Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Год играет на qe инвокере?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Год играет на всех героях, как и Ромка Резолюшн.

В голос с предыдущей страницы, особенно со Шпротов и наработок Гоблака, который ливнул 31 октября 2014 :lol:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Если Фнг ничего не решает в команде(пики,стратегия,дисциплина),то нахуй он тогда вообще в ней нужен,потому как в игре он самый юзлесс кусок говна с последним нетворсом и отвратительным микро.Два турнира подряд пикает Лилу виспа на котором он полный 0,если уж с Сайлентом с которым они тренировались, Лил норм релокейты не давал,то на что рассчитывал картошка пикнув виспа с Хвостом.У тебя есть Фобос который катает на бруде,скажите бруда ни в мете,вон Ег с ней норм разъебывают,фобос отлично провел игру на бистмастере, почему его ему не пикнули,хотя герой в нынешней мете имба и практически инста пик.В игре очень много полезных саппортов с контролем и Аое скиллами,нет ебаная картошка видит всего 3-4 героя(венга,бейн,чен,висп).ТВАРЬ пикни своей команде хороших героев которые могут приносить пользу(гангать,убивать,сейвить) и которыми хоть в теории можно выиграть, в доте больше сотни героев,а ты зациклился на 10.

Поделиться сообщением

Год играет на qe инвокере?

раньше играл, сейчас это тяжело назвать игрой.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда находится некий спасательный круг, самоуспокаивающий фактор и всё это базируется на непоколебимости веры и правила Снега, заключать контракты в долгую. Только вот поляки заслужили своим отношением к игре, доказали что они могут, не один раз в столетие и не около топ, под топ. Снг-шных ксеров Дося и ко и погнали нахуй санными тряпками, потому что они хотели повышения зп сразу, а не как в договоре, выигрываете след турнир> увеличивают.

В дота составе всё крутиться вокруг, крутилось вокруг 1 турнира в год, поэтому занятое топ-5-6, дало им на целый год супер контракты, о чём Лил не стесняется понтануть в твиттерочке.

Спасательный круг в мозгу фнх и ко, "ну мы как бы ехали на дота пит, чисто выполнить обязалова", "типО с заменой, поэтому на фиолетово, можно и проиграть" "пойдёт или не пойдёт, похуй, у нас контракты"

"Сыграли на уровне чемпионов мажоров" и ведь это рофл и не рофл. Ведь очевидно, что заняли тоже место, что и Олики, Сикрет, но вот уровень игры показали на топ12. Хвост тут не причём.

ofgtop

И да бесят эти свадьбы, к которым готовятся как событию вселенского масштаба. Зарегались, сыграли крупную или мелкую свадьбу. Там что ли вся голодающая родня хочет раз в жизни гульнуть в городе? Почему столько тянется эта муйня, они хотят на открытом воздухе, всем селом бухнуть?

"Это очень важное событие, к которому нужно серьёзно подготовиться" Ну да если ещё до свадьбы кикнут из ВП, баба задоджит Фнг, если после, разводом может запахнуть. Такой уж ценный капитан Фнг?

Это не гоблак, который имеет вес и на раз два организует боеспособные стаки, а орги сами предлагают ему условия.

"Топовый керри" вон сколько скитался без нормальной орги.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Свадьба - оправдание на весь год ,кто ж ее сразу-то будет играть :trollsurprise:

абалдеть

Поделиться сообщением

тоже не понимаю чего он тянет со свадьбой

Поделиться сообщением

Да ладно вам, девка как девка. Ничего уродливого, ничего особенного.

Фнг устраивает, и ладно.

skvot понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

:petro: посмотрел бы я как вы бы не тянули со свадьбой имея такую невесту

ну она немного симпотичней самого фнг

D1erxKzVN10.jpg

Мистер плюсовый понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Не сочтите за копошение в личной жизни, просто стоит предупредить человека. Девушка его типа домохозяйка, без детей это такая же распиздяйская отмазка и не является нормой. Короче всё тоже самое как и у команды ВП отмазки.

Если его кикнут из ВП бабла будет меньше, могут начаться конфликты.

Это понятно, что даже если зацепиться за вшивый стак ПР, можно будет считать себя князьком Белоруссии, ибо зп в ИН.Валюте, ну как бы мысль вы поняли.

Дети у дотеров, дотерских семей, у кого кроме Сссссссссссссссссмайла и Каспера?

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

D1erxKzVN10.jpg

ну получше, чем твоя на аве

Поделиться сообщением

D1erxKzVN10.jpg

ну получше, чем твоя на аве

взглянув на твою аву, заорал на всю хату

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Жотмика не трогай сук.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

вот, лосяш, я еще не худший аналитик :rickroll:

Страна должна знать своих аналитиков, бтв

вп, ог, сикрет и ег 100% в полуфинале

нави и империя не команды, кол и феникс в ситуации, когда от них уже чего-то ждут, закономерно отлетят

с ег не прогадаю :buba:

Нс топ аналитик.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Инвайты

Сикрет, ликвид,ег,мвп, минимум 2 инвайта для китая, комплексити. (Ласт инвайт уйдёт либо фнатикам, у которых и так фриквалы будут без мвп, либо ог, либо СНГ). Но кого инвайтить из СНГ - хз. На месте вальве сделал бы турик для 4 Тим из СНГ за этот инвайт. Ну и проигравших в нем отправлять в квалы офк (квалы будут с ог и с альянсами).

Поделиться сообщением

Инвайты

Сикрет, ликвид,ег,мвп, минимум 2 инвайта для китая, комплексити. (Ласт инвайт уйдёт либо фнатикам, у которых и так фриквалы будут без мвп, либо ог, либо СНГ). Но кого инвайтить из СНГ - хз. На месте вальве сделал бы турик для 4 Тим из СНГ за этот инвайт. Ну и проигравших в нем отправлять в квалы офк (квалы будут с ог и с альянсами).

комлексити и фнатик уже на 90% с инвайтом(10% на то что вольво пожрут говна, и пригласят китайский мусор) из топ 8 ог на 90% получат инвайт(победители первого мажора), не думаю что вольво в этот раз заинватят кучу китайских помоек, и европейских типо альянс и вп.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если фнг будет играть свадьбу так же, как он играл на чене, то у меня плохие новости для него его невесты:trollface:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Офк Год уделив время и наиграв определенное количество времени на пандах, паках и батрайдерах будет ебошить, потому что по потенциалу он луший игрок СНГ, ну или мне так кажется. Другой вопрос почему он не играет, и почему его игра сейчас лишь тень того, как он играл еще несколько месяцев назад? Вы видите в первом вину капитана исключительно, но я не могу с такой же уверенностью это утверждать, увы. Я вообще не вижу ни одного стронг лидера в этой игре какого вы хотите, может быть Ксяо, может Пуппей или ППД, и то в этом я сильно сомневаюсь, да и откуда нам это знать? Вы не забывайте, что дота еще в начальной стадии своего развития и все эти люди = просты детишки выросшие на пк игре, без исключений.

Очень странный вопрос. Год отец панды - все мы помним квалы на ти4, год крутой батрайдер - ебашил на нём весь китай именно в миду (помню даже новости блонда, который постил новости в стиле "god + batrider = win?" :trollface: ). Пак? На паке умеет любой мидер играть, это просто ебучий дефолт. Так при чем тут год вообще? Очевидно, что нет командной задумки, нет лидера, нихуя нет. Тут уже можно и не повторять, что успешные команды - команды с сильными капитанами и лидерами: все команды с пупеем, ксяо, ппд.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Просто в вп все привыкли, что челики на Кэри нихуя не умеют, поэтому году пикают тех кто что-то может в лэйте, панда пак и бэтрайдер к таким не относятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...