапоги и все. Фура ульт, зевс ульт - висп лопается, когда урса бежит в моме на вас, а лион с блинком помогает.4.) чё-то могут сделать с еулом и бкб на кробе (ну тут после фида из-за лагов у лиона был октарин) и бкб на гиро на 30ой. Но в то же время чен драконами ничего не даст сделать, да и фурион сразу прилетит, как вы релокейт проебете.5.) дальше беспросветно сосут, если их ЗАРОФЛИЛИ и убили с лотаром на урсе (по цене башер или почти бкб) и БЛУДСТОУНОМ на 35-ой на зевсе (найс вместо октарина это говно купил).6.) Даже против 2 рапир и линков с лотусами есть урса, которой похуй вообще на гиро, а она вполне может абиссал, бкб и рефрешер иметь и стереть этого гиро даже под виспом, которого есть чен контрить. Просто оверхуевый пик, который держался только из-за лагов, что лион и урса промазали абилками своими, а потом лотар+блудстоун чисто рофл с лохов купили, ну и фура с дискордом рофлил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4666 19 марта 2016 Норм название топана, лойс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4667 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4668 19 марта 2016 НС, вставай, хонтреш хуеет RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4669 19 марта 2016 мля ну такие задержки на турике.у меня бы просто было две модели поведения.1) я бы просто реально там закимарил, что сказалось бы на удовольствие от игр.2) я бы набухался и мне было бы похуй на игры, но весело бы провёл время.типо судя по картинкам на мобилах пришли тоже ради тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4670 19 марта 2016 ну это логично зачем кикать человека который один там играет или ты хочешь сказать сегодня он не один играл ?так я ничего и не имею против, фнг в последнее время ноль как ингейм лидер и это уже парочку турниров продолжается, а в игре он всегда плох был, но я уверен никакой нормальной замены не будет, можете квотить и здравствуй 2014 а чем год сегодня выделялся кроме охуенного кса во второй игре? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4671 19 марта 2016 Чет я даже уснул, пока был перерыв.Легкие 0$ и отсутствие инвайта на 3 мейжор. Ну, так и надо, бурят не должен играть на нормальных турнирах ???за 5-8 не дадут бабок?Нет, офк, нахуя биомусору давать бабки пиздос, ну хоть наши снг-ребятушки на море теплое съездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4672 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4673 19 марта 2016 клятi бурят руинит с больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4674 19 марта 2016 хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт. cмотрю у 3-го саппорта итемы что надо - драгон ленс, сия, и доминатор, прям все лицо в статах на агилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4675 19 марта 2016 Ах, да, грацуем аналитиков, с новыми лицами в вп проще и проще угадывать их места Pham, Francyz, YeonJeGu и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4676 19 марта 2016 (изменено) хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри. Изменено 19 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4677 19 марта 2016 В голос с названия топана каэшн. Еще б бару туда записать, вообще топыч будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4678 19 марта 2016 (изменено) хех, даже здесь клятый сайлент виноват так если ты сам приводишь его в пример засирая хиродемедж хвоста, бля, с такой траксой как у бурята вообще ебало нельзя открывать по поводу нанесения урона по героям соперникатракса и свен, которая берется как 3й саппорт.иди нахуй, обосрался с хиродемеёджом и начинает про третьего саппорта затирать. иллидан даже когда 0-228 играл додумывался за игру больше 3 ударов нанести по врагу где там 700 хиродемеджа? о чём вообще вы пишете? сравнивать свена и траксу, алло. могу игру сайлента на траксе найти, где он тоже с нормальным хиродемеджем , только зачем? причем здесь это, я говорю про игру хвоста, а не сайлента даунам, которые говорили, что он топ 1 снг керри. http://ru.dotabuff.c...ches/2184910779на держи братишка Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4679 19 марта 2016 ну это логично зачем кикать человека который один там играет или ты хочешь сказать сегодня он не один играл ?так я ничего и не имею против, фнг в последнее время ноль как ингейм лидер и это уже парочку турниров продолжается, а в игре он всегда плох был, но я уверен никакой нормальной замены не будет, можете квотить и здравствуй 2014 а чем год сегодня выделялся кроме охуенного кса во второй игре? ) Год в любой команде это уже 100% гарантия того, что твой кор герой будет что-то из себя представлять, будет иметь лвл, бабло, сможет более-менее нажать кнопки. Его никто не превозносит(я уж точно), но ниже определенного уровня он не падает. Для всей остальной команды, начиная с 2014 года и анимешника бегать периодически 1-12 в порядке вещей(кэрри и хард в том числе). KingOfSpain понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4680 19 марта 2016 (изменено) бля я тупой и не туда посмотрелИ какой даун вообще называл Хвоста топ1 керри? Изменено 19 марта 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение